Energie Locale et Durable Opiniones

1. Empresa de energía solar
  2. Contratista de energía solar
  3. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Escrito por la empresa

ELD (Energie Locale et Durable) réuni deux artisans, Per Strid et Nathanaël Brottier au sein d'une coopérative d'activité et d'emploi généraliste du bâtiment (Alterbative-Coop&Bat). Notre entité (ELD) est spécialiste du solaire : Photovoltaïque, Thermique et Hybride. Nous sommes partenaires entre autres de l'entreprise DualSun dans la Vienne. Nous intervenons pour des installations neuves mais également pour du diagnostique et de la réparation d'installations existantes. Per Strid est inscrit sur la liste des experts judiciaires au tribunal de Poitiers. Nous sommes également régulièrement sollicités par des assurances pour notre expertise sur des situations de sinistre. Nous sommes détenteurs du Label RGE qualiPV36, notre clientèle est essentiellement composée de particuliers. Nous intervenons cependant parfois pour des personnes morales ou des collectivités pour des installations plus conséquentes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Super entreprise

Super entreprise, personnes compétentes, à l'écoute du client, disponibles, prêtes à vous aider à comprendre le déroulement de leur travail, n'hésite pas à expliquer et réexpliquer. travail bien fait

6 de mayo de 2026

Pose de panneaux photovoltaïques

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé chez nous à Tercé par ELD de Nouaillé Maupertuis.
Très bon rapport qualité/prix. Travailleurs minutieux🙏.
Nous avons choisi le service de proximité et nous avons confiance dans le service après vente d'ELD.
Si vous avez le même projet que nous n'hésitez pas à les contacter pour tout renseignement.
Jacques et Hélène Moinot

10 de abril de 2025

Travail très bien fait

Travail très bien fait. J'ai eu toutes les réponses aux questions que j'ai posé. Dossier suivi de bout en bout. Je recommande à qui veux des panneaux photovoltaïques installés en toute confiance.

12 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compétences techniques, travail rapide et de qualité.

Au départ nous avons choisi ELD car ils font partie de la coopérative "AlterBative". Le travail a été rapide et efficace. Ce sont deux personnes très compétentes qui ont toujours répondu à nos questions et nous ont donné de bons conseils. Ils ont réalisé une installation photovoltaïque de très bonne qualité dans les règles de l'art, en réalisant un chantier clair et propre.

8 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes 100% satisfaits de cette entreprise d'installation Photovoltaïque…

Nous sommes 100% satisfaits de cette prestation d'installation de panneaux photovoltaïques: devis très détaillé et très précis, prix compétitifs, accueil client irréprochable, délais tenus, matériel de très haute qualité, très bonne insertion paysagère, et très bonne interface internet pour le suivi de la production. Accompagnement administratif irréprochable. Bravo, nous recommandons!!!

10 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.