2,7

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

2,7

Comprobamos las opiniones

No cumplen con la oferta te llaman para que cambies la tarifa que has elegido

Iba contratar la tarifa recomendada por ellos con mi cups la de los con horarios desde 0,054€ , al introducir mis datos en la web salta un mensaje que hay una incidencia que tengo que llamar , llamo me atienden rápido eso sí pero me dicen que tengo un consumo de 3100kwh/año y que hay que tener un equilibrio entre el consumo y la potencia contratada de 0,75 en mi caso lo supero por qué mi consumo lo supera tengo contratada 3,45 de potencia y en la oferta no dicen nada de eso pienso que como tengo placas y gasto mucho en periodo de valle no les sale rentable …. . No deberías recomendar con el cups esas tarifas si no la aplicáis !

3 de julio de 2026

Tarifas luz engañosas a primera vista

usan una tarifa fija de excedente de energia solar para engañar con los precios a los que pagas la luz y aparecer en buscadores como si su oferta fuera mucho mas baja de lo que es, no hace falta ni entrar a contratar para verlo, solo con darle a + informacion ves la trampa, asi no se gana la confianza de la gente, muy mal

7 de mayo de 2026

Tarifas ocultas para cobrarte más

Tienen la tarifa Flex oculta en la web causando que la gente contrate por error la tarifa "Con horarios", con precios sumamente superiores. Ahora por culpa de su mala fe, tengo que anular el contrario recién firmado y volver a hacer otro.

22 de enero de 2026
Logotipo de energianufri.com

Respuesta de energianufri.com

Hola Rafa,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. La tarifa Flex y la tarifa Con horarios son opciones diferentes, con condiciones y precios distintos. Ambas están disponibles en nuestra web para su consulta y/o contratación, aunque se encuentren en apartados diferentes.

Antes de la firma del contrato, siempre facilitamos toda la información detallada sobre la tarifa seleccionada, incluidos precios y condiciones, para que pueda revisarse con calma y con total transparencia.

En cualquier caso, estaremos encantados de ayudarte personalmente y resolver cualquier duda en el teléfono gratuito 900 103 018.

Gracias por tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo

Engañan con los excedentes a precio fijo, SI o SI.

Engañan con el contrato obligando a firmar con los excedentes a precio variable, aunque antes han difundido el precio y no han advertido que es variable.
En el contrato la opción de excedentes a precio fijo está desactivada y no se puede señalar.
Muy listillos, haber si quedan primos.....

9 de enero de 2026

Llevo un año con ellos y sin problemas…

Llevo un año con ellos y el alta a través se su web fue rápida y sencilla. Me cambié con ellos y a una tarifa más económica que tenia con Endesa. No molestan con llamadas y si necesitas alguna consulta llamas o escribes un correo electrónico y te lo gestionan enseguida.
Ya he contratado nuevamente con ellos y lo he recomendado a mis conocidos

24 de marzo de 2025

Sencillo y sin problemas

El proceso de alta fue sencillo y las tarifas son muy económicas. Ningún susto de facturación ni llamadas de márquetin. Hasta ahora nos ha funcionado muy bien.

6 de febrero de 2025