Información sobre la empresa

1. Agencia de publicidad
  2. Agencia de certificación

Escrito por la empresa

La plupart des entrepreneurs, freelances et créateurs perdent des clients, des contrats et des opportunités non pas par manque de compétences mais par manque d'impact à l'oral. Notre méthode repose sur un principe simple : la façon dont vous parlez détermine directement ce que les gens vous payent. Un entrepreneur qui maîtrise son impact verbal signe plus, facture plus, et ne perd plus de deals sur la forme. À l'intérieur de la communauté, vous accédez à des formations gratuites, des analyses de cas concrets, des exercices d'application directe et un environnement exigeant où les membres progressent ensemble. EloPreneur Academy™ est le point d'entrée de l'écosystème EloPreneur™, fondé par Camille Thomas. L'éloquence n'est pas un art de salon. C'est un avantage concurrentiel. Et ça s'apprend.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J'avais du contenu

J'avais du contenu, des idées, une offre solide. Mais à l'oral je perdais des clients. Après le programme, j'ai signé deux contrats dans la foulée d'un appel découverte. Rien d'autre n'avait changé, juste ma façon de parler.

9 de mayo de 2026

EloPreneur, mon avis :

Ce que j'ai compris avec EloPreneur c'est que ta voix c'est ton closing. Depuis que j'applique ce que j'ai appris ici, mes appels prospects durent moins longtemps et je signe plus. C'est la seule métrique qui compte.

17 de abril de 2026

L’expérience de Camille

Ce qui m'a frappé c'est que Camille connaît son sujet pour de vrai. C'est pas quelqu'un qui a lu trois bouquins et monté une formation. T'entends la différence. Le bémol c'est que si tu viens pas avec l'intention de changer des trucs concrètement, tu vas trouver ça intense.

12 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Elopreneur dépasse largement mes attentes.

L’accompagnement est génial.

Au début du coaching, j’étais timide, je parlais mal (mots parasites + bégaiements fréquents), j’avais déjà fait plusieurs coaching pour améliorer mon éloquence sans aucun résultats.
Puis, j’ai rejoint Camille, grâce à lui, je parle de manière plus fluide et surtout beaucoup plus convaincante (débit plus lent, pauses, aucuns mots parasites).

L’accompagnement est vraiment complet avec des exercices et des vidéos claires et pédagogiques.
Je ne pensais pas pouvoir trouver un accompagnement de cette qualité sur le marché français. Il vous suffit simplement de suivre la méthode et de faire les exercices proposés pour avoir des résultats.

Camille, merci d’avoir été à l’écoute et de m’avoir permis d’autant progresser, j’espère que d’autres personnes pourront profiter de cette expérience géniale !

Merci Elopreneur !

3 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.