La suscripción se hace de manera automática y te tienes que leer las condiciones cuando te suscribes por primera vez con una oferta para captarte, porque al cabo de un año te renuevan directamente sin... Ver más

Que digan que este periódico es serio y veraz mueve a la risa. Los dogmáticos por desgracia seguirán siendo lo que son. Fanáticos que nunca estarán dispuestos a cambiar de opinión. Lo que pubica este... Ver más

No es un medio de comunicación sino una plataforma propagandística de un partido político tóxico que está detrás de las principales desgracias que ha sufrido España desde hace casi 5 décadas. Su falta... Ver más

Están a años luz de cualquier empresa digital. Subscripciones renovadas sin aviso, imposibilidad de cancelar la suscripción vía web, te obligan a llamar por tlf, donde la atención no existe. Llevo 4 l... Ver más

1. Servicio de noticias
  2. Empresa de medios de comunicación
  3. News Cooperation
  4. Editor de diarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Noticias de última hora sobre la actualidad internacional: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las firmas de EL PAÍS. Además especiales, vídeos, fotos, audios, gráficos, entrevistas, promociones y todos los servicios de EL PAÍS.

• Calle Miguel Yuste 40, 28037, Madrid, España

• elpais.com

1,4

Muy malo

SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA

Mi crítica no es a El país que como periódico serio y veraz me ha encantado siempre, sino a la suscrpción.
Yo acepté una oferta se suscripción de 12€ anual y ahora se ha conertido en mensual.
¡OJO¡ GUARDAD EL PANTALLAZO PORQUE SI NO OS ENGAÑARÁN.
PENA DE NUEVA GERENCIA QUE DESACREDITA A UN GRAN PERIÓDICO.

7 de noviembre de 2025

¿Y a quien le importa?

Esta opinión le importa a El País, lo mismo que al gobierno el de los "compatriotas"
Han pasado de ser un referente, a ser una propaganda gubernamental

31 de octubre de 2025

Nunca pense que esete periodico pudiera…

Nunca pense que esete periodico pudiera tratar tan mal a sus propios lectores, subiendo la cuota de forma unilateral y sin avisar a 115€, y poniendo dificultades para darse de baja, cuando por fin consigues hablar con alguien empiezan a ofrecer descuentos ( empezaron por 60€ y despues bajaron a 40) de mercado persa como si estuvieras llamando al un seguro ona la operadora telefónica, te pegan un leñazo de subida y si no dices nada te lo comes, si protestas te hacen ofertas… pero claro para eso te tienen que coger el telefono, porque en la web no se puede cancelar. ademas como no había manera de darse de baja di orden al banco para que no pagase, y lo que han hecho es utilizar otro terminal de tpv para saltarse el bloqueo.

23 de octubre de 2025

Periódico partidista

Es una pena que un periódico con tanta trayectoria halla degenerado de esta manera. Vendido al régimen. Lo mismo sucede con otros, es cierto, pero lo del País rozas ya el amarillismo. Una pena, porque cuenta con profesionales, pero .... Hoy, sin ir mas lejos, todos hablan de ciertos asuntos de máxima importancia y actualidad, y ellos ni lo mencionan. Rigor por favor. No os vendais de esta forma.

10 de octubre de 2025

Renovación por 115 sin aviso previo

El País renueva las suscripciones por 115 euros sin previo aviso. Cancelar la suscripción es muy difícil, es posible hacerlo solo telefónicamente, a un número al que no responden.
La suscripción básica, la de 115 euros, ofrece solo la lectura de algunos articulos, todos impregnado de publicidad.

27 de septiembre de 2025

Prejuicios

No sé porque últimamente El país como periódico supuesta mente independiente,se enfrasca en ser aladid de la "turismo fobia" este domingo veo la viñeta grafica de Riqui blanco,dónde dice que una playa existía hasta que el dijo donde estaba,claro eso es el turismo de clases,solo los más privilegiados pueden ir a los sitios especiales los demás somos "chusma" indignos de visitar ciertos lugares,pues los estropeamos con nuestra presencia,El país ,de la "turismo fobia" hacia dónde derivará la próxima vez ?

