La suscripción se hace de manera automática y te tienes que leer las condiciones cuando te suscribes por primera vez con una oferta para captarte, porque al cabo de un año te renuevan directamente sin... Ver más

Que digan que este periódico es serio y veraz mueve a la risa. Los dogmáticos por desgracia seguirán siendo lo que son. Fanáticos que nunca estarán dispuestos a cambiar de opinión. Lo que pubica este... Ver más

No es un medio de comunicación sino una plataforma propagandística de un partido político tóxico que está detrás de las principales desgracias que ha sufrido España desde hace casi 5 décadas. Su falta... Ver más

Están a años luz de cualquier empresa digital. Subscripciones renovadas sin aviso, imposibilidad de cancelar la suscripción vía web, te obligan a llamar por tlf, donde la atención no existe. Llevo 4 l... Ver más

1. Servicio de noticias
  2. Empresa de medios de comunicación
  3. News Cooperation
  4. Editor de diarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Noticias de última hora sobre la actualidad internacional: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las firmas de EL PAÍS. Además especiales, vídeos, fotos, audios, gráficos, entrevistas, promociones y todos los servicios de EL PAÍS.

• Calle Miguel Yuste 40, 28037, Madrid, España

• elpais.com

1,4

Muy malo

Rusia o Ucrania??... Ucranios?

Referente a la información de la guerra de Ucrania, genera constante confusión a la hora de referirse al bando Ucraniano (Al que por otra parte llaman Ucranio) o al Ruso, en muchas ocasiones no sabes quien ha lanzado un ataque o recuperado alguna zona ya que se contradice al referirse a un pais y al otro. Por otra parte, si se trata de un periodico de habla en Español no latino, no comparto el uso de algunas palabras como fallas (errores) en lugar de fallos.

30 de enero de 2023

Medio de propaganda del PSOE

Al igual que El Mundo es un medio de propaganda del PP... El País lo es del PSOE... de vergüenza que entres en este periódico y oculten o omitan todas las tropelías del gobierno y "desinformen"

3 de diciembre de 2022

Pésimo servicio de cancelación

Llevo más de una semana llamando a distintas horas para cancelar la suscripción y no hay forma de que me cojan el teléfono. Me parece increíble que no dejen cancelar online o mandando un email de baja. Supongo que así aburren a la gente para que se quede pero desde luego a mí no se me ocurriría volver a suscribirme y pienso avisar a todo el mundo de los problemas que ponen para la cancelación.

19 de noviembre de 2022

periódico que hace propaganda a la izquierda liberal.

Este periódico, no practica el periodismo imparcial! Tiene mucha parcialidad con la Izquierda, los comentarios siempre comentan las cosas negativas de Donald y nunca hablan de la corruption de la familia Biden y su hijo. Práctican un periodismo de propaganda a un partido, muy similar a los periódicos de Cuba.

18 de noviembre de 2022

Servicio de cancelación arcaico

Comprendo la situación de los teleoperadadores. A mí me ha atendido una chica que ha mantenido las formas durante los 9 minutos de llamada. El problema está en el sistema. No es normal que el periódico más popular de España tenga tal pésimo servicio de cancelación por el cual tienes que cancelar la suscripción por teléfono. Yo he sido precavida y me he puesto 10 días antes a llamar. Después de unas 8 llamadas y varios días intentándolo a distintas horas, me la han cogido hoy. Por supuesto, me he quedado sin llamadas este mes.

Creo que es esencial que mejoren la forma para que el usuario no se vaya con una mala experiencia y pueda, en un futuro, volver a suscribirse.

8 de noviembre de 2022

Suscribirte sí. Cancelar no

Como pone en otras críticas, para suscribirte lo puedes hacer todo online y rápidamente pero si quieres cancelar... Ay, amigo! has de llamar a un número de teléfono que te tiene un rato intentando convencer con distintas promociones y ofertas para que te quedes (y sin escuchar los motivos por los que quieres cancelar).
Para mí lo que consiguen es que si alguna vez vuelvo a tener la tentación de suscribirme, me lo piense mucho pensando en el suplicio de cancelar la suscripción.
Señores de El País, estamos en el año 2022 y lo que se promueve (más por un medio como el suyo) es o debería ser la libertad de elección y que la calidad del producto sea lo que incline la balanza.

