Desde o primeiro dia que os contactei senti que era com eles que queria seguir com o processo de crédito habitação que para mim era um bicho de 7 cabeças e com eles se tornou uma coisa banal!! Um e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Escolher o Empréstimo Sábio como intermediário foi a melhor decisão que poderia ter tomado. Não só pela qualidade de serviço e acompanhamento, mas também pela simpatia e ajuda ao longo do processo. Um... Ver más
Fomos acompanhados pelo João Borges de inicio ao fim. E que escolha acertada fizemos desde o primeiro momento em que o contactamos. Um profissional de excelência que fez de tudo para nos esclarecer as... Ver más
Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a buro... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Información de contacto
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugal
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Experiência 5*
Experiência 5*. Super esclarecedor desde o envio de várias simulações em diversos bancos a todo o acompanhamento e aconselhamento durante todo o processo. Sempre prestável e disponível para responder a qualquer dúvida. Recomendo 100%

Respuesta de Empréstimo Sábio
Acompanhamento próximo e conhecimento do mercado
Estamos muito agradecidos à Emprestimo Sábio, em particular ao Rúben. Tinhamos um prazo relativamente apertado e ele esteve sempre disponível para nos ajudar e responder a perguntas por telefone ou whatsapp (às vezes a horas pouco próprias).
Ajudou-nos a recolher propostas de vários bancos.
E a escolher uma que nos pareceu bastante vantajosa. Já tinhamos consultado outros mediadores no passado e pareceu-nos que nenhum outro tinha propostas tão competitivas.
A ajuda a recolher e organizar a documentação e a comunicar com o banco no processo de aprovação (que teve alguns erros por parte do banco) foi muito importante. Sem a insistencia do Rúben possivelmente não teriamos conseguimos concretizar o negócio dentro do prazo que tinhamos.
Recomendo Vivamente!
Se houver próxima, será de certeza o primeiro a contactar.

Toda a experiência foi 5 estrelas
Toda a experiência foi 5 estrelas, desde a rapidez de resposta no primeiro contato, a rapidez do envio de simulações de diferentes bancos, a criação de conta bancária remotamente, o preenchimento de formulários, o envio da documentação detalhada que pedi, a intermediação com a imobiliária e o acompanhamento final até a escritura, para garantir que tudo correu bem. A disponibilidade do Rúben foi espetacular, sempre respondendo as minhas questões, simplificando temas complexos, mesmo fora de horas normais do expediente. Algo espetacular foi conseguirem juntar o profissionalismo com a praticidade e pessoalidade de um contato personalizado através do WhatsApp. Recomendo 100% e facilitou imensamente o processo de compra da minha primeira casa!

Excelente experiência com a Empréstimo Sábio
O Ruben, da Empréstimo Sábio, foi simplesmente incansável ao longo de todo o processo. Tratou de tudo com enorme profissionalismo, esteve sempre disponível e acessível, e esclareceu todas as minhas dúvidas com muita paciência.
Foi a primeira vez que comprei casa e, sem dúvida, a experiência foi muito melhor graças a ele. Transmitiu sempre confiança, segurança e acompanhamento constante do início ao fim.
Recomendo vivamente a Empréstimo Sábio — um serviço excelente!

Respuesta de Empréstimo Sábio
Excelente suporte ao longo do processo
O apoio dado pela Equipa do Empréstimo Sábio ao longo do processo de compra de casa foi muito bom. Foram sempre bastante deligentes, esclareceram todas dúvidas que surgiram durante o processo e efetuaram uma análise comparativa simples mas detalhada das condições apresentadas pelos diferentes Bancos.

Respuesta de Empréstimo Sábio
O serviço prestado pelo Ruben Maia foi…
O serviço prestado pelo Ruben Maia foi incrivel. O comprometimento com os nosso caso, a dedicação e disponibilidade é indescritível. Foi verdadeiramente uma peça fulcral no nosso processo de compra de casa. Disponível 24h00, resolveu todos os problemas que apareceram e esteve sempre em contacto connosco do inicio ao fim do processo. Vivamente recomendo o trabalho do Ruben Maia.

Compra da primeira casa
Comprei a minha primeira casa com financiamento 100% com a ajuda do Empréstimo Sábio. Sem dúvida que recomendo a toda a gente este serviço, mas especialmente para as pessoas que estão a comprar o primeiro imóvel. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas desde o primeiro dia. Um agradecimento especial ao Ruben, que se demonstrou sempre prestável e profissional.

Nossa experiência foi incrível
Nossa experiência foi incrível, o Rubem Maia nos deu o apoio que precisávamos para aprovação do empréstimo. Com muita transparência e respeito fomos atendidos durante todo processo. Gratidão ao profissional Rubem Maia.

Acompanhamento impecável!
A experiência não podia ter sido melhor! Para além de conseguirmos um óptimo crédito, o Bruno sempre nos tirou todas as dúvidas com a maior rapidez. Foi um acompanhamento impecável que facilitou imenso todo o processo. Recomendo a 100%!

100% reliable support.
100% reliable support.
As foreigners, new to Portugal, we relied heavily on the local expertise of Ruben to help us and support us with the purchase of our beautiful house. He was very patient with us and always available and happy to reply any question I had. He managed to negotiate the best conditions and helped make our dream to move to Portugal come true! You are the best! Thanks for everything. Robert.

