Todo el material está dado de forma sencilla e intuitiva. Te instruyen de manera concienzuda y práctica. 100% recomendable.
Súper contenta con los resultados de mis oposiciones gracias a la variedad de preguntas que tiene la aplicación! Las preguntas eran bastante parecidas a las del examen, fueron muy atentos conmigo y re... Ver más
Mi opinion es sobre el acceso por promocion interna con titulación. Para mi los ejercicios que poneis no estan apenas relacionados, ni al nivel de los examenes. Son escasos, no son modelo examen, no... Ver más
Sin más os invito a probarla y que juzguéis por vosotros mismos, yo pensaba que no me serviría para nada, pero después de utilizarla un tiempo, noté que lo juzgué antes de tiempo. Impresionante. Ya me... Ver más
Academia online de preparación a las pruebas de acceso a las Fuerzas Armadas, Guardia Civil y Policía Nacional.
Pl. de San Cristobal, 14, 03002 Alicante, 03002, Alicante, España
- info@endex.es
- endex.es
La gente también ha visto
Practicidad como seña.
Me gusta mucho !!!
La mejor opción online para suboficial
Plataforma muy completa, buenas explicaciones y bastantes ejercicios a resolver, además de ser muy económico a comparación de otras academias
Temario actualizado y muy completo.
Temario actualizado y muy completo.
La plataforma tiene una interfaz muy intuitiva lo cual hace que encontrar el contenido sea muy facil.
Muy buena plataforma
Muy buena experiencia y los profesores…
Muy buena experiencia y los profesores muy preparados. 100% recomendable sin lugar a dudas
Una experiencia muy agradable
Una experiencia muy agradable. El interés y la dedicación de los profesores con los alumnos es de 10/10. Recomendado sin lugar a duda.
La plataforma es muy completa y…
La plataforma es muy completa y bastante útil la verdad, muy eficaz en cuanto a resultados
El examen bastante parecido a como lo…
El examen bastante parecido a como lo prepare en el curso de tropa, conseguí 74 aciertos así que bastante contento con el resultado.
Academia de 10
Los profesores súper atentos, una gran experiencia, recomendable al 100%
Me sorprendió
Pensaba que prepararme con una academia online no sería suficiente pero me sorprendió, muy completa y perfecta para presentarse al examen.
El trato y el servicio de la Academia…
El trato y el servicio de la Academia es inmejorable 10/10 la recomiendo al 200%
Muy buena experiencia y muy contenta…
Muy buena experiencia y muy contenta con los contenidos del curso y con los resultados de mi prueba. Además, los profesores muy aplicados y muestran interés por los alumnos. La recomiendo al 100%
Sinceramente me ha ayudado bastante
Sinceramente me ha ayudado bastante, tiene todo lo que necesitaba y con buenos profesores que de verdad saben hacer su trabajo.
Un saludo.
Esperaba más. Muy flojo.
Esperaba más. Es muy flojo y el contenido no se puede imprimir para estudiarlo.
Es súper buena
Es súper buena , tiene test de todo tipo de dificultad , buenas explicaciones y directrices para corregir los fallo y me encanta la forma en como se trabaja a la hora de estudiar
Buenos ejercicios preparatorios.
El nivel del exámen con el que hacias…
El nivel del exámen con el que hacias los ejercicios no tenian nada que ver