- 6 de las 16 mejores empresas en Tienda de artículos para deportes al aire libre
Hello! We are an online shop specialized in tactical backpacks and sport equipment. Ready to offer you the best products and customer service. EU Based.
Suele responder en menos de 1 semana
Las mejores mochilas
Realmente un producto de excelente calidad, pensado para la gente que hace deporte y viaja. Muchísimas gracias por este increíble producto. Seguiré comprando a esta increíble marca 🫶🏾😊
El pedido llego en el tiempo indocado
El pedido llego en el tiempo indicado, perfectamente embalado. De muy buena calidad y con detalles que no esperaba. Muy contenta. Repetiré.
La mochila es una pasada sinceramente
La mochila es una pasada sinceramente, el compartimento para comida aguanta bien el frío, estoy metiendo una botella de agua de 1'5 fría que entra en el compartimento y y se mantiene fresquita sin ponerle nada de hielo durante muchas horas.
Me encantan todos los bolsillos/compartimentos, se ve que es de calidad.
Solo tuve algunos problemas con los envíos que se me hizo muy muy tedioso.
Me encanta el producto
Me encanta el producto, los acabados, cada detalle de la mochila.
La mochila es una pasada !!
La mochila es una pasada !!! Venía con 2 pequeños regalitos que se agradecen y el tiempo de envío muy rápido estoy encantado 🤩!
Es super còmoda
Es super còmoda, 45l es perfecta para el gim y mas
Ha sido un regalo de cumpleaños…
Ha sido un regalo de cumpleaños perfecto! La mochila súper completa, resistente, buenos acabados y bonita. Sin duda una gran combinación
Botella de agua
Compré una botella y la calidad del material es increíble, robusto sin ser pesado.
No tardó mucho en llegar (teniendo en cuenta que lo pedí desde Italia)
Diseño muy cómodo y muy recomendable
Ame la maleta
Ame la maleta, está preciosa y tiene un material de excelente calidad, también com la maleta venían dos regalitos extras y adore y lo mejor de todo la maleta llegó mucho mas antes del tiempo dado
Producto de muy buena calidad
Comunicación bastante fácil y rápida antes cualquier inconveniente y el producto es de muy buena calidad
Material magnifico para las sesiones de…
Material magnifico para las sesiones de fuerza y halterofilia. El tape es genial, no se despega ni molesta. Los straps super comodos para esos pesos intensos.
Todo perfecto, producto con calidad 10/10. Muy recomendable
La mochila es de una calidad tremenda
La mochila es de una calidad tremenda. Muy amplia y con mucho bolsillos.
Mochila espectacular
Me ha encantado la mochila, materiales de calidad y los compartimentos están super bien. Super recomendable.
Mochila de muy buena calidad y…
Mochila de muy buena calidad y acabados.
Todo lo que esperaba
Envío rápido
Envío rápido, he comprado dos mochilas,una para mí pareja y otra para mí, y son geniales!!! Tienen la espalda reforzada y un montón de compartimentos. Genial para ir a entrenar o viajar! Parece robusta y las costuras parecen resistenteS, solo falta disfrutarla :D
Excelente servicio de garantía
Compré la mochila hace un año y se rompió. Le escribí al correo y en menos de 15 días ya tenía la nueva en casa.