1. Tienda de herramientas
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Tienda de equipamiento y accesorios para coches
  5. Proveedor de equipos industriales
  6. Supermercado industrial

En EMMEX, entendemos que tu trabajo no merece errores y tu taller, tampoco. La exigencia es nuestro ADN: la empresa fue fundada en 2014 por Manuel Maldonado Joya, quien trasladó su experiencia en el mundo de la competición al sector de los suministros industriales. En las carreras, una herramienta que falla no solo te hace perder un cliente, te hace perder la carrera. Esa misma mentalidad es la que aplicamos hoy en EMMEX.es. Aunque nuestra plataforma nació en 2014, contamos con el respaldo de una gerencia con más de 40 años de trayectoria real en el sector. No somos una oficina que vende productos; somos profesionales que entienden lo que pasa en el taller. Sabemos lo que cuesta elegir mal y terminar comprando dos veces, por eso nuestro equipo técnico filtra cada referencia: si no sirve para trabajar duro, no entra en nuestro catálogo. Nuestra promesa es clara: Asesoramiento humano y real: te ayudamos a elegir la maquinaria o herramienta adecuada para tu carga y espacio, sin letra pequeña. Soluciones, no solo productos: desde elevadores hasta químicos especializados, seleccionamos opciones con la mejor relación calidad-precio. Compromiso postventa: estamos aquí antes y después de tu compra para asegurar que aciertes. Además, compartimos nuestra filosofía cada jueves en «El Calibre semanal», nuestra newsletter con estrategias para que tu taller rinda más. EMMEX | Por y para el profesional

3,7

Medio

1 opinión

Buen servicio

Hola.
Compre en esta tienda un bote de grasa de litio con bisulfuro de molibdeno de 1 kg marca IADA KOTE.
El producto sirve para engranajes de maquinas (como las amoladoras radiales...) o para automocion (por ejemplo juntas homocineticas de palieres...).
Buena grasa ya un buen precio.
El envio fue correcto, aunque tardo 4 dias.
En terminos generales estoy contento con el servicio y la entrega.

28 de febrero de 2026