Banner for Energy Market Solutions GmbH

Energy Market Solutions GmbH Opiniones 89

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn aus dem Titel erkennbar ist, das es sich um eine Bescherde oder einen Widerspruch gegen eine falsche Rechnung handelt, löschen sie die Emails ungelesen statt den Erhalt zu bestätigen. Schließt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Anbieter rundum zufrieden. Seit vielen Jahren bin ich inzwischen Kunde und konnte auch immer wieder gute Konditionen zur Vertragsverlängerung nutzen, sodass ein ständiges Anbieterwechs... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst ein Stern ist noch Zuviel! Falsche, völlig überhöhte Rechnung erhalten. Völlig falsche Zählerstände. Hatte JEDEN MONAT Zeuge beim Ablesen! Werde weder die verlangte Nachzahlung bezahlen no... Ver más

Información sobre la empresa

6. Contratista de servicios públicos

Acerca de Energy Market Solutions GmbH

Escrito por la empresa

Energielösungen für eine Energiewende der Zukunft

Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.

Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.

Mehr erfahren

Individuelle Ökostromprodukte

Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.

Unsere Ökostromprodukte

Mit unseren Marken die Energiewende gestalten

Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!

ENTEGA Ökostrom dynamisch: Strom zum Börsenpreis

Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.

Zu Entega dynamisch

SimplyGreen Ökostrom – zum Festpreis oder als dynamischer Tarif

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.

Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.

Zu SimplyGreen

Energiewende-Tarife von ViShare

Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.

Zu ViShare

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Schneller und guter Support

Schneller, problemloser Wechsel. Guter Support bei Rückfragen.

7 de abril de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und den reibungslosen Wechsel. Vielen Dank für Ihr Lob zum Support!

Super Beratung trotz Wegfall Geschäftsgrundlage

Ich habe ein Anfrage zu Redispatch und Direktvermarktung gemacht. Danach meldete sich eine Dame von der Firma telefonisch´bei mir und erklärte, dass ich mir die Direktvermarktung sparen kann, da dies nicht nötig sei. Das fand ich sehr nett - insbesondere weil Energymarketsolutions danach keine Geschäftsgrundlage mehr hatte. Toller Service

9 de marzo de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hätten natürlich sehr gern mit Ihnen gearbeitet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Betrügerladen!!!

1. Die vorgesehene Frist für die Abrechnung nach Vertragsende wurde um mehrere Wochen überschritten, obwohl die Verbrauchswerte zeitnah vorlagen (u. a. beim Netzbetreiber).

2. Preiserhöhungen sind spätestens vier bzw. sechs Wochen vor dem Wirksamwerden anzukündigen, was nicht geschehen ist.

3. Bzgl. des inzwischen wirksam gewordenen Wegfalls diverser Umlagen für Wärmestrom (Wärmepumpe) wurde verlogenerweise behauptet, dass die betreffenden Werte bereits bei der Preisgestaltung berücksichtigt wurden. In der Abrechnung erschienen genau diese Umlagen als Preisbestandteil!!! Auf Rückfrage wurde plötzlich eine Neuberechnung durchgeführt, wodurch ein Guthaben in Höhe von deutlich über 30 € entstanden ist, auf dessen Überweisung ich schon längere Zeit warte. Stattdessen wurde ersteinmal die Bankverbindung nachgefragt, obwohl diese bereits bekannt war. Inzwischen habe ich die Angelegenheit an die "Schlichtungsstelle Energie" übergeben, da ich mich nicht länger von dieser verlogenenen Betrügerbande zum Idioten machen lassen werde. Ich gehe davon aus, dass der Laden längst zahlungsunfähig ist und sich infolgedessen nur noch über Betrug, Verlogenheit und Verzögerungstaktiken "über Wasser" hält.

06.03.26

Vielen Dank für Ihre nichtssagende Reaktion auf dem üblichen Call-Center-Niveau. Nach wiederholten entsprechenden Erfahrungen werde ich in Zukunft um in Berlin ansässige Unternehmen einen großen Bogen machen!

