Energybude Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Artikel den ich bestellt habe war nicht mehr verfügbar. Wurde dann angeschrieben und ich durfte mir alternativ anderes Energy oder die Erstattung des Betrages aussuchen. Hat alles super geklapp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DPD hat ein Paket mit mehreren Dosen beschädigt und es konnte nicht zugestellt werden. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde die Erstattung am selben Tag an mich ausgeführt. Toller Kundenservice... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist zwar eine kaputt gegangen beim Transport aber war mega zufrieden schade das sie zu haben sonst würde ich öfters bestellen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Werde mir jetzt jeden Monat eine Kleine Lieferung an Dosen bestellen. Super schnelle Lieferung Ser Gute Mitarbeiter / Support Bin Top zu Frieden !!!

Información sobre la empresa

1. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Dein Fachmarkt für Energy-Drinks. Bei uns bekommst Du eine riesen Auswahl an Energys, egal ob Monster, Rockstar, 28 Black oder Take Off. Das alles und noch viel mehr, nur bei uns!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

günstige und hochwertige produkte

Ich bin sehr froh,dass ich Sie entdeckt habe. Durch Sie bekomme ich meine Produkte sehr hochwertig, günstig und zuverlässlich direkt vor die Tür geliefert. Außerdem ist die Verpackung sicher und angemessen,sodass bisher kein Schaden entstanden ist, den man Ihnen vorwerfen könnte. Vielen Dank, es ist immer schön ,mit Profis zu arbeiten

23 de febrero de 2023

“Kunde ist König”

Bestellung war kinderleicht und auch der Support so wie man es sich überall wünschen würde! Es kam eine Dose leider nicht an, da diese beschädigt wurde. Nach einer kurzen Mail war auch die “Ersatzdose” auf dem Weg. Hier ist der Kunde noch König, was leider die wenigsten Unternehmen so noch sehen. Auch die Support Antwort schien mir nicht nach einem 0815 Text, falls ich mich irre… verdammt gut geschrieben ;)

19 de febrero de 2023

Bestellung wurde schnell bearbeitet

Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Leider hat der Paketdienst (DPD) länger gebraucht als angegeben... was ich aber nicht zu Lasten von Energybude lege. Nette perdönliche Zeilen wurden mir dazu gelegt. Hat mir sehr gefallen.

27 de febrero de 2023

Alles Tip Top!:)

Und die handgeschriebene nachricht hat mich sehr gefreut!:)
Wird definitiv nich die letzte Bestellung gewesen sein!;)

20 de febrero de 2023

Rundum zufrieden

Zusätzlich zur extrem schnellen Lieferung wurde mir auf der Rechnung eine sehr nette, persönliche Nachricht hinterlassen. Außerdem gabs noch eine Packung Kaugummi als Geschenk. Sehr empfehlenswert!

21 de febrero de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fast perfekt

Das Paket kam schnell an und war auch mit einer persönlichen Nachricht versehen, was mich sehr gefreut hat. Die Dosen hatten bloß leider 2 kleine Dellen oben. (Waren Teil eines Geschenks für meine Freundin). Ansonsten würde mich das überhaupt nicht stören.

16 de febrero de 2023

Eine tolle kleine Enerybude

Ich habe das erste Mal dort bestellt und war begeistert über die Auswahl der verschiedenen Energy's. Der Versand und die Lieferung waren ziemlich schnell dafür dass hinter der Website nur 2 Personen stecken. 8ch werde absofort öfter da bestellen.

8 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.