Energiehelden Berlin eine Marke der EHBB GmbH  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1. Beratung telefonisch sehr kompetent u unkompliziert Zugesagtes Angebot kam sehr schnell - die Abstimmung zwischen Energiehelden und Senecbestandskunden lief problemlos Einbau erfolgte zeitnah,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank noch mal an die Firma Energiehelden für den Tausch der Speichermodule Senec Die Monteure waren super schnell gewesen. Die Anlage läuft wieder zu 100%. ich bin sehr zufrieden. Auch ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Rahmen des Umtauschs der Senec Batterien unserer PV Anlage und auch der Erweiterung der Speicher, wurden wir von Energiehelden Berlin vorzüglich betreut. Der Umtausch selbst erfolgte bei bester... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Monteure waren pünktlich und die Arbeiten wurden sehr ordentlich und sauber ausgeführt.Meine Fragen wurde auch zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich kann die Energiehelden nur weiterempfehlen.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de energía solar
  2. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Escrito por la empresa

Wir bringen nachhaltige und regenerative Energie in Ihr Haus. Wir als Unternehmen setzen auf hochwertige Qualität und starke, renommierte Partner. Dabei vertrauen wir auf Produkte namhaften deutschen Herstellern. Als Solartechnikanbieter mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bereich Planung und Installation für Photovoltaikanlage, Elektroinstallation, setzen wir mit zuverlässigem Service und solidem Handwerk unsere Projekte für Sie individuell um und stellen dadurch einem perfekten Anbieter für Photovoltaikanlagen und Stromspeichersysteme für Sie dar. Zudem arbeiten wir mit einem großen Heizungsinstallateur zusammen, der sich auf die Kombination von Photovoltaik und Wärmepumpen spezialisiert hat und unser Angebot perfekt abrundet. Wir vertrauen auf Produkte namhaften deutschen Herstellern. Mit uns als Unternehmen haben Sie einen starken Partner zur Seite, der höchsten Wert auf Ihre Zufriedenheit legt und der stets auf Ihre Wünsche und Vorstellungen eingeht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zuverlässig

Zuverlässig, schnell, unkompliziert, kompetent.

23 de octubre de 2024

Respuesta de Energiehelden Berlin eine Marke der EHBB GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat! Was fehlt uns Ihrer Meinung nach, um das zu erreichen? Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

es hat alles gestimmt

es hat alles gestimmt! Abwicklung per E-Mail, Einhaltung Termine, fachkundige, freundliche Mitarbeiter vor Ort
auf Fragen wird verständlich, sachkundig und schnell geantwortet

21 de octubre de 2024

Respuesta de Energiehelden Berlin eine Marke der EHBB GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung per E-Mail, der Termintreue und dem Service unseres Mitarbeiters vor Ort zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin exzellente Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mieser Kundenservice

Im April 2023 lieferte die Firma Energiehelden Berlin
den bestellten Solarspeicher termingerecht, und in Betrieb genommen durch die von ihr beauftragte Elektrofirma. Während die Verkaufsberatung gut und ausführlich war, musste ich nach der Inbetriebnahme der Anlage im April 2023 aufgrund diverser Fernabschaltungen des Speicherherstellers die Erfahrung machen, dass ich auf Grund mangelnder Koordination zwischen Hersteller und EHBB eine über Wochen und Monate dauernde Reaktionszeit hinnehmen muss. Außerdem wurde trotz mehrmaligem Mahnen das gelieferte Ersatzstrom-Modul sowie die Steuerung für meine Wärmepumpe
bis heute nicht aktiviert. Die von EHBB beauftragte
Elektrofirma löste bei einem Einsatz am Stromzähler im Haus einen Kurzschluss aus, der den Defekt diverser Elektrogeräte zur Folge hatte. Obwohl dieser Vorfall bereits sechs Wochen zurückliegt, warte ich noch heute auf den Ersatz meiner PC-Lautsprecheranlage.
Eine Ursache für den ineffizienten Kundenservice ist m.E. das Fehlen einer eigenen Zuständigkeit für diesen Bereich innerhalb EHBB. Als Ansprechpartner
für Reklamationen im Speicherbetrieb bezeichnete sich der Verkaufsleiter (!) selbst. Ferner scheint die Kommunikation zum Hersteller sehr umständlich und langsam. Fazit: Da das gelieferte Produkt mängelbehaftet ist (seit einem Jahr mit nur 70% der
Nennleistung) und der Kundenservice derartig unbefriedigend, werde ich hieraus die Konsequenzen ziehen.

6 de agosto de 2024

Sehr geehrter Herr Kunde Heinz S.,

wir sind entsetzt und gleichzeitig enttäuscht über Ihre Boshaftigkeit!
Wir habe Ihnen geholfen nach mehr als 1 ½ Jahren eine PV-Speicher innerhalb von 3 Wochen zu liefern und zu installieren. Bezüglich des Ersatzstrom-Moduls (SENEC.Backup Power Pro)
AKTIVIERUNGSDATUM 27.04.2023 22:13

und die Steuerung einer Wärmepumpe (SENEC Technikpaket V3)
AKTIVIERUNGSDATUM 25.04.2023 16:42

wurden bei Ihnen Installiert und am 21.04.2024 schriftlich über einen Lieferschein des Herstellers nachgewiesen. Wie auch über Ihren Portal- und Applikationszugang zu Ihrer my.SENEC.de.
Ihr Fall war ein Kurzschluss-Fall nach dem der Blitz bei Ihnen eingeschlagen hat, und kein Service-Fall für den Hersteller. Auch hier habe wir über unsere Kontakte bei SENEC aus einem Versicherungsfall einen Service-Fall auf Kulanz zu erwirken – ja das hat gedauert. Wir haben Sie bei der Kommunikation zum Hersteller unterstützt und die Missverständnisse bereinigt und den Service-Fall auf Kosten vom Hersteller beseitig. Seitdem läuft die Anlage einwandfrei, jedoch unter dem Konditionierungszustand von 70%, dass der Hersteller so eingestellt hat.
Ja, die Elektrofirma Strombären hat einen Kurzschluss ausgelöst und hat zugesichert den Schaden/Schäden zu tragen.
Ihren Unmut gegenüber dem Hersteller SENEC verstehe ich gut – hat aber nicht mit unserer Bewertung zu tun und sollte hier auch nicht mit einfließen.
Ihren Unmut gegenüber dem der Elektrofirma Strombären verstehe wir auch – Ihre Bewertung gilt unserer Firma EHBB GmbH und wir haben alles richtig gemacht!

Wir bitte Sie eindringlich, die Bewertung zu korrigieren oder zu löschen, andernfalls sehen wir uns gezwungen, Sie wegen Verleumdung und Rufmord anzuzeigen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre EHBB GmbH

Die Energiehelden machen ihren Namen alle Ehre

Von der Aquise (Hr. Abaci) über die Buchhaltung (Hr. Jakobac) bis zum Elektriker (Hr.Kubalczak) alle integer, schnell und erreichbar. Danke sehr. Selbst das Zählerwechseln ging schnell.

17 de abril de 2024

Respuesta de Energiehelden Berlin eine Marke der EHBB GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Akquise über die Buchhaltung bis hin zum Elektriker – so zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Ehrlichkeit, Schnelligkeit und Erreichbarkeit. Auch freut es uns, dass der Zählerwechsel schnell für Sie erledigt wurde. Bei zukünftigen Anliegen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung! 😃🤝🦸‍♂️

Danke super Beratung

15 de abril de 2024

Respuesta de Energiehelden Berlin eine Marke der EHBB GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gern für Sie da! 🙏😃🦸‍♂️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.