23 de febrero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Abrechnung, der AGB-konformen Durchreichung von staatlich veranlassten Abgaben und Umlagen. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Selbst ein Stern ist noch Zuviel

Selbst ein Stern ist noch Zuviel!
Falsche, völlig überhöhte Rechnung erhalten. Völlig falsche Zählerstände. Hatte JEDEN MONAT Zeuge beim Ablesen! Werde weder die verlangte Nachzahlung bezahlen noch die überhöhten zukünftigen Abschläge. Falls weitere Forderungen gemacht werden, erstatte ich Anzeige und veröffentliche den Fall auch anderweitig!

23.02.: Ich werde mir an dieser Stelle ganz sicher nicht das Gerede dieser Firma antun! Inzwischen habe ich mein Konto gesperrt und werde mich bei Nichtbeantwortung meines Briefes bzw. Richtigstellung der Abrechnung und gemachter Angaben dieser Firma - wie bereits auf anderem Wege angekündigt - mit der Polizei in Verbindung setzen.
Unglaublich!!

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich werde mittlerweile über 4 Wochen vertröstet!

Ich werde mittlerweile über 4 Wochen vertröstet "wir bitten um ein wenig Geduld". Bis heute habe ich keine Vertragsbestätigung erhalten. Mehrere Versuche den Kundeservice telefonisch zu erreichen blieben erfolglos, Auch meine Emails an den Kundenservice blieben unbeantwortet. Ich würde heute nicht mehr zu Energy Market Solutions GmbH wechseln!

15 de enero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit dem Wechsel aktuell so unbefriedigend sind, und können Ihren Unmut nachvollziehen! Leider hakt es im Moment massiv in der Abstimmung mit Ihrem Netzbetreiber. Sobald wir die Anmeldung von deren Seite bestätigt kriegen, geht die Vertragsbestätigung an Sie raus. Wir bleiben für Sie dran!

Vorsicht bei dieser Firma

Schließt blos keinen Vertrag mit dieser Firma ab (Vishare). Ärger ist vorprogrammiert!
Wie ich Ihnen nachgewiesen habe, wurden meine Emails zweimal gelöscht!

1 de febrero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir haben gestern eine Mail erhalten, diese befindet sich auch bereits in der Bearbeitung. Die KollegInnen melden sich bei Ihnen - wir würden sehr gern verstehen, was da passiert ist. Selbstverständlich werden bei uns keine Mails ungelesen gelöscht. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten!

Betrügerladen!

Betrügerladen!

Preisänderungen sind spätestens sechs Wochen vor dem Wirksamwerden zu kommunizieren! Der Einfachheit halber wird darauf verzichtet, natürlich auch auf das damit in Zusammenhang stehende Kündigungsrecht. Überraschung folgt bei der nächsten Abrechnung!!!

In der Stellungnahme wird auf die Anhebung diverser Umlagen Ende 2026 (!!!!) verwiesen. Offensichtlich besitzt man dort hellseherische Fähigkeiten. Glücklicherweise ist der Vertrag am 30.11.25 ausgelaufen!

Wie ich aktuell feststellen musste, werden Eingaben ungelesen gelöscht. Einfacher geht es nicht..........

4 de febrero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir bedauern den Fehler (die falsche Jahreszahl) und haben den Fehler korrigiert.

Wir bedauern, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns dennoch ein mögliches Missverständnis aufklären.
Wir nehmen an, dass Sie einen Tarif mit einer eingeschränkten Preisgarantie haben. Eine eingeschränkte Preisgarantie sichert Ihnen für den vereinbarten Zeitraum zu, dass der Preis für den Energieanteil Ihres Tarifs (Beschaffung des Stroms an der Börse, Herkunftsnachweise sowie Versorgeranteil für Vertrieb, Service etc.) sowie für Netzentgelte und Messkosten stabil bleibt. Veränderungen dieser Kostenbestandteile können erst nach Ablauf der eingeschränkten Preisgarantie für Ihren Vertrag angepasst werden. Über diese Anpassung werden Sie sechs Wochen im voraus von uns schriftlich informiert.

