Informatique EI Emmanuel Rousselot Opiniones

3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio de seguridad para computadoras
  5. Servicio de recuperación de datos

Escrito por la empresa

Informatique pour particuliers et professionnels depuis 2010 Assistance, dépannage et installations informatiques à Besançon, Valdahon, Baume-les-Dames, Ornans et à une vingtaine de km de Bouclans. Je me déplace à domicile ou sur site, reçoit à mon atelier de Bouclans ou interviens à distance. Aide à l'utilisation de smartphones, tablettes, ordinateurs Assemblage d'ordinateurs Conseils d'achats high tech et préparation d'ordinateurs neufs avec transfert de données Dépannages informatiques Installation de box internet, solutions de sauvegarde et d'impression Récupération de données Appelez moi au 07 77 37 00 64 du lundi au samedi de 8H à 21H

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai appelé Informatique Rousselot pour…

J'ai appelé Informatique Rousselot pour l'ordinateur de mon restaurant La Vieille Auberge à Marchaux Chaudefontaine qui ne se connectait plus à Internet, M. Rousselot est intervenu pour résoudre le problème

22 de agosto de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci, M. Noel c'est un plaisir d'avoir fait votre connaissance ainsi que celle de votre épouse et d'avoir pu résoudre votre souci de connexion internet au restaurant de Marchaux Chaudefontaine.
Au plaisir de pouvoir à nouveau m'occuper de votre ordinateur ainsi que de vos besoins informatique. Cordialement,
Emmanuel Rousselot
Informatique Rousselot en atelier sur rendez-vous à Bouclans du lundi au samedi de 8H à 21H ou à votre domicile ou sur site de Bouclans à Besançon, Valdahon, Baume les Dames

passer à Windows 11...avec Emmanuel Rousselot

Disponibilité, accueil cordiale, à l'écoute (rapidement) de mes problèmes, bref ce n'est pas une "machine" là c'était le passage de Windows 10 à Windows 11, tout s'est bien passé avec en plus une augmentation de capacité . plein de détails hors de mes bricolages plus nocifs que constructifs. En bref, merci je retrouve la rapidité et la possession de mon ordi. Superbe

7 de agosto de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci pour votre retour M. Culnaert, comme toujours c'était un plaisir de m'occuper de votre ordinateur à l'atelier de Bouclans, tout comme ça l'est de venir à votre domicile lorsque c'est nécessaire à Baume-les-Dames. Passez une agréable journée et nous vous inquiétez pas, je suis toujours disponible pour entretenir votre informatique.
Emmanuel pour Informatique Rousselot

Récupération de données

J'ai contacté M. Rousselot pour un problème avec mon disque dur externe, j'avais besoin d'en récupérer les données et notamment des données professionnelles pour mon entreprise, les problèmes ont été résolus dès le lendemain et j'ai pu continuer sereinement mon activité.

9 de mayo de 2026

Bonnes explications

Bonnes explications, merci à Emmanuel Rousselot de s'occuper de mon informatique et mon ordinateur à Besançon. Installation de ma nouvelle imprimante sur mon ordinateur et mon smartphone avec explications de son fonctionnement à mon domicile.

15 de abril de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci ravi de m'occuper de votre informatique depuis des années et de vous aider dans l'utilisation de votre ordinateur et smartphone, d'avoir installé votre nouvelle imprimante sur votre ordinateur et smartphone et de réaliser vos réparations ou dépannages informatiques lorsque c'est nécessaire

Intervention informatique

M. Rousselot est très professionnel, passionné d'informatique, il m'a beaucoup aidée lors de son intervention à Etalans pour le rétablissement de la connexion avec mon imprimante scanner en sans fil. De plus il a eu la gentillesse de m'aider dans mes démarches administratives urgentes à renvoyer. Bonne continuation à lui.
Avec mes remerciements.
Marie-Noëlle Tupin

24 de marzo de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci pour votre retour, ravi d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pu vous dépanner et reconnecter en wifi votre imprimante et scanner à votre ordinateur à Etalans et vous aider dans vos démarches urgentes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention très rapide après l'appel…

Intervention très rapide après l'appel téléphonique pour configurer mon nouvel ordinateur. Les explications étaient très clair. Super gentil, je recommande cet informaticien à 200 %. N'hésitez surtout pas à le contacter

23 de marzo de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci, heureux d'avoir fait votre connaissance ainsi que celle de Monsieur et d'avoir pu résoudre tous vos besoins informatiques sur votre nouvel ordinateur et d'avoir pu vous éviter de payer de 120 € / an pour un logiciel inutile

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emmanuel est toujours à votre écoute et…

Emmanuel est toujours à votre écoute et parfait dans sont travail d'informaticien. Je conseil vivement !

23 de febrero de 2026

Respuesta de Informatique EI Emmanuel Rousselot

Merci Victor pour ta confiance et heureux de t'aider dans tes besoins informatiques depuis des années et de m'occuper de tes ordinateurs pros et personnels

Efficace et disponible

Efficace et disponible, à l'écoute de nos besoins informatiques. Bonnes explications dans un langage compréhensibles. Mon informaticien pour les dépannages à Champlive.

3 de febrero de 2026

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience avec Emmanuel Rousselot. Venue pour une panne totale d'ordinateur, repartie avec une mise à jour vers Windows 11, un changement du disque dur, le tout pour le prix initialement indiqué. Emmanuel prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions, on le sent passionné par son métier. Merci !

16 de enero de 2026

Très bonne expérience

Nous avons fait appel à l entreprise Rousselot informatique pour un problème d ordinateur sur Besançon.
Dépannage rapide et efficace par un informaticien expérimenté.
Nous recommandons !!

15 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.