Simplesmente Impecável
Com o apoio do Bruno e da equipa, conseguimos condições MUITO melhores, um processo extremamente rápido e apoio contínuo desde o primeiro contacto ao momento da escritura...
E não só, já que foi garantida total disponibilidade para ajudar com o que fosse necessário após o processo estar já concluído.
Foi a escolha certa - a palavra é eficácia!

Um serviço 5 estrelas!
Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do Rúben e da sua equipa! Desde o primeiro contacto até à escritura, o processo de obtenção do crédito habitação e a compra da nossa nova casa, foram sempre incansáveis. A competência e conhecimento do mercado foram cruciais para conseguirmos as melhores condições de financiamento possíveis para o nosso caso. A comunicação foi sempre clara, atempada e proativa. Um serviço 5 estrelas que recomendamos vivamente a todos!

Respuesta de Empréstimo Sábio
Processo de compra de casa
Recebi recomendação em relação ao Rúben Maia da Empréstimo Sábio para me acompanhar no processo de compra da minha primeira casa e trabalhar com ele foi a melhor decisão que tomei. O processo nem sempre foi fácil, seja por insegurança ou falta de conhecimento da minha parte mas também por outros intervenientes no processo serem pouco competentes. O apoio do Rúben foi essencial para gerir expectativas e conduzir o processo de uma forma ágil e mais tranquilizadora. O Rúben é altamente competente no que toca à atenção ao cliente, ao acompanhamento de temas em aberto e à facilitação da comunicação entre o cliente, o banco e a agência imobiliária. Farei questão de recomendar o trabalho do Rúben a todos os que pretendam a ajuda de um intermediário de crédito, pois considero que a sua presença acrescentou um valor inqualificável nos 4 meses do processo da minha compra de casa. Foi um gosto trabalhar com ele.

Respuesta de Empréstimo Sábio
Fomos acompanhados pelo Empréstimo…
Fomos acompanhados pelo Empréstimo Sábio, mais concretamente o Ruben, durante todo o processo de crédito habitação de uma maneira extraordinária. Tivemos um acompanhamento de "mão-dada" em que todo o processo foi explicado pormenorizadamente, esclarecendo todas as dúvidas que existiam pelo caminho, sem nunca nos deixar desamparados. As poucas surpresas que foram surgindo, foram todas questionadas pelo Ruben junto das várias entidades de forma a nos proteger, foi verdadeiramente incansável. As propostas também foram de longe as mais competitivas. No geral, recomendo 100% para qualquer acompanhamento ou negociação de crédito habitação/seguros.

Acompanhamento Proativo e Profissional
Recomendo vivamente.
Foi feito um acompanhamento muito profissional e proativo, respondendo rapidamente a todas as questões durante o processo, como recolhendo e apresentando as melhores propostas do mercado de crédito à habitação, adequadas às necessidades, e fazendo toda a gestão de relação com o Banco.
Obrigado!

Excelente Serviço - Recomendo a 100%
Começámos o duro processo de comprar casa e por recomendação de um conhecido foi-nos indicado o Empréstimo Sábio.
Logo desde o primeiro contacto e após uma breve conversa com o Rúben que nos deixou completamente à vontade esclarecemos todas as dúvidas iniciais e aquelas que nem sabíamos ter, e percebi que estava a lidar com alguém altamente profissional.
Lidámos diretamente com Rúben que foi incansável, acessível e atencioso durante todo o processo, desde a negociação com o banco ao apoio à mediação e gestão de documentação com a parte vendedora.
De referir que por todo este serviço não nos foi cobrado absolutamente nada.
Recomendo vivamente a quem quer evitar perdas de tempo, stress e dinheiro.

Excelentes! Primeiro crédito habitação
Desde o início do processo de procura de habitação que escolher um intermediário de crédito não é nada fácil.
Decidimos optar pelo Empréstimo Sábio pelas boas opiniões que lemos em alguns fóruns sobre o assunto e não podíamos ter escolhido melhor!
O Rúben foi sempre uma excelente ajuda e um excelente profissional, sempre disponível e extremamente competente.
Sempre se prontificou a esclarecer todas as dúvidas e ajudar no que fosse necessário, mesmo que não fosse da área de expertise dele.
O processo todo correu muito bem e não podíamos ter feito uma melhor escolha para nos acompanhar na compra da primeira casa.
Quero deixar aqui o meu agradecimento à empresa e a garantia de que ganharam mais um cliente!

Respuesta de Empréstimo Sábio
Muito profissionalismo e excelente comunicaçao
Vou recomendar a qualquer pessoa que necessite deste tipo de serviço, fui muito bem acompanhado e o Ruben é um excelente profissional.

Respuesta de Empréstimo Sábio
Acompanhamento exemplar e serviço de excelência
Tive uma excelente experiência com o empréstimo sábio. Desde o início, todo o processo foi conduzido com profissionalismo, clareza e total disponibilidade para esclarecer dúvidas. Quero deixar um agradecimento especial ao Rúben, que foi sempre extremamente prestável, atento e diligente em cada etapa. A sua dedicação e acompanhamento constante foram determinantes para o sucesso do processo. Recomendo vivamente este serviço a quem procura um apoio de confiança e eficiente.

Total entrega e disponibilidade
Total entrega e disponibilidade! Tudo muito simples e prático como se pretende!
Um obrigado especial a Ruben Maia.
Top!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.