Staatlich veranlasste Preisbestandteile wie Steuern, Abgaben und Umlagen können theoretisch zu jedem Zeitpunkt vom Gesetzgeber neu festgelegt werden. Ende 2025 wurden z.B. die Offshore- sowie die KWK-Umlage angehoben. Als Ihr Energieversorger sind wir ab Wirksamwerden dieser Veränderungen verpflichtet, diese Kostenbestandteile - in dann jeweils geltender Höhe - an die entsprechenden Stellen abzuführen.
Die eingeschränkte Preisgarantie berechtigt uns, Erhöhungen (aber natürlich auch Senkungen) dieser gesetzlichen veranlassten Abgaben und Umlagen an Sie durchzureichen. 1:1 und ohne irgendwelche Aufschläge, versteht sich. Da wir diese Kosten nur durchleiten, hat der Gesetzgeber festgelegt, dass diese Preisdurchreichungen nicht wie Preisanpassungen behandelt werden müssen und damit keine Informationspflicht und kein Sonderkündigungsrecht besteht.

Wir hoffen, dass wir das Missverständnis aufklären konnten und freuen uns, wenn wir den Vorwurf des Betrugs entkräften konnten.

ein empfehlenswerter Stromanbieter

Früher war ich ja ein loyaler Energiekunde. Seit vielen Jahren ist das Angebot der Energieunternehmen mächtig durcheinander gewirbelt worden und damit sind auch die Energiepreise kaum noch nachvollziehbar. So sind wir Kunden quasi dazu genötigt worden, regelmäßig einen neuen Anbieter mit fairen Preisen zu finden. So hat mich meine Suche zu ViShare geführt. Das Angebot war gut, die Kommunikation reibungslos und die Abschlußrechnungsstellung zeitnah. Aus meiner Einjahreserfahrung also sehr gut. Wäre das Folgeangebot etwas früher gekommen, hätte ich den Vertrag möglicherweise um ein Jahr verlängert. Allerdings hatte ich schon einen Anbieterwechsel in die Wege geleitet und wollte dem neuen Anbieter nicht mehr absagen.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie mit uns zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Gelegenheit wieder von uns überzeugen können. Und dann sind wir mit dem Folgeangebot rechtzeitig, versprochen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer freundliche Mitarbeiter am…

Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon und ich kann meine Zählerstände ganz unkompliziert telefonisch durchgeben und auch die Erreichbarkeit ist positiv hervor zu heben.

27 de enero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

nie Probleme

nie Probleme, Preis/Leistung ok.

24 de enero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach, schnell und transparent.

Einfach, schnell und transparent. Sehr gutes Wechsleleelebnis.

2 de enero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechselprozess zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Unkomplizierter Kontakt

Unkomplizierter Kontakt, schnelle Abrechnung, einfache Handhabung mit den Zählerständen.
Bin zufrieden!

2 de enero de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo

Alles gute gewesen

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wollen besser werden und freuen uns sehr, wenn Sie uns vielleicht noch wissen lassen, woran es für ein oder zwei Sterne mehr gefehlt hat?

Alles ok

Alles wie vereinbart bisher, kein Grund zur Klage

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Fairer Umgang

Eine Partnerschaft ist keine Einbahnstraße.
Es werden vom Energieversorger nicht nur Preisanpassungen nach oben sondern auch selbige nach unten weiter gegeben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich bei diesem Anbieter sehr…

Ich fühle mich bei diesem Anbieter sehr wohl. Die Kommunikation gestaltet sich verständlich und zügig. Wenn die Konditionen weiter attraktiv bleiben, werde ich nicht an einen Wechsel denken.

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen.

Super professionell in der Abwicklung

Super professionell in der Abwicklung. Obwohl mein Netzbetreiber den Zähler falsch zugeordnet hatte, hat die EMS das gut hinbekommen. Ich musste nur Fotos von meinem Zähler schicken und die haben das korrigiert und sich um alles gekümmert. Lief wirklich reibungslos und der dynamische Tarif