Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Nous vendons des vêtements de designer : Stone Island, Cp Company, Moncler, Prada... Tous les produits sont authentiques !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Payer un abonnement 5€ par mois pour…

Payer un abonnement 5€ par mois pour qu’il y ait des drop tout les 2 mois

24 de junio de 2024
Logotipo de Encore Shop

Respuesta de Encore Shop

Bonjour, en moyenne nous proposons 3 drops par mois. Il y a effectivement une baisse d'activité en juillet/août qui est corrélé à la baisse de la demande durant les vacances. En tout cas, il est certainement plus simple pour vous d'écrire un avis désobligeant anonymement, plutôt que d'en discuter avec nous si vous n'êtes pas satisfait de l'abonnement. Pour rappel, vous pouvez vous désabonner à tout moment et personne ne vous y a forcé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ! Produits authentiques et de bonne qualité, livraison rapide, vendeur disponible et arrangeant, prix au top ! Merci Encore-shop pour mon super sweat !

23 de septiembre de 2023

Avis Veste Monclear

Magnifique veste monclear pour mon fils très content, comme sur les photos. Avez-vous un compte Facebook pour suivre l’actualité, c’est bientôt noël et j’aimerai recevoir des notifications !!!

Bonne rentrée

2 de octubre de 2023

Excellent site

Achat d’un gilet et d’une veste imperméable. Qualité irréprochable et livraison rapide.
Le plus rassurant c’est qu’on est sur de l’authenticité !

20 de septiembre de 2023

Je recommande !

Merci beaucoup, je recommande ! Envoi rapide, certilogo, hyper sécurisé. On est sur d’acheter du vrai. Vendeur rassurant et coopératif
😊

19 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

MERCI pour l'excellente expérience d'achat. Envoie rapide et en bonne état, authentiques et conformes au photos, sa fait enfin plaisir de trouver une boutique fiable qui prends soins de vérifier les CERTILOGOS par rapport à Vinted... Je recommande.

26 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.