Compré la chaqueta Barbour x Baracuta Porton Wax y fue un acierto total. El artículo tiene la calidad esperada, a un precio inmejorable. Además, la compra se hace fácil y el envío desde el Reino Unido... Ver más
Era mi primera compra y tenía alguna duda de si me encontraría alguna traba, demora o impuesto sorpresa como me ocurrió alguna vez en otras páginas pidiendo camisetas de fútbol por ejemplo a UK. Nada... Ver más
Compra intuitiva y sencilla. Servicio muy rápido, sin incidencias en aduanas. Ni papeleo, ni cargos extras. Fedex perfecto. Gran sobrecamisa Wax London, el color un poco mas oscuro que en la web p... Ver más
133 - 137 Grainger Street, NE1 5AE, Newcastle Upon Tyne, Reino Unido
Todo perfecto. Tanto la gestión de la compra, la notificación, tracking y entrega del pedido en el domicilio. 100% recomendable.

Respuesta de END.
Estoy muy disgustado ya que hice un pedido el día 18 de octubre, y la fecha de hoy 03/11/2025 todavía no he recibido nada y no tengo ninguna notificación ni actualización del pedido; tampoco me habéis ayudado en solucionar este problema ajeno ni me habéis dado ninguna pauta para agilizar el proceso.

Respuesta de END.
Todo perfecto y llegó en una semana a España. El precio fenomenal. Totalmente recomendable.

Respuesta de END.
Envío rápido y zapatillas tal y como en la descripción.
Todo ok, el catálogo de prendas y calzado es inmejorable, hay ofertas bastante buenas. Por poner un pero, no vi la forma de enviar mi compra a un punto de recogida. Con lo difícil que es que haya alguien en casa a la hora que llega el repartidor!!
Everything’s fine, the clothing and footwear catalog is unbeatable, and there are some really good deals. Just one downside—I couldn’t find a way to have my order delivered to a pickup point. It’s so hard to have someone at home when the delivery person arrives!
Producto perfecto, original y en buen estado.
Te pueden parar el paquete en aduanas como 5 días pero se soluciona rápido.
Tuve problemas a la hora de pagar y me ayudaron antes de 24 h. Y este caso concreto, fueron rápido, amables y de gran ayuda, gracias. Un saludo
El pedido me llegó incompleto

Increíble!!!
Tenían el producto que estaba buscando en stock, y además en descuento!!
Llego como 4 días antes de lo esperado, por suerte estaba en casa para recibirlo, pero de todas maneras un servicio excelente!
Muy recomendable la experiencia de comprar en END!

Respuesta de END.
Terrible. Hice un pedido a finales de julio, después de pasarse desde entonces en aduanas una eternidad (lo cual no es culpa de End) aparecía que finalmente podía ser enviado a destino, sin embargo, desde la empresa de transportes, en el tracking pone ahora que el pedido es retornado a origen y a estas alturas no tengo ni reembolso ni un pedido en camino . He escrito a End varias veces y sigo sin tener respuesta. No recomendable para nada. Desesperante la espera dos meses y sin solución

Respuesta de END.
El servicio es rápido y la información de seguimiento está siempre disponible por email.

Respuesta de END.
Eh pedido un par de tenis el día 21 de agosto, el delivery se demoraba hasta el 1 de septiembre, pero no tengo actualización de nada y el servicio a cliente no contesta mis emails. Nefasto el servicio al cliente y el delivery peor aun. No volveré a comprar por aquí.

Respuesta de END.
Mi pedido lo realicé el día 1 de agosto y hasta ahora no lo tengo.
Me comuniqué con ustedes para saber qué hacer y me dijeron que me comunique con DPD para poder darle mis datos y continuar con el proceso de entrega. Sin embargo, DPD me dice que me comunique con ustedes, y ninguno de los dos me da solución. Por favor avanzar con mi caso a la brevedad, si es que aún no se entrega mi pedido hasta el día martes/miércoles de la próxima semana, estaré solicitando mi devolución por qué ya se estará pasando 30 días y mi pedido aún no lo tengo