Estafa 100%. Me puso que la transacción no había sido correcta y aún así me intentaron cobrar. Por suerte ya había congelado la tarjeta.
Ojo y atención, porque han cambiado el nombre de la web que se llamaba elmejorpadel y ahora el nombre que le pusieron es el siguiente padel-oficial con las tres w y acabado en .com Antes eran e... Ver más
Estafa 100%
Timadores
Ojo, estos estafadores que ofrecen material de pádel a 49 € son estafadores, cambiaron denominación a padel-oficial.com
Volverán a cambiar de denominación estar atentos a estos timadores
ESTAFA EN PÁDEL . CUIDADO
Me han estafado . La empresa no ha cumplido . No responden a emails ni a teléfono y ahora cerraron la página en donde hace una semana compré dos palas por valor de 94 euros y el pusieron otro nombre. Con un nuevo Emilio que no funciona y un teléfono que tampoco funciona . Ahora se llama padel-oficial punto com . En contactos viene email teléfono y un 24/7 horas de atención . ES UNA ESTAFA . Tengan cuidado . Intenten contactar primero con ellos y se darán cuenta . Pusieron una dirección inexistente .
Ojo y atención ESTAFA
padel-oficial con las tres w y acabado en .com
Antes eran elmejorpadel o padelbaratas
No responden emails y no responden teléfono
Espero que no caigan en su trampa .
Es la mismo que padelbaratas . Están denunciados a la policía y a Interpol . No se les ocurra comprar nada . Intenten contactar . La web es la misma solo cambiaron el nombre
es una estafa parece que ya han cerrado…
es una estafa parece que ya han cerrado la pagina ojala pillen al estafador
Esto es un fraude
Esto es un p*** fraude, tenéis el algo captado para denunciar a esta persona
Estafa
Es una estafa . Como pueden permitir que siga activa esta pagina web ?
ESTAFA
Como comenta, es una estafa.
Ya lo he denunciado a la Policia para que cierren esa web.
No compréis es una estafa lo que parece…
No compréis es una estafa lo que parece mentira esque en los años que corren dejen poner una página así a estos sinvergüenzas
Como puedo denunciar o que me devuelvan…
Como puedo denunciar o que me devuelvan el dinero?
Es una estafa
Es una estafa, te cobran en dolares y no te mandan nada, el teléfono y el correo no existe, no piqueis, timo total.
ES UN FRAUDE
ES UN FRAUDE. El telefono de la website no existe y el email esta bloqueado. No envian mail confirmacion pedido ni mucho menos el producto. La pagina está muy bien construida y no te hace sospechar en ningun momento. Los precios son extraordinariamente bajos lo que deberia levantar sospechas, pero entre las ofertas pre black friday y las explicaciones sobre la politica de precios te hacen picar. ESTAFA ESTAFA
Web de engaño compras materiales de padel
Es un engaño de página de padel y te lo cobran en dólares desde Estados Unidos, no se si mi banco me devolvera el dinero de esta estafa, los afectados como lo habéis tratado con vuestro banco?
estafa
Ojo con comprar nada absolutamente en esta web, es una absoluta estafa.
No compréis aquí
No compréis aquí , es una estafa como una casa , email de contacto no existe ya que los mensajes no llegan a su destino , en fin que rabia que haya gentuza así
!!! ESTAFA !!!
!!! ESTAFA !!! !!! ESTAFA !!!
No compréis nada.