Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als wir direkt mit der Lead-Kampagne gestartet haben kamen sofort die ersten Leads rein. Konnte deutlich mehr und auch grössere Anfragen generieren als letztes Jahr, wo ich alles selbst gemacht habe.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marketing und Werbung sind absolute Vertrauenssache. Das durfte ich inzwischen lernen. Die Zusammenarbeit mit Everflow basiert auf Vertrauen , welches durch persönlichen Kontakt, Kompetenz, klare, sch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT !!!!! Leider die totale Enttäuschung, von 4 Kampagnen, die in 2-3 Wochen bei Meta gestartet werden sollten, lief vom Vertragsabschluss 16.12.25 bis heute, 13.3.26 nur eine, und die schlecht.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir konnten durch die Zusammenarbeit bereits mehrere wichtige Positionen erfolgreich besetzen, darunter drei Freileitungsmonteure, einen Kolonnenführer sowie vier weitere Mitarbeitende im Ber... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online

Escrito por la empresa

Emil Wagner ist Mitgründer und Geschäftsführer der Everflow Excellence GmbH. Unter dem Leitsatz „Der Marketingpartner auf Augenhöhe für deinen Betrieb“ unterstützt Emil zusammen mit seinem Geschäftspartner Dominik Busch und deren aktuell 9-köpfigen Team mittelständische Unternehmen dabei, kontinuierlich neue und lukrative Aufträge zu gewinnen, sowie aus dem Fachkräftemangel heraus zukommen, hinein in eine „Fachkräfteflut“. Anders als herkömmliche Agenturen verstehen sie sich als externen Marketing Partner für Dein individuelles Produkt- und Personalmarketing. Dabei legen sie hohen Wert auf eine partnerschaftliche und langlebige Geschäftsbeziehung. Denn durch ihre ganzheitlichen Ansätze und die Einbindung ihrer Erfahrung in die Entwicklung deiner Marketingstrategie wirst Du nicht nur zum Top-Arbeitgeber in Dein Region, sondern überzeugst auch mehr Neukunden von Deinem Unternehmen. Dadurch bringst Du wieder Planbarkeit in Deine Auftrags- und Personalgewinnung. Und wie schaffen sie das? Indem sie für Dein Unternehmen über datengetriebene Werbekampagnen auf diversen Online-Plattformen zielgerichtete Werbeanzeigen schalten, vereinfachte Verkaufs- und Bewerbungsprozessen bei Dir integrieren, sowie moderne Marketing Kampagnen entwickeln, die Dich als absoluten Experten darstellen und Dein Unternehmen zum Top-Arbeitgeber machen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team von Emil Wagner ist top!

Das Team von Emil Wagner ist top!

Wir waren begeistert von der kreativen Videoumsetzung der Recruitingfilme und haben dazu auch viel positives Feedback erhalten. Durch den persönlichen Kontakt und die schnellen sowie kompetenten Rückmeldungen vom Team hatten wir viel Spaß an der Zusammenarbeit. Das ganze Projekt wurde sehr unkompliziert und professionell konzipiert und umgesetzt und das hat auch zum Erfolg geführt!

Wir sind dankbar für die Erfahrungen, die wir aus der Zusammenarbeit mitnehmen und dass wir natürlich unsere Stellen erfolgreich besetzen konnten. Vielen Dank dafür!

15 de marzo de 2024

Super zufrieden - reibungslose Videodreh

Wir hatten nun schon den zweiten Videodreh mit Everflow. Wir sind super zufrieden. Die Abwicklung des Videodrehs und der Fotoshootings funktioniert super unkompliziert, ist gut durchdacht, einfach gemacht und die Ergebnisse überzeugen.
Bei Fragen wird sich sofort gekümmert und die Betreuung im Bewerberprozess ist einwandfrei.
Wir waren immer sehr zufrieden - wer weiß was die Zukunft noch bringt und welche weiteren Projekte wir mit Everflow starten werden.

6 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Ergebnisse mit Everflow…

Wir haben mit dem Team von Everflow Excellence zusammengearbeitet, um unsere Auftragsgewinnung zu optimieren, und sind absolut begeistert von den Ergebnissen. Innerhalb weniger Wochen konnten wir die Anzahl von qualitativen Anfragen erheblich steigern. Ihre Expertise und maßgeschneiderten Strategien haben uns geholfen, unsere Ziele zu übertreffen. Ich kann Everflow Excellence wärmstens empfehlen für alle, die ihre Auftragsgewinnung auch in schwierigen Zeiten konstant verbessern wollen.

18 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das hätte ich nie gedacht!!

