Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggetto come descritto ...morbido lavorato benissimo facile da indossare ..e cachemire ottimo. Sono sicuro che faranno strada perché sono seri anche nelle spedizioni ... BRAVI nulla da eccepire..

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato la sciarpa in Cachemire, il prodotto e' di buona qualita' peccato sia un po cortina e piccola rispetto a quello che mi sarei aspettato...

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beau produit, peut être un peu court pour l'écharpe. Par contre ,la livraison UPS c'est une horreur, dit livraison à domicile j'attends et je ne vois rien arriver . Puis un message qui annonc... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beratung und Produkte ausgezeichnet

Trotz Internet war die Beratung und Betreuung ausgezeichnet. Mir wurden die verschiedenen Produkte vorgestellt sowie die farblichen Variationen aufgezeigt. Sogar mit einem Video wurden mir weitere Details erklärt.
Und ja, als die Sendung ankam, konnte ich mich von der top Qualität und der Schönheit der Produkte überzeugen. Ich freue mich, diese tragen zu dürfen und werde ganz bestimmt viele positive Feedbacks von Freunden und Bekannten erhalten.

15 de abril de 2026

Ottimo acquisto Tabarro

Ottimo acquisto :

Tabarro 15 - 18 color cammello in tessuto "Capolavoro" di Loro Piana. Superlativo. Ottima comunicazione e competenza del titolare sui tessuti .

19 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Titre : Excellence italienne… et service client absolument exceptionnel produits sont tout simplement…

Les produits sont tout simplement merveilleux. Une qualité incroyable, une beauté, une finesse et un souci du détail qui reflètent parfaitement ce que l’on attend de l’Italie. Chaque pièce respire l’élégance et l’authenticité.
Je souhaite cependant mentionner un point particulier concernant la livraison. La société de transport n’a malheureusement pas été à la hauteur et plusieurs malentendus sont survenus lors de l’acheminement du colis.

Mais c’est précisément là que l’expérience est devenue remarquable.

L’équipe du service client d’Emporio San Felice a fait preuve d’un professionnalisme et d’un engagement tout à fait extraordinaires. Ils m’ont accompagnée à chaque étape pour trouver une solution avec le transporteur. Et je ne parle pas d’un simple échange, mais de nombreuses communications, toujours rapides, attentives et impliquées.

Je n’ai que rarement vu un service client d’un tel niveau. Leur disponibilité, leur patience et leur détermination à résoudre la situation méritent largement cinq étoiles… voire cinq étoiles plus plus plus.

Un immense bravo à toute l’équipe.

13 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Eccellente

La qualità della lana, l’eleganza del design, la gentilezza e la disponibilità del titolare mi hanno portato , sin dal primo casuale acquisto, a ritornare e diventare convinto cliente.

27 de enero de 2026

Sciarpa in Cachemire di qualita'

7 de enero de 2026
Logotipo de Emporio San Felice

Respuesta de Emporio San Felice

La ringraziamo sinceramente per aver scelto la nostra sciarpa in cashmere e per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback ci offre l’opportunità di spiegare meglio il concept del prodotto.

La sciarpa è stata progettata volutamente con una lunghezza più contenuta rispetto alle sciarpe tradizionali. Questa scelta nasce dall’esigenza di proteggere efficacemente l’area del collo senza creare volume o rigonfiamenti sotto il cappotto, garantendo così maggiore comfort, praticità e una vestibilità più pulita ed elegante. Proprio per questo motivo viene spesso definita “sciarpa magica”: meno ingombrante, ma altamente funzionale e protettiva.

Comprendiamo che, se confrontata con una sciarpa classica, possa risultare più corta di quanto inizialmente ci si aspetti, ma questa caratteristica è parte integrante del suo design e del valore che offre nell’uso quotidiano.

La ringraziamo ancora per la sua osservazione e per aver apprezzato la qualità del cashmere. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o consiglio.
Marco.

Très beau produit

Très beau produit, peut être un peu court pour l'écharpe.
Puis un message qui annonce un dépôt en relais UPS, MAIS NE DONNE PAS L'ADRESSE......
OUF J'ai eu votre colis, très beau tres doux. Merci

11 de diciembre de 2025
Logotipo de Emporio San Felice

Respuesta de Emporio San Felice

Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi notre écharpe en cachemire et d’avoir partagé votre expérience : votre retour nous donne l’occasion de mieux expliquer la philosophie du produit.

L’écharpe a été volontairement conçue avec une longueur plus courte que les modèles traditionnels. Ce choix de conception répond à la volonté de protéger efficacement la zone du cou sans créer de volume ou d’épaisseur sous le manteau, offrant ainsi plus de confort, de praticité et une allure plus épurée et élégante. C’est pour cette raison qu’elle est souvent appelée « écharpe magique » : compacte, mais extrêmement fonctionnelle et protectrice.

Nous comprenons que, comparée à une écharpe classique, elle puisse paraître plus courte que ce que l’on imagine au premier abord, mais cette caractéristique fait partie intégrante de son design et de la valeur pensée pour un usage quotidien.

Nous vous remercions encore pour votre remarque et pour avoir apprécié la qualité du cachemire. Nous espérons que votre expérience avec notre écharpe magique continuera d’être positive et restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire ou conseil.

Vero cachemire

Ho comprato uno scaldacollo in cachemire, articolo pari alle aspettative, morbidissimo e comodo. Ordinato on line, tempi di consegna rapidi.

4 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.