Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Ver más
No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Ver más
Mejor curso facil de aplicar desde tu primer trabajo, yo trabajo construcion y tengo mi audifono puesto y ejecuto segun lo indica mi mentor, el te muestra su pantalla en vivo, aqui todo es REAL.
Es la mejor comunidad para poder aprender en este mundo del trading de futuros. Muy agradecida con esta comunidad y con este sistema. Estoy cercana a hacer mis retiros.
Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.
3250 NE First Av, 33137, Miami, Estados Unidos
- 7868128082
- webmaster@eltradingclub.com
- eltradingclub.com
Excelente el mejor club de trading
La calidad y el aprendizaje
La calidad y el aprendizaje es impresionante
Transparencia
Los mercados financieros no son nada sencillos y para los que comenzamos desde cero siempre tenemos el handicap de no saber cuál es la mejor formación (aunque haya muchas, pero también mucho vendehumo).
Se agradece la TRANSPARENCIA con la que se explica y se opera desde el primer minuto en El Trading Club, sin necesidad de enseñar Lamborghinis, ni fardos de billetes.
Saludos desde España.
Excelente cambio de vida
Puedo considerar mi experiencia, de buena a excelente, la sinceridad a la hora de indicaciones en las clases en vivo, las valoro más que cualquier estrategia en el club. Creo que están todas las herramientas necesarias para comenzar en el trading. Lo único que añadir, sería en que se mejorase, la conexión entre usuarios del club, algo más interactivo que un foro.
Increíble relación Precio-Valor
En general fue increíble poder formar parte del trading club, poder ver en vivo operando, manejando las emociones y observar la paciencia al coach ha sido de gran valor para mi. Por cuestiones económicas personales ahora mismo se me hace imposible ser parte del club, a pesar de estar a un precio increíblemente bajo para la calidad que ofrecen. Como único punto quizás a mejorar, es que la estrategia en 15 minutos pueda tener unos parámetros de entrada y salida más claros y definidos, sobre todo para los traders novatos como yo sería de gran ayuda, pero también entiendo que al ser pura Acción del Precio esto puede quizás no ser viable.
Son los nro 1
Son los nro 1, mi forma de operar mejoro demasiado rápido y veo el mercado de una manera más clara
Más que un Club!
Considero que el proyecto que están desarrollando de como avanzar en el sector de finanzas e inversiones es estupendo, los coach realmente dan herramientas de valor sin poses y con la realidad de como se debe de afrontar cada paso para obtener resultados extraordinarios en el mundo de las inversiones, cambiando la mentalidad para llegar a los objetivos trazados. Recomendable 100%
Me a gustado un montón !
Me a gustado un montón !! Aunque no tuvimos mucha suerte en enero, eso me enseño a que debo perder también.! Gracias al gocho por tener tanta paciencia y explicar cómo si fuera una clase para niños, en mi caso entendí todo 🙏🏻 El trading a sido más fácil desde que conozco al gocho 😃 Muchas bendiciones ☺️
Cambio Mágico
Desde el primer día expresé que con la primera clase el curso ya para mi valía más de lo pagado y lo dice alguien que no tiene dinero ... pero les digo un poco más ( y aunque el premio por escribir es tentador, créanme que lo hago porque se merecen más de lo que me dieron) ... entre como muchos esperando un cambio en mis finanzas mágico y realmente lo conseguí ... pero entendí que las cosas son graduales y empecé por sanar mis deudas, tal cual como lo dicen ustedes ... no me alcanzó este mes para seguir en el club pero avanzó practicando y pagando mis deudas... ahora tengo un plan y con el favor de Dios voy a estar libre de deuda en real y en este club en un dos meses y eso yo lo llamo un cambio mágico ... todo gracia a lo aprendido en el club ... sinceramente gracias
He mejorado mucho y el.aprendisaje ha…
He mejorado mucho y el.aprendisaje ha tocado diferentes aspectos para mejorar como persona, me ha gustado mucho la educación con Guillermo y entiendo que a diario se debe mejorar que desde mi punto de vista las malas palabras se deben eliminar dado que imparten educación y son una ventana de Venezuela a diferentes suscriptores de diferentes nacionalidades .