24 de agosto de 2025

medio de inform....DE MANIPULACIÓN

Es un medio de manipulación, que no de información. Noticias sesgadas torticeramente. Vergonzosamente al servicio de un partido político, que tiene prácticas cercanas a una Mafia que a un partido, y que mejor no mencionar.

10 de agosto de 2025

El País - Libertad de Expresión Cercenada

Sin entrar a valorar la parcialidad de todos los medios, lacra con la que hay que aprender a manejarse para evitar manipulaciones y desinformación.

Hay dos cosas que me preocupan de este periódico digital:

1ro. la ausencia de respuestas cuando como lector y suscriptor, me dirijo a la defensora del lector, a suscripciones y a la dirección email de participación. Todavía me queda ver la respuesta de la directora.

2do. Que se censuren, no se publiquen, comentarios sobre noticias cuando su redacción se ha ajustado escrupulosamente a los "Principios y normas de participación" que exige el propio periódico.

Me resulta paradójico que El País se rasgue las vestiduras ante cualquier mínima sospecha de censura y que los propios moderadores del periódico la ejerzan sin sonrojo.

Sobre los contenidos, no son muy distintos a los de otros medios, El País muestra pleitesía y se aleja de la independencia cuando los protagonistas de sus noticias son "los suyos".

Tengo que revisar mi relación con El País

5 de agosto de 2025

Suscripción no funciona

Una vergüenza. Me suscribí. Me cobraron 12 euros, cuando por toda su web se anuncia la suscripción por 3 euros los primeros 3 meses. Han pasado 3 semanas y no puedo ver los articulos. He hablado con ellos por email y por telefono y no son capaces de solucionarlo. No veo los articulos ni en la web ni en la app. Espero que me devuelvan los 12 euros. Por supuesto, ya me he dado de baja. Una pena, porque realmente prefería leer este periodico

30 de julio de 2025

No te dejan darte de baja fácilmente

No te dejan darte de baja fácilmente, la comercial trata de convencerte de que te quedes de manera pesada y muy insistente .La app no es fácil de leer , los anuncios te sacan de la página, da igual que seas subscriptor, te dirigen a las páginas de venta, lo cual es muy molesto, tener que entrar varias veces para leer 4 noticias.

16 de julio de 2025

Un periodico con una legendaria…

Un periodico con una legendaria tradicion democratica liberal diria , socialdemócrata y centrado, se ha transformado en un pasquin del regimen de Sanchez solo leido por sus seguidores fanaticos que buscan reafirmarse en su dogma. Pagina 12 en Argentina quizas llevo el mismo curso. Triste destino de la politica identitaria de cualquier signo. No hay casi criticos solo fans manipuladores.

26 de julio de 2025

Propaganda del régimen en estado puro…

Propaganda del régimen en estado puro que sigue de forma dogmática la línea dictada por el PSOE/izquierda.
A sus ojos, cualquiera que sea mínimamente crítico con el gobierno es de extrema derecha.
Además, los artículos suelen ser bastante intrascendentes y estar fatalmente escritos. NADA de interés de El País.

11 de julio de 2025

Imposible darse de baja, qué vergüenza!

Llevo toda la semana intentando darme de baja de una suscripción digital a El País. Resulta que, con lo fácil que fue suscribirme (me llamaron ellos) solamente se puede cancelar por teléfono, a un número al que debo haber llamado más de 200 veces en estos días, sin conseguir que me atienda un ser humano ni una vez. Por desesperación, he escrito al email de El País dedicado a suscripciones, desde el que curiosamente me han indicado en tono muy poco amable que ellos son atención del cliente, y que debo seguir llamando a ese número. Voy a dirigirme a la OCU, es una vergüenza que un diario que fue de renombre utilice tácticas comerciales tan feas.

10 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?