Madrassat Elkarim Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes heureux et reconnaissant d'avoir un professeur tel que Maryam SABRI. Elle est patiente, pédagogue, bienveillante et profondément gentille. Ma fille de 6 ans l'aime beaucoup. Je l'ai recomm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que vivement recommander la Madrassat Elkarim, ils sont très disponibles, toujours à l'écoute et bienveillants. Je leur fais totalement confiance, et j'invite tout le monde à se lancer avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salam Anlekoum. Mes 2 enfans font cours avec Neama Ahmed, c'est une professeure très impliquée et attentive. Elle ne se contente pas de juste donner des cours mais elle transmet en cernant le caractèr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mohamed Aziz suit mes 4 enfants depuis plus d'un an maintenant. Grâce à lui ils ont tres bien avancé. Il est tres agréable, motivant, patient et compréhensif, avec une bonne pédagogie ; il s'adapte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de idiomas

Escrito por la empresa

Apprenez l’arabe, le Coran, le Tajwid et les sciences islamiques en ligne, quel que soit votre niveau ou votre disponibilité. Madrassat ElKarim propose des cours adaptés aux enfants et aux adultes, avec une approche ludique et interactive. Nos professeurs, diplômés de l'université Al-Azhar, hommes et femmes, francophones et arabophones, vous accompagnent dans votre apprentissage. Plus de 2000 élèves ont déjà bénéficié de nos programmes. Apprenez les règles de Tajwid, l’arabe et bien plus encore. Le premier cours est offert pour découvrir notre méthode. Rejoignez-nous, partout dans le monde !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mariam est une formidable enseignante.
J’ai pu avoir un excellent suivi dans mon apprentissage de la langue arabe.
En peu de temps j’ai pu apprendre à lire et à écrire et je suis heureuse de continuer cette aventure avec elle.
Je vous la conseille vivement de par son dynamisme mais également son sérieux.

11 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseille à 10000% Madrassat El…

Je conseille à 10000% Madrassat El Karim, l’accueil et l’échange est très agréable on a des personnes respectueuses et avenantes un pur bonheur .
Pour ma part on a le professeur Mohammed Aziz ,il propose des cours adaptés à chaque personne et son rythme, l’évolution se fait sentir rapidement,pour l’apprentissage des lettres et des mots ,la méthode du professeur est top et son professionnalisme et sa patience est un atout pour évoluer.merci à vous
Prenez des cours les yeux fermés et en toute confiance

11 de diciembre de 2024

Excellente école

Excellente école , mes deux enfants y suivent des cours d’arabe et de sciences islamiques depuis quelques mois déjà , ils sont toujours motivés à rejoindre leurs cours ! les profs sont pédagogues , assidus et bienveillants ,l’école est gérée avec une appréciable rigueur et beaucoup de professionnalisme, ils sont à la hauteur de leur mission!

7 de junio de 2024

Bonne Expérience

C'est le meilleur endroit pour apprendre l'Arabe et le Coran en même temps. M. abdelgalil a suivi mon fils qui ne parle pas du tout arabe et lui a appris de nombreuses sourats..Il est très patient et très bon prof. Je recommande cette école à tous ceux qui vivent en france et qui ont du mal à trouver une bonne école d'arabe.

5 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite des cours…

Je suis très satisfaite des cours donnés par oustedha Sara. Elle est très pédagogue et s'adapte à la personnalité de l'enfant pour l'intéresser et captiver son attention. Son fils fait arabe et Coran.
Je recommande mAdrasat El Karim, ils sont bien organisés et leurs professeurs sont très pédagogues.

5 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement la madrassat…

Je recommande vivement la madrassat Elkarim ! Les professeurs s'adaptent aux besoins de chaque élève, ce qui permet une progression rapide. L'environnement est chaleureux et motivant, avec des méthodes d'enseignement modernes et variées.

1 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commencé à suivre des cours avec…

J'ai commencé à suivre des cours avec Madrassat Elkarim il y a un peu plus d'un an.
Avant cela, j'avais déjà eu plusieurs enseignants, donc après plusieurs expériences, je n'arrivais pas à voir la rigueur ni la discipline jusqu'à rencontrer l'enseignant qui m'accompagne aujourd'hui.
Il est bien plus qu'un simple professeur, il est constamment à mes côtés pour me motiver et me prodiguer les meilleurs conseils afin que je puisse atteindre mes objectifs.
Des personnes sérieuses et soucieuses.
Un travail rigoureux et méticuleux.
Depuis 10 ans, en tant que convertis, je rêvais de pouvoir lire le Coran.
En peu de temps, cela a été réalisé.
Cette école a eu un impact majeur sur ma vie.
Je conseille cette école car elle propose une approche pédagogique adaptée à chaque élève.
Alors si vous cherchez une école sérieuse pour vous accompagner dans votre apprentissage c’est chez Madrassat Elkarim qu’il faut prendre des cours.

10 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance de suivre des cours…

J'ai eu la chance de suivre des cours d'arabe à l'école Alkarim.fr et je dois dire que mon expérience a été incroyablement enrichissante.

Les professeurs sont très forts sur le plan académique, très patients et à l'écoute et m'ont aidé d'une manière incroyable à apprendre la langue arabe et les règles du Tajweed.

J'ai beaucoup apprécié la façon dont les cours étaient dispensés. La méthodologie était axée sur l'interaction et les exercices pratiques, ce qui m'a permis de dévelpper mes competences linquistiques rapidement

Je recommande fortement l'école Al-Karim.fr à tous ceux qui souhaitent apprendre la langue arabe, le Tajweed ou la lecture du Coran. Ce sera un excellent investissement qui ne sera pas gaspillé.

9 de julio de 2024

Opinion

La meilleure qualité d'apprentissage de la langue arabe avec des professeurs compétents. Professionnalisme, développement et succès sont des slogans à ce madrassat. Je vous recommande 100 % cette école.

9 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.