Alles Importierte Fahrzeuge mit…
Alles Importierte Fahrzeuge mit Typenschein X verkauft FAKE China Vespa Roller, das verraten Sie aber dem Kunden nicht sowie bei Garantiefall nur bei eMotorino Gültig bei Vespa/Aprilia direkt nicht!
Ich kann dir helfen, das rechtlich sauberer und glaubwürdiger zu formulieren. Direkte Betrugs- oder Schneeballsystem-Vorwürfe ohne belegbare Fakten sind riskant wegen Verleumdung/Rufschädigung. Meiner persönlichen Erfahrung nach sollte man bei eMotorino vorsichtig sein. Es gibt aus meiner Sicht viele offene Fragen bezüglich Lieferungen, Kommunikation und finanzieller Situation. Mehrere Kunden warten seit längerer Zeit auf ihre Fahrzeuge. Gerade im Hinblick auf 2026 sollte man sich vor einer Bestellung gut informieren und keine vorschnellen Anzahlungen leisten, ohne entsprechende Sicherheiten zu haben. Dies ist meine persönliche Meinung und Warnung als betroffene Person mit Einblicken in die Situation. Lg Betroffener Insider
Auch wir gehören zu den Kunden, die seit Monaten auf ihre bestellte Vespa warten. Bei Vertragsabschluss wurde eine Lieferzeit von rund einem Monat kommuniziert. Diese Frist ist längst verstrichen, und seitdem werden wir mit immer neuen, nicht eingehaltenen Versprechen vertröstet: erst “noch zwei Wochen”, dann erneut “zwei bis drei Wochen”. Dies wiederholt sich seit Monaten, stets durch dieselbe Mitarbeiterin. Eine andere Angestellte hingegen kommunizierte offen, dass sich die Lieferung weiter verzögern würde, und entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Diese Ehrlichkeit war wohltuend, ändert an der Situation jedoch nichts. Besonders auffällig ist der offensichtliche Aufwand, der betrieben wird, um kritische Google-Rezensionen zu entfernen. Auf der eigenen Website wurde zeitweise darauf hingewiesen, bei negativen Bewertungen handle es sich um Fake-Einträge. Dieser Hinweis ist mittlerweile ebenfalls verschwunden. Sämtliche entsprechende Screenshots liegen uns vor. Wir stehen bereits in Kontakt mit dem Kassensturz und werden die vollständige Dokumentation einreichen, sobald die Fahrzeuge geliefert sind (Falls überhaupt…?) Auch hinsichtlich der kommunizierten Garantieleistungen behalten wir uns eine kritische Prüfung vor. Es ist bedauerlich, dass anstelle einer lösungsorientierten Kundenkommunikation offenbar Energie darauf verwendet wird, kritische Stimmen zum Verstummen zu bringen.
Sehr schlechte Erfahrung. Emotorino tritt unter mehreren Namen auf, wirkt dadurch intransparent. Ware bezahlt, nie erhalten. Für mich absolut nicht empfehlenswert.
Kauft Fake Bewertungen auf Google und hat schon mehrmals seinen Namen geändert Vorsicht steht kurz vor dem Konkurs
Más información sobre otros tipos de reseñas.