Empreinte Zen - David Ben Soussan - Massothérapeute Opiniones 28

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci David pour cette séance qui m’a fait le plus grand bien. David vous reçoit avec douceur et professionnalisme. Je recommande chaudement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rencontré David en juin, alors que ma mobilité s’était retrouvée extrêmement réduite. Très rapidement, j’ai pu remarcher, monter / descendre les escaliers, … Avec un suivi régulier et prolongé,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis venue pour une troisième séance et je suis toujours aussi satisfaite par la méthode de David qui sait trouver les points essentiels, (les tendus 😉), sur l'ensemble du corps pour atténuer les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Spa de masaje
  2. Masajista
  3. Masajista deportivo

Escrito por la empresa

Le type de massage rééquilibrant que j'ai élaboré est le fruit d'une synthèse entre diverses techniques de massothérapie : Massage Myofascial, Deep Tissue, Fasciathérapie, Shiatsu, Médecine Chinoise, Trigger Points et Réflexologie. La méthodologie que j'utilise se fonde sur la théorie de l'équilibre tissulaire théorisé par Thomas W.Myers dans son ouvrage "Anatomy Trains". Le test palpatoire et de mobilité que j'ai développé révèle votre architecture tissulaire, postural et musculaire. Je me base sur ces informations individualisées pour élaborer ma stratégie personnalisée de traitement. Les résultats obtenus dans le cadre de cure sont surprenants et durables. Découvrez un type de massage appelé à devenir une référence dans le monde des thérapies manuelles !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vives recommandations ! Merci

Avec sa connaissance fine des méridiens, fascias et chaînes musculaires, la pratique de David permet de se sentir rééquilibré, recentré, détendu et toujours alerte après une agréable séance d’une heure. Je le recommande vivement ! Francis, praticien Pilates & GDS.

17 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Très bon masseur

Très bon masseur ! Je recommande sans hésiter, j’y suis allé pour des douleurs que rien n’arrivait à faire partir, en quelques séances, j’ai de suite vu de vrais résultats.

28 de marzo de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.