Emprendedores.com Opiniones 202

4,8

Evaluando 63 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida, a menudo señalando que el valor ofrecido supera con creces las expectativas, especialmente considerando que muchos servicios son gratuitos. Sin embargo, algunas personas no estuvieron satisfechas con la falta de empatía y flexibilidad ante situaciones médicas justificadas, lo que resultó en una experiencia negativa para ellas.

Value for money

Los revisores destacan el increíble valor que reciben, especialmente porque el contenido es gratuito,... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la dedicación y el profesionalismo... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias enriquecedoras y muy positivas con la experiencia de usuario, destacando... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando el compromiso y la generosidad al... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad, destacando el contenido como... Ver más

Entré buscando cómo ordenar mis ideas y encontré justo lo que necesitaba: enfoque práctico. Me ha sorprendido lo fácil que hacen parecer la creación de comunidades. Rafel se aleja de complicaciones in... Ver más

Gracias a Rafel y a todo su equipo he podido pasar de trabajar por cuenta ajena a ser empresaria. Agradecida por haberme formado con este equipo tan maravilloso, tanto en las formaciones de pago como... Ver más

Entré al curso Gratis Skool sin saber donde me metía pero intuía que seria una buena elección. Ahí dentro he conocido a Rafel, el mentor por excelencia, me gusta su energía masculina, sabe transmitir... Ver más

Hola! Quiero compartir mi experiencia con la formación "Crea Tu Comunidad de Skool" con Rafel. Estoy aprendiendo muchísimo. Es una pasada, la verdad. Cada uno de los contenidos, cada directo. Gracias... Ver más

1. Escuela de negocios
  2. Escuela de formación

Sobre Emprendedores.com

Emprendedores.com es el hogar de personas comunes que han decidido comprometerse con su éxito para alcanzar resultados excepcionales.

Ayudamos a la gente común a escapar del sistema de educación y empleo tradicional mediante su propio negocio online de éxito.

Ofrecemos una formación práctica y mentorizada por mentores que facturan entre 5 y 7 cifras cada mes, en la que aprenderás paso a paso a crear un Negocio Online Estable, Rentable y Escalable sin tener experiencia previa, y, por encima de todo, tenemos más que claro nuestro objetivo: TUS RESULTADOS.

¿Estás preparado para liberar al emprendedor que llevas dentro?

Conviértete en Emprendedor

4,8

Una experiencia muy agradable

He hecho el curso entero con emprendedores.com y ahora me he apuntado a este máster y me ha gustado mucho! Te explican todo muy bien a tal grado de que no te quedan dudas y si las tienes te las aclaran en mentorias, hacer este curso con ellos ha sido primordial para poder hacer crecer mi negocio en Amazon porque antes estaba bastante perdida, aún me queda mucho por aprender y espero poder seguir aprendiendo con ellos! Un saludo a todos

1 de agosto de 2024

Muy contento con el curso paso a paso…

Muy contento con el curso paso a paso que nos ha facilitado gratis para consumirlo en un mes. Personalmente me ha venido muy bien para poder lanzarme a probar en este mundo, sin eso no creo que hubiera podido empezar debido a la gran complejidad que hay para poder hacerlo bien.

1 de agosto de 2024

Libertad

El conocimiento y el aprendizaje nos liberan , y eso es lo que haces con estos cursos gratis liberarnos! Gracias Rafael y emprendedores.com por regalar conocimiento y libertad!!

1 de julio de 2024

Muy buen curso

Muy buen curso, cada video aprendes algo nuevo que te servira para seguir creciendo. Curso super completo.

26 de julio de 2024

Muy buen curso

Muy buen curso, explican super bien, muy sencillo de entender, te van guiando paso a paso para elegir el mejor producto para tu tienda, el que te de menos dolores de cabeza y dramas, muy importante para que emprender sea un camino que puedas llevar de la mejor manera, y que lo disfrutes y no lo sufras tanto... porque todo tiene sus pros y contras, pero con sus consejos, se vuelve menos difícil de gestionar tu comienzo o crecimiento en ese ámbito. Voy a la mitad y me esta gustando mucho.

24 de julio de 2024

Mucho contenido de valor

Me ha parecido un curso muy completo, con mucho contenido de valor, totalmente gratuito y entendible para personas principiantes como yo.
Me siento muy agradecida y con ganas de seguir creciendo.

23 de julio de 2024

Los mentores son excelentes

Los mentores son excelentes. Richard y a Fernando tienen mucho conocimiento. Solo incorporaría un listado de lo que AMZ solicitará para abrir y gestionar la cuenta. Así uno podría enfocarse en hacer el curso para aprender a buscar productos , negociar, general los listings etc . Yo particularmente he perdido mucho tiempo y dinero gestionando todo lo que solicita AMZ para estar legal. Y aún no he podido poner un producto a la venta.
Sin embargo esto no quita el conocimiento que tienen los mentores. Y que al poder salir de estos temas, entonces si sería de mucha utilidad.

22 de julio de 2024
Logotipo de Emprendedores.com

Respuesta de Emprendedores.com

Gracias Maria! Para quién lo quiera ver lo tendremos disponible gratis un tiempo en "Skool Instituto AMZ" (puedes buscarlo en google)