Commande prépare dans la journée et expédiée le jour même, les produits sont bien emballés bien pesés et surtout de QUALITÉ ça change vraiment des autres sites Client fidèle je suis vraiment satisf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande gérée correctement, mais le site annonce 20% de réduction via le code CBD20, et ce code ne fonctionne pas. Malgré deux mails envoyés à ce qui semble être un service client, pas de retour... Ver más
Qualité juste excellente, la meilleure de ce que j’ai pu tester dans différents shops. Le HHC est un régal, résineux / effets puissants bref fleurs ou hash 👍
Vous pouvez y aller les yeux fermés,excellent (produits / livraisons rapide et surtout des produits qui vous donne vraiment des effets)
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Emendil.com est un shop légal de fleurs CBD et HHC Uniquement des fleurs de bonne qualité (visuel / goût / odeur / texture) Livraison express | produits légaux et certifiés ✅ 100% légal
Información de contacto
Francia
- emendil.com
Tres réactif au niveau de l’expédition
Tres réactif au niveau de l’expédition, la qualité est là aussi 5 étoiles
Produits efficaces
Produits efficaces, prix raisonnable, livraisons très rapide, vraiment très bon site.
Site fiable et qualité au rendez vous
Site fiable, avec une qualité exemplaire , livraison rapide , service clientèle très réactif
Je recommande a 200%
Très bon site
Très bon site , livraison impeccable et discrète avec un large choix de produits très bon ! Effets garanties 😂
Vous pouvez y aller les yeux…
Franchement enfin une fleur de qualité
Franchement enfin une fleur de qualité, le HCC est vraiment l’alternative parfait et au meilleur prix
Des effets bien présents et goût au top…
Des effets bien présents et goût au top ✅
Qualité juste excellente
Le HHC est un régal, résineux / effets puissants bref fleurs ou hash 👍
J’ai eu l’occasion d’essayer les fleurs…
J’ai eu l’occasion d’essayer les fleurs de HHC et c’est vraiment un autre niveau
C’est une detente assurée🤝✅✅
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.