Das hätte ich nie gedacht!!
Nach Veröffentlichung der Kampagnen, haben wir innerhalb kürzester Zeit, von ca. 2 Wochen um die 22 neue potenzielle Bewerber bekommen.
Sehr gute Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern von everflow, Sie sind auf unsere Bedürfnisse oder Änderungen schnell eingegangen und es wurden schnell Erfolge erzielt.
Vielen Dank an das gesamte Team!

11 de junio de 2024

Für unser Unternehmen benötigten wir einen Videoografen

Für unser Unternehmen benötigten wir professionelle Videoinhalte und wandten uns an Everflow Excellence GmbH. Von Beginn an war die Zusammenarbeit herausragend. Der Videograf war nicht nur extrem talentiert, sondern auch sehr verständnisvoll und aufmerksam gegenüber unseren Wünschen und Vorstellungen.

Die Qualität der Aufnahmen war einfach top, und das Schneiden der Videos wurde mit höchster Präzision durchgeführt. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut das Team auf unsere spezifischen Anforderungen eingegangen ist. Die Ergebnisse sprechen für sich – unsere Online-Präsenz hat sich dadurch erheblich verbessert.

Ein großes Dankeschön an das Team von Everflow Excellence GmbH für die großartige Arbeit! Wir werden definitiv wieder auf Ihre Dienste zurückgreifen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

10 de junio de 2024

Recruiting mit Erfolg

Wir wurden erfolgreich im Recruiting unterstützt. Innerhalb kürzester Zeit wurden nachhaltige Ergebnisse erzielt.
Insgesamt haben wir in den ersten 3 Monaten 4 Mitarbeiter (Gesellen SHK) eingestellt.

Danke für die tolle Zusammenarbeit.

4 de julio de 2023

Sehr kompetentes Team

Sehr kompetentes Team, wir haben sehr gute Erfolge erzielen können! Auch bei Problemen spät am Abend, erfolgte hier sofort Hilfe. Sehr zufrieden. Weiter so👌😊 Gruß David Engelmann

27 de junio de 2024

Professionelle Zusammenarbeit

Die Heil Bedachungs-GmbH hatte zwei vakante Positionen "Bauleiter (m/w/d)" zu vergeben. Die ersten Bewerbungen konnten bereits in den ersten Tagen nach der Veröffentlichung der Werbeanzeigen gesichtet werden - damit haben wir nicht so schnell gerechnet. Die Zusammenarbeit mit der Everflow Excellence GmbH war zu jeder Zeit professionell, auch war die Erreichbarkeit der Ansprechpartner immer gewährleistet.

18 de diciembre de 2023

Professionelles effizientes fishing

Professionelles Auftreten, schnelles Agieren, uns wurden Blickwinkel gezeigt an die wir vorher nicht bedacht haben.Die Definition der Zielgruppe mit dem entsprechenden wording wurde ganz klar definiert,die ersten Bewerbungen kamen nach wenigen Tagen schon rein.Die gemeinsamen Erfahrungen aus der Qualität der Bewerber wurde sofort angepasst um optimale Ergebnisse zu erzielen. Fazit: Vertriebler und ausführende Dienstleister werden gesucht. Nach wenigen Wochen schon 3 Einstellungen.

27 de noviembre de 2023

3 Einstellungen in nur einem Monat

Von Anfang an wurden unsere Wünsche berücksichtigt und in mehreren Meetings bis in das kleinste Detail ausgearbeitet, um unseren Bedarf am umfangreichsten abdecken zu können.
Nach kürzester Zeit wurden die ersten Ergebnisse mithilfe ihres Know-hows erfolgreich erzielt.
Das Team geht exakt auf unsere Vorstellungen ein und setzen diese um.
Bereits im ersten Monat konnten wir 3 Festanstellungen im Vertrieb generieren. Täglich erhalten wir 6-10 Bewerbungen, aus denen wir hohe Qualifizierungsraten erhalten.
Besonders der enge Austausch und die regelmäßigen Meetings gestaltet den Prozess in der Mitarbeitersuche als effektiv und mit Blick in die Zukunft sehr vielversprechend!
Bei Fragen sind Emil Wagner und sein Team schnell & professionell an unserer Seite!
Eine sehr angenehme und kompetente Zusammenarbeit die man jedem empfehlen kann!

28 de septiembre de 2023

1-2 Neueinstellungen pro Monat

1-2 Neueinstellungen pro Monat auch bei schwierigem Marktumfeld sind mit der Unterstützung von Emil Wagner möglich! Bedingung, man muss auch auf die Jungs hören und nicht selbst alles besser wissen.

2 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.