Livraison très tardive. Robe avec fermeture éclair qui etait cassé deuxième fois que je portais cette robe. Reaction de Elyseparis après qu’ils ont reçu ma plainte accompagnée des photos: envoyer enc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Elyse Paris est seulement un revendeur de produits chinois J’ai commandé trois robes qui m’ont été livrées directement de Chine. Pour retourner la marchandise, je dois le faire à mes frais (86 euros... Ver más
Commande passées, 2 semaines plus tard on m'annonce que c'est livré, mais pas dans ma boite aux lettres. Je demande remboursement , on me demande photo de l'article pour demander remboursement MAIS j... Ver más
Enseigne boulanger porte des Alpes à fuir région Rhône-Alpes. Acheté une carte prépayé pour applis d'ordinateur le code ne fonctionnant pas, essayé à maintes reprises. Le SAV v... Ver más
La gente también ha visto
Reçu chaussures 1 mois après ma…
Reçu chaussures 1 mois après ma commande …un bout de plastique pourri elles sont à jeter direct ! Site chinois arnaque pure et dure !!!!! Fuyez
Encore un site chinois qui se cache sous un nom français
Encore un site chinois qui cache bien son jeu sous un nom et un concept français totalement imaginaire !
J'ai commandé le 30 mai : 12 jours après, la commande doit voguer quelque part depuis la Chine ...
En revanche, je suis littéralement harcelée pour poursuivre d'autres achats sur Elyse Paris, qui ne propose pas un grand choix par ailleurs.
J'espère ne pas être trop déçue par le produit, assez cher d'ailleurs pour 2 robes venant effectivement de Chine (environ 40 € la robe, ce qui m'avait fait croire à un site européen).
Quant au retour, aux frais du client, je crains le pire en terme de prix s'il faut le renvoyer en Chine !!!
À fuir, grosse arnaque
Le livreur CIRRO avec lequel sous traite Elyseparis ne sont pas sérieux ni fiables
Ils ne répondent ni aux mails nin au téléphone
Mon paquet annoncé n'a jamais été livré
Quant au service commercial de Elyparis
(Probablement basé en Chine) ce n'est pas mieux. Ils ne lisent pas vos mails ou ce sont des robots qui répondent
Site à éviter je vais pour ma part passer le dossier à UFC QUE CHOISIR.
Cela fait 15 j que le transporteur ne trouve soi disant pas mon adresse
Attention c'est tout du Fake
Méfiez-vous que ce soit sous le nom d'Elysee Paris ou Melissa Moreau les 2 sont les mêmes basées à Hong Kong
J'ai réussi à me faire rembourser pour une marchandise JAMAIS arrivée grâce à AmericanExpress qui a fait une investigation sur ces 2 noms.
J'ai eu le tord de commander sur le site PINTEREST.
revendeur
Pour retourner la marchandise, je dois le faire à mes frais (86 euros pour un paquet de 480 gr,)
PENSEZ-Y si vous leur commandez des articles. Personnellement, je ne ferai plus jamais appel à Elyse Paris.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.