J'ai commandé le casque du Mandalorian car ils ont fait une réduction assez intéressante qui a durée plus que la normale, et le lendemain il est arrivé. Le casque est magnifique, la boîte en parfaite... Ver más
La empresa ha respondido
Mon premier fut par le gsm, et j'ai réussi à passer ma commande mais tout s'est bloqué au moment du choix de l'adresse de livraison et le paiement !!! Heureusement qu'un responsable Geek m'a contact... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide et petites surprises dedans, ça a fait hyper plaisir à mon fils merci encore L empire Geek. Les figurines sont comme décrit, très bien mais fragile. Merci encore L empire Geek
Excellente surprise que cette boutique en ligne. Il y a un choix intéressant de produits à des prix corrects. La communication avec les vendeurs est facile et la livraison est très rapide. Je... Ver más
La empresa ha respondido
Ton spécialiste Geek des années 80 - 90 et plus encore.
1380, Lasne, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livre reçu ce jour ! Sérieux rapide bien emballé avec un petit mot qui fait plaisir ! Merci beaucoup
Colis arrivé très rapidement, très bien protégé avec une petite note manuscrite nous remerciant de l’achat avec un stylo à bille en cadeau. Magnifique expérience, je recommande sans hésitation !
Très bonne expérience d'achat. Bons prix et une livraison rapide avec en plus une petite carte avec un petit mot sympa ;-)
La livraison est super rapide, j ai commandé un mug et j en suis fan ! Merci beaucoup pour votre petit mot dans le colis
Envoi soigné et très rapide.
Très bonne communication avec le vendeur.
Je recommande sans hésiter.
Merci pour la petite attention 😊
Excellent service, j'ai reçu mon colis dans les 2 jours en parfait état avec une petite carte et un bic.
Merci empire geek!!!!

Respuesta de L'Empire Geek
Très contente aussi envoi très rapide je recommande vivement

Respuesta de L'Empire Geek
Société très professionnelle, suite à un soucis avec l'un de leur fournisseur, mon colis a pris du retard mais ils ont parfaitement fait le suivi et proposé un très beau geste commercial en compensation. Je commanderai à nouveau chez eux les yeux fermés.

Respuesta de L'Empire Geek
Expédition rapide et produits conformes à la demande. Parfait !

Respuesta de L'Empire Geek
Très bon choix de produits prix compétitifs très bon conseil et surtout une disponibilité qu on ne retrouve plus beaucoup aujourd'hui bravo 👍👍👍en plus des promotions je suis vraiment ravie de votre stock impressionnant 👍👍

Respuesta de L'Empire Geek
Heureusement qu'un responsable Geek m'a contacté.

Respuesta de L'Empire Geek
Tres contente de mon achat.met en plus la livraison est très rapide. Je conseille fortement !!!