El Lector Opiniones

1. Librería

Bienvenido a "El Lector", tu destino literario en Panamá. Somos más que una simple librería; somos tu conexión con el fascinante mundo de la literatura. Descubre un vasto universo de historias, conocimientos y emociones en nuestro acogedor espacio virtual.

Suele responder en menos de 24 horas

Comprobamos las opiniones

La atención estuvo genial pero...

La atención estuvo genial.
El mismo día que hice la compra por la web, estuvo listo en sucursal.
El único detalle es que solo había un chico atendiendo y al momento que fui a retirar el libro, no había nadie en la tienda, así que tuve que volver por la tarde.

28 de julio de 2026

Me gusto la atención brindada…

Me gusto la atención brindada a mi compra, sobre todo porque yo hice la compra en línea y tuveñ que enviar un familiar a retirar y le entregaron mi pedido sin ninguna complicación. Muchas gracias por el apoyo.

6 de febrero de 2026

Nada profesional

Nada profesional, entregaron el libro sin paquete con un post it con mi nombre, todos los concierges del edificio ahora saben cual es mi interes literario.

2 de noviembre de 2025
Logotipo de El Lector

Respuesta de El Lector

Hola Liliana,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la ideal. Tomamos muy en serio la presentación y discreción en nuestras entregas, y ya reforzamos ese estándar con nuestro equipo. Agradecemos tu comentario; nos ayuda a seguir mejorando.

Todo muy fluido

Todo muy fluido, lo unico es que nunca recibí el correo donde indicaban que podia pasar a retirar mi compra. Tuve que ponerme en contacto por Whatsap para preguntar por ello. Pero me gusto la capacidad de respuesta que tienen.

6 de octubre de 2025

La mejor librería de Panamá

Me encanta su servicio. Tienen un personal muy atento. Soy del interior, cuando hago mis compras online tengo toda la confianza en realizarlas sin problema. Tienen una muy buena selección de libros. La mejor librería de Panamá. 🫶🏼

30 de septiembre de 2025

Excelente !!!!!

Buenas tardes.
Excelente atención tanto por WhatsApp como físicamente en la tienda.
Fui buscando un libro y terminé comprando 4.
La joven que nos atendió fue súper amable además de tener un amplio conocimiento de los libros disponibles y tipos de lectura.
Nos asesoró super bien.
De hecho se la recomendé a varias amistades así que seguramente por allá pasarán a comprar libros. Y sin duda alguna yo volveré.
Saludos y sigan así.

27 de septiembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (21 reseñas)