2,7

Malo

Servicio Posventa maravilloso.

Me cambiaron el router y la alarma se quedó sin funcionar y después de unos intentos no conseguía conectarla, llamé al servicio Posventa y me atendió un chico llamado José que me explicó que era por una cosa del router y después de casi 1 hora me ayudó a conectar la alarma.

Volveré a comprar esta marca porque tienen un servicio explendido.

20 de marzo de 2026

Compro cámara DEFENDER III el 24/02/26

Compro cámara DEFENDER III el 24/02/26 en LeroyMerlin. La instalo y al probarla resulta que no hace movimiento de barrido horizontal de 355º como indican sus especificaciones. En su lugar hace un barrido circular dando vueltas y mas vueltas a la imagen .
La descambio por otra DEFENDER III igual el 27/02/26, después de seguir el protocolo establecido por Energeeks. La instalo, la pruebo y vuelve a hacer lo mismo. dar vueltas en circulo en lugar de desplazarse de izda a dcha.
El servicio técnico se conecta con mi cámara para comprobar que lo que digo es cierto. Lo comprueban y no admiten de buena gana el resultado; me dicen que soy yo que no la he colocado bien en la pared. A mi, que tengo instaladas seis cámaras, me quieren convencer que lo hago mal y no admiten que están poniendo en mercado productos defectuosos, sin control de calidad previo.
Así que he vuelto devolver la cámara y no me he atrevido a comprar otra igual por si acaso vuelvo a tener mala suerte.
En atención al cliente me atendió José (606 037 896).

CORRECCIÓN
Hoy, 9/3/26 vuelvo a comprar de nuevo la cámara DEFENDER III y a instalarla. Ahora funciona bien: barrido vertical de 90º y horizontal de 355º.
Debo reconocer un error mio en el montaje de la cámara sobre el muro, al colocarla horizontal en vez de verticalmente.
Pido disculpas.

2 de marzo de 2026

Malísimas

Malísimas, no volveré a comprar esta marca, dejan de funcionar sin más, dan problemas, fatál

1 de marzo de 2026

Estafa energeeks

Por no poner ninguna, una estafa, la alarma normal, si contratas instalacion no vienen nunca, y te cobran desplazamiento encima, se desentiende la empresa, una verguenza.

30 de enero de 2026

Postventa no funciona

Tengo un termostato y un enchufe inteligente de la marca, he tenido problemas de conexión con el enchufe, tras varios correos quedaron en que me llamaría y después de tener que quedarme en casa 2 tardes no me han llamado. La postventa pesima

11 de septiembre de 2025

ENCHUFES ENERGEEKS MALA COMPRA

Compré una caja de tres enchufes inteligentes en Leroy Merlin el 12 de julio de 2025. Pues han ido dejando de funcionar uno detrás de otros en los últimos veinte días, hoy 9 de septiembre ha dejado de funcionar el tercero. No aconsejo comprar estos enchufes no sirven ni para enchufar lámparas de pie o de otros tipos. Es tirar el dinero. A ver si hacen devolución del importe 38,99 euros

9 de septiembre de 2025

Fatal

Al principio funcionan muy bien, fácil de instalar y configurar pero, pasado un tiempo, empiezan a dar problemas, dejan de verse sin motivo aparente, tienes que borrar la aplicación y volverla a instalar y, a las dos semanas, vuelta a lo mismo. No las devuelvo (compré 2 en Leroy Merlín) porque ya han pasado dos años pero, tengo claro, que no volveré a comprar esa marca. No les doy un 0 porque no tengo esa opción.

3 de agosto de 2025

Deficientes cámaras y servicio administrativo

Tengo varias cámaras de vigilancia de esta empresa y tras un reducido período de funcionamiento me fallan el 80%. Destrozan las tarjetas SD y quedan fuera de cobertura sin permitir el formateo de dichas tarjetas, quedando estas inutilizadas. Otro tema, es el administrativo y gestión de cobros por el contrato de grabaciones en la nube. Tengo domiciliados los cobros en una reconocida empresa y no son capaces ni de cobrar cortándome el servicio sin dar la mas mínima explicación del motivo. Tengo autorizado el pago por dos medios por si falla uno, utilizar el otro y, nada, me han cancelado el servicio sin más. Vaya M!!! Ellos se lo pierden, hay empresas mas eficientes aunque sean algo mas caras.

16 de julio de 2025

Dispositivos de vigilancia

Buenos días, Mi experiencia fue muy buena tanto en los dispositivos de cámara de vigilancia como en el personal, sobre todo VERÓNICA quedé encantada cuando me ayuda telefónicamente paso a paso lo que tenía que hacer y se lo logró con
mucha facilidad. Muchas gracias por la paciencia y por estar cuando más
lo necesité. Agradecida infinitamente
😊🙏🏻❤️

23 de abril de 2025

He necesitado ayuda para una…un termostato inalambrico

He necesitado ayuda para una instalación de un termostato inalámbrico.Despues de 15 días de mareos con la compañía de teléfono,los instaladores de la caldera que vinieron hasta en 3 ocasiones en menos de 15 días (y cobrando),por fin hoy Verónica del servicio tecnico de energeeks,nos solucionó TODOS los problemas.Super eficaz y eficientemente.Recomiendo 100% el servicio de la marca

24 de febrero de 2025

Energeeks wifi enchufe…

Compramos un enchufe wifi Energeeks en mayo en Leroy Merlin. En octubre dejó de funcionar causándonos importantes molestias.
Lo devolvimos a Leroy Merlin, que se negó a reembolsarlo porque Energeeks les exigía que redirigieran las reclamaciones directamente a ellos.
Así que llamamos a Energeeks, que luego quiso discutir con la persona de Leroy Merlin, antes de exigir que se les enviara una prueba del recibo de compra por nuestro correo electrónico.
Después de enviar el correo electrónico dos veces, nos respondieron con un número de autorización que permitía a Leroy Merlin sustituir la unidad... pero SIN reembolso, más o menos lo que esperábamos.
Así que después de casi una hora de agravamiento tuvimos una solución deficiente, y pudimos irnos con un reemplazo para probar. Nos preguntamos cuánto durará éste.
Preguntamos a Leroy Merlin qué otras marcas de los mismos artículos causaban tanto drama y nos confirmaron que Energeeks era la única.
Así que el fallo de la unidad de Energeeks se vio agravado por su (nulo) servicio de atención al cliente.
Usaremos el repuesto pero si vuelve a fallar no repetiremos esta experiencia, simplemente lo sustituiremos por otra marca, y no compraremos nada más con el nombre de esta empresa a pesar de nuestra continua progresión en el mercado de la domótica.
Quedan dos preguntas sin respuesta: La primera es, por qué sus productos fallan en tan poco tiempo, y la segunda es, por qué el proceso de rectificación del artículo fallado es tan complicado y tedioso.

26 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?