3,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Média indépendant avec une grande qualité d’investigation

Interviews fleuves longues avec des experts soigneusement sélectionné, Elucid, média indépendant, propose un narratif différent de celui des médias dits "mainstream".
La plume d’Elucid reste également à saluer pour ses articles économiques, politiques ou géopolitiques - tjrs augmentés par des chiffres, des faits, des graphiques issus notamment de l’ INSEE ou d'autres organismes de statistiques officiels fiables.
Parce qu’indépendant et non affilié à un propriétaire milliardaire ou des subventions publiques, Elucid n’a pas pu rémunérer son équipe les premières années - bien qu’il s’agissait d’un journalisme au sens noble du terme avec un vrai travail d’investigation.

28 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

média alternatif de désinformation …

C’est un média alternatif indépendant qui fait du bon travail dans le domaine de la désinformation voir complotisme
Leurs articles sont souvent basé sur des théories qu’ils supposent pour ensuite dérouler tout une argumentation basée sur cette même supposition fausse souvent.
Donc c’est biaisé par nature.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enseignement rapide et en profondeur

Récemment abonnée, je connaissais leurs entretiens passionnants sur YouTube. Avec mon abonnement j ai apprécié les résumés des livres et la découverte d auteurs passionnants en 25’
Quelle belle idée et une aide efficace à une connaissance approfondie d un sujet ou d un auteur!

26 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un bon complément aux podcast et vidéos

Cela fait une semaine que je suis abonné à Elucid. Jusqu'à présent, je me contentais de regarder leurs vidéos sur YouTube, mais leurs articles apportent une vraie valeur ajoutée. Étant encore novice en sur certains sujets d’économie, la longueur et la densité des contenus demandent un certain effort d'adaptation, mais cela reste enrichissant. J’apprécie particulièrement leur neutralité, un atout précieux dans un contexte où la partialité des grands médias est souvent remise en question.

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un média indépendant original et passionnant

Un site d'information précieux pour comprendre les grands enjeux de notre époque. Bien construit et facile d'utilisation pour les abonnés (avec un désabonnement facile en quelques clics). Une vraie originalité avec des analyses graphiques accessibles et vraiment intéressantes.

25 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nouveau venu dans le paysage médiatique

Nouveau venu dans le paysage médiatique français.
Les analyses sont vraiment travaillées, ça change des réécritures des dépêches AFP.
Véritable alternative aux médias traditionnels.
Aucun problème pour s'abonner et se désabonner en un click.
Je recommande.

21 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.