Evolución continúa
Soy suscriptor de el trading club desde el comienzo y mes a mes continúan sorprendiéndome con todo el contenido educativo que siguen subiendo, finanzas personales, crecimiento personal, trading, inversión en bolsa, criptoactivos, hay para todos los gustos.
Me inscribí con muchas ganas de…
Me inscribí con muchas ganas de aprender de este apasionante mundo y hasta ahora pinta muy bien el club. Tarde pero seguro gocho jajaja
Miembro fundador desde Venezuela
Mí nombre es Luis Fernando Bolivar, tengo 25 años, par de veces intenté estudiar a nivel universitario y terminé abandonado dos carreras porque sencillamente no sentía que eran para mí. Ustedes se preguntarán qué tiene que ver esto con el club? Pues bien, les cuento:
Entre al Trading Club en diciembre del 2020 con la idea de que "aprendo esto y puedo hacer dinero" Y si, estuve en lo correcto pero en el transcurso de los meses me di cuenta que este Club no es solamente para aprender a "ganar dinero" o tener otra fuente de ingreso, el Trading Club me hizo enamorame del proceso de aprender, por primera vez en mi vida estoy disfrutando el aprender, estoy disfrutando tanto del proceso que pase a un segundo plano el dinero.
Estos meses en el club han sido un gran aprendizaje, no solamente de acción de precio o mercados de futuros que si han sido excelente pero lo mejor del club es el como te empuja a ser mejor cada día, a conocerte más a ti mismo, manejar mejor las emociones y no solo a la hora de operar pues ese conocimiento lo he llevado a mi día a día y el cambio ha sido radical.
Podría durar horas contándoles de los beneficioso del club como son las sesiones en vivo, las clases de coaching, las sesiones de manejo emocional o las de finanzas personales pero lo que realmente quiero dejar acá es un muy sincero GRACIAS. Gracias Franklin por el conocimiento tanto de trading como de la vida, gracias Eleazar por tan buenas recomendaciones a la hora de operar y esa paz y tranquilidad que nos transmites, Gracias Kiara por ser ese motor que mueve al club y logró cambios increíbles en el gocho.
También quiero agradecer a Guillermo por tan fantásticas clases de manejo emocional y técnicas dignas de un excelente psicólogo deportivo, a Sharon por el conocimiento prestado en finanzas personales que sin duda es indispensable si queremos alcanzar la libertad financiera y gracias a todo el equipo del Trading Club que está tras cámaras haciendo que todo funcione perfectamente y que cada día sea mejor. Simplemente gracias a todos.
#SomosElClub
Todo excelente!
Sencillamente gracias
Sencillamente gracias , la experiencia fue increíble , no solo por que me ayudo a canalizar mis idea , a aprender del mercado , estuve con Eliezer y su paciencia y entrega me ayudo mucho a operar , además al día de hoy sigo aprendido y aunque no esté en el club de momento , cada día con la historias , la motivación de todos los miembros son un impulso para salir adelante , sin egoísmo y sobre todo transparencia , espero en un futuro volver a unirme , sin embargo cada día sigo aprendido algo nuevo !
Aprendizaje continuo
Excelente todo lo que trasmite y enseña el gocho en el trading club. Recomendado 100%
Dedicados a la enseñanza integral con …
Dedicados a la enseñanza integral con honestidad.
Excelente !
Hnos han compartido sus conocimientos sin egoísmo alguno, súper agradecido con ustedes !
GRAN OPORTUNIDAD
Me parece que el club en mi caso me da una muy buena oportunidad de mejorar en todos los aspectos de mi vida, fuera de eso me dio la oportunidad de aprender de algo que me apasiona y lo mejor de ganar dinero mientras estudio. Gracias
El mejor club
El mejor club, no solo aprendes sobre trading. Sino que los consejos obtenidos te sirven para toda tu vida. Un excelente equipo con excelentes profesionales.