25 de octubre de 2022

Cancelación de suscripción de pena

Para cancelar la suscripción te atienden de muy malos modos, trato pésimo! Te amenazan y coaccionan diciendo que te habías comprometido a un período superior, algo completamente falso. Te cobran a pesar de haber avisado a tiempo de la baja. No te suscribas por muy apetecible que sea la oferta o acabarás pagándolo caro.

13 de octubre de 2022

La publicidad bloquea la lectura del periódico digital

Soy suscriptora y es insufrible leer este periódico en su versión digital, la publicidad masiva invade la página web y la colapsa : la página se cierra y hay que volverla a cargar una y otra vez haciendo interminable y a veces imposible la lectura de cualquier artículo ¿Para eso se paga una cuota? Todo un abuso por parte de este periódico.

29 de septiembre de 2022

A falta de nuevos temas, mantienen por dias los mismos

No me imaginé encontrar opiniones tan severas contra El Pais. Lo que yo quería mencionar, es que a falta de nuevos temas, dia tras dia mantienen los mismos temas y esto no esta bien, es una estafa, porque yo no pago para que todos los dias me pongan la misma cosa. Estoy pensando darme de baja y ahora leo que es bien dificil hacerlo, porque no te dan pelota. Para darte de baja ponen que debes llamarlos por telefono, lo cual no esta bien, porque si puedes darte de alta online, también debes poder darte de baja de la misma manera. ¿Que hace una persona muda para darse de baja?

27 de agosto de 2022

Sesgo ideológico impresionante

Sesgo ideológico impresionante. Cero objetividad.
Es el periódico oficial del PSOE carente del mínimo de espíritu critico. Una pena. Podría haber sido un gran periódico y se ha quedado en panfleto.

11 de junio de 2022

Prensa basura y vendida al sistema que…

Prensa basura y vendida al sistema que controla la narrativa y responsable del lavado de cerebro a todo el público. La Democracia y los Valores éticos que tanto nos han refregado en la cara millones de veces, son todo mentiras. Ya lo hemos visto y descubierto durante 2 años de Plandemia. Manipulación y desinformación criminal, porque han sido cómplices del genocidio que se ha hecho con las pseudo vacunas. Esto no es broma. Tienen sangre en las manos y no nos vamos a olvidar. Serán juzgados por ello, tarde o temprano. ¡Ya es hora que los pongas fuera del negocio y llevarlos a la quiebra!!

20 de marzo de 2022

Basura total

Basura total, propaganda del gobierno y sus amos. El que hace décadas era adalid de un periodismo serio y contrastado perdió lo poco de dignidad que le quedaba cuando se prostituyó a los grandes fondos de inversión para evitar la quiebra del grupo Prisa. La pérdida de libertades que hemos sufrido en estos años ha sido ampliamente promocionada en sus páginas. Una vergüenza para el periodismo en particular y para el ser humano en general.

15 de marzo de 2022

Suscribirse en 2 minutos

Suscribirse en 2 minutos. Pero para cancelar la suscripción te puede llevar dias! un asco.
Me gusta su contenido pero esto lo encuentro un abuso y robo. Básicamente te "cansan" y uno sigue pagando.
En paginas infinitamente más básicas con un simple click uno termina la suscripción. Aqui nada de eso.

1 de marzo de 2022

Suscribirse es una pesadilla...

El periodico en sí y su contenido no me disgusta, pero suscribirse es una pesadilla. Son muy rápidos en cobrarte la suscripción, pero activarla tarda - llevo 5 días esperando para que resuelvan "la incidencia" sin éxito alguno.

27 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?