Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis
  2. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

El Mexicano CBD est un site e commerce spécialiste des produits à base de CBD, mais aussi des produits de vapotage.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Merci à El Mexicano CBD.

Merci à El Mexicano CBD.
J’ai reçu ma commande avec en plus plein d’échantillons pour pouvoir essayer les autres produits.
Bravo pour votre sélection car ce n’est pas évident de trouver des bons produits du premier coup sur internet.
Mais à ma grande surprise, toutes vos variétés sont incroyables.
Je recommande à 100%.
Et je reviendrai rapidement.

24 de mayo de 2025

Boutique fiable

Une boutique fiable avec de bons produits de qualité et un bon service client.
Infusions agréables et parfumées répondant à mes attentes.
Je recommande les yeux fermés!

25 de mayo de 2025

Site très intuitif

Site très intuitif , on trouve facilement les produits. livraison rapide et produit de qualité , je recommande à 100% !

5 de mayo de 2025

Équipe au top

Équipe au top, les produits sont vraiment de bonne qualité, ça fait plaisir .
L’emballage est soigné, ils font des ptits cadeaux , l’équipe est à l’écoute des clients et cherche vraiment à nous satisfaire, franchement je recommande les yeux fermés !

17 de abril de 2025

Respuesta de El Mexicano CBD

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour sincère ! La team d'El Mexicano CBD

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite des produits commandés…

Très satisfaite des produits commandés sur le site El MEXICANO CBD, habituellement adepte uniquement de la vap j’ai testé les tisanes ainsi que l’huile et je suis ravie de ses produits. Qualité au rendez vous et très bonne expérience de commande sur le site. Je recommande donc ce e commerce dont les produits sont de qualités et pour son sérieux.

24 de abril de 2025

Respuesta de El Mexicano CBD

Bonjour Audrey et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos espérances !

AU TOP

Super CBD de bonne qualité , vraiment un kif👍

22 de abril de 2025

Respuesta de El Mexicano CBD

Bonjour Julien ! La team d'El Mexicano CBD vous remercie pour votre commentaire !

Super produits !!

Super produits !!! j'ai fait leur connaissance au salon du paranormal d'Avignon et ai donc eu l'occasion de goûter ce qu'ils font. Pas déçue du tout !!! des cookies au cbd au produit de vapotage, le top ! merci à vous

29 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé de l’huile de CBD

J’ai commandé de l’huile de CBD, des fleurs, des pré-rolls et des e-liquides sur El Mexicano CBD, et je suis vraiment satisfait. Les produits sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et soignée. Le site est facile à naviguer, et le service client est réactif. Je recommande sans hésiter pour tous ceux qui cherchent des produits CBD de qualité.

16 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je vous remercie pour ma…

Bonjour je vous remercie pour ma commande, super produits je suis très satisfaite, la livraison à était rapide , le site es très pratique, je recommande vivement El mexicano! Vous pouvez commander sans hésitez. 😊🙏

1 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.