Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist schon lange Insolvent! Der Spuk und ehemalige Ableger der B-Brothers ist endlich vorbei. Auch die ganzen Fake-Rezensionen sind nun ad-acta und ein Scammer weniger auf dem Markt.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"5-stellige Monatsumsätze in kürzester Zeit", "genügend Kapazitäten um die ganzen Leads abzuarbeiten zu können", "wenn du keine Leads erhältst kannst du nach Koblenz kommen und mir aufs M... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für die faire und sehr kompetente Zusammenarbeit mit Keno und seinem Team bedanke ich mich hier in aller Form! Für mich ist es ein absolutes Geschenk diese Partnerschaft basierend auf Offenheit und Fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im ersten Monat konnte ich bereits über 80 Leads generieren und dadurch meinen Umsatz extrem steigern. Keno war immer da, damit wir klären konnten, ob alles läuft, habe täglich einige Beratungen ver... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de publicidad

Escrito por la empresa

Die Elling Marketing GmbH hilft Praxisinhabern, Geschäftsführern, Personalleitern, und Unternehmern mithilfe digitaler Strategien neue Mitarbeiter für sich zu gewinnen und für sich zu begeistern.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Endlich (seit 2023) offiziell insolvent!

Das Unternehmen ist schon lange Insolvent!

Nicht nur bei Google, North Data oder Firmenwissen nachzulesen. Wird Zeit, dass das Kindchen wieder zur Schule geht und seinen Abschluss macht.

1 de junio de 2023

Vielen Dank Keno

Vielen Dank Keno! Ich bin froh mit euch zusammen gearbeitet zu haben. Es geht nur noch bergauf. Ich werde euch fleißig weiter empfehlen.

11 de agosto de 2021

Einfach der Hammer

Einfach der Hammer, was Elling Marketing möglich macht! Leads für nur 70€. Ich habe jetzt bereits 8 Alleinaufträge gewonnen. Ich kann es jedem Immobilienmakler weiterempfehlen, aber auch nur, wenn er sich darauf einlässt etwas zu ändern.

4 de agosto de 2021

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Ich erhalte jeden Monat 25 Anfragen in guter Qualität. Das hat bisher kein Lead Verkäufer oder Anbieter geschafft. Keno steht zu seinem Wort und er liefert einfach ab!

22 de julio de 2021

Beste Entscheidung

Als Keno uns von einer Anfragenflut im Verkaufsgespräch erzählt hatte, musste ich schmunzeln. 2 Monate später weiß ich haargenau, was er meint. Wir sind vollkommen überfordert die Anfragen und Kunden zu bedienen. Es war definitiv eine der besten geschäftlichen Entscheidungen in meinem Leben 👍

13 de mayo de 2021

Lange verfolgte ich die…

Lange verfolgte ich die Erfolgsgeschichte des Inhabers Keno Elling.Ich war beeindruckt und skeptisch zugleich. Nach rund 12 Monaten habe ich mich dann entschieden mich bei der Elling Marketing GmbH zu melden. Schon der erste Kontakt mit einem Vertriebsmitarbeiter war sehr freundlich und auf Augenhöhe. Das Beratungsgespräch durfte ich sogar mit Keno Elling persönlich führen. Da ich bereits mehrere Gespräche mit Mitbewerbern oder wie Keno es nannte “Mit Bewunderern” hatte dachte ich, ich würde nichts neues erfahren.

12 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Herrn Elling ist…

Die Zusammenarbeit mit Herrn Elling ist super angenehm. Er liefert alle Ergebnisse, die er verspricht. Die Welt des Online-Marketings ist kompliziert und gleichzeitig auch Neuland für uns. Es ist quasi unmöglich sich alles selbst zu erarbeiten. Insgesamt sind wir super zufrieden. Es ging schnell und einfach. Vielen Dank!

11 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Herrn Elling ist…

7 de mayo de 2021

Einfach der Hammer...

6 de mayo de 2021

Ich bin begeistert

5 de mayo de 2021

Erfolgreiche Werbekampagne

Ehrlich gesagt, hätte ich es nicht für möglich gehalten, dass ein Kunde online auf mich aufmerksam wird. Das ist aber tatsächlich eingetreten! Nach bereits 7 Tagen Werbekampagne hatte ich den ersten Kunden aus einer Anfrage gewonnen.

16 de marzo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.