Todo llegó rápido y bien empaquetado. En esta ocasión había productos de cerámica en mi pedido y estaban bien protegidos. Es muy de agradecer que no haya que realizar ningún trámite aduanero como s... Ver más
Me llego todo perfecto y en la fecha que estimaron, super contenta!
En mi primera compra hubo un pequeño error pero lo resolvieron rápidamente. Gracias, en especial, a Danielle que estuvo siempre y me ayudó y cumplió con su compromiso conmigo. Los recomendaría mucho.... Ver más
Broadwick Street 59, W1F 9QH, London, England, Reino Unido
Me llego todo perfecto y en la fecha que estimaron, super contenta!
Muy buena
Sería perfecto que se pudiera elegir dirección de recogida del pedido en access point del transporte

Respuesta de END. - Broadwick St
Buena experiencia lo único que tenga en cuenta que el sistema de tallas no es el EU, tampoco el EEUU, es UK.

Respuesta de END. - Broadwick St
Compré una chaqueta en este comercio que devolví por correos. Llevo más de un mes sin la chaqueta ni el dinero porque dicen que no encuentran el producto. He aportado fotos de la prueba de entrega por parte de royal mail con la firma de dicha empresa pero END clothing dicen que como no encuentran el producto no le pueden devolver el dinero!
Ya está en manos de las autoridades pero
MUCHO CUIDADO con esta empresa!
ESTAFA
Edito comentario tras respuesta del comercio:
Estoy en contacto con un representante de dicho comercio pero lo único que
Dicen es que no tienen el producto cuando he aportado fotos de la firma de la entrega así como una foto del paquete gestionado por royal mail!
Estamos hablando de un producto de elevado valor y que podría ser considerado crimen por lo que las autoridades también están siendo notificadas

Respuesta de END. - Broadwick St
Todo perfecto, tanto la facilidad de la compra en la APP como el envío ha sido excelente, totalmente recomendable.
Realice un pedido y lo entregaron en otra dirección, a un vecino. La persona que lo tenía que recibir no conoce a ese vecino. Desde el soporte me dicen que tengo que pasar a buscarlo por ahí. Es inaudito.
De cualquier manera se pasó por la dirección y dicen no tener el paquete.
¿A quién creerle en estos caso? ¿La empresa dejó el paquete? ¿Se lo quedó el repartidor? ¿El vecino lo tiene pero dice que no lo recibió?

Respuesta de END. - Broadwick St
La pagina, el pago, y la seguridad que te dan es un 10/10 y por los precios no hay queja. Lo único es que deberían de avisar que al comprar desde España van a existir inconvenientes con aduanas, ya que todos los envíos los hacen desde Inglaterra, la cual ya no forma parte de la UE, y por lo tanto toca pagar un impuesto al ingresar mercancía a España desde esta. Tampoco es una locura el precio del impuesto pero si retrasa la entrega y hace el proceso un poco tedioso teniendo que enviar correos y comprobantes a la empresa encargada de la logística.
Muy rápido el envio, super contenta con la mercancía recibida. Repetiré sin dudas❤️🔥 TOP

Todo perfecto.
Rápido, eficaz y sin ningún problema en aduanas.
Recomendable al 100%

Respuesta de END. - Broadwick St
Los talles que manejan no son los de la unión europea, vivo en España pedí el talle que uso siempre y era mucho más prqueño que lo habitual tuve que devolverlo. Encima la devolución costo 20€ el 10% de lo que pague las zapatillas una decepción

Respuesta de END. - Broadwick St
Es muy de agradecer que no haya que realizar ningún trámite aduanero como sí sucede en otras webs de UK.

Respuesta de END. - Broadwick St
Espectacular, el envío llegó 3 días antes de lo esperado. El producto llego sin daños.

Respuesta de END. - Broadwick St
Todo correcto, llegado en su momento.
Ropa de calidad y marcas premium

Respuesta de END. - Broadwick St
Siempre una buena experiencia, con envío rápido, y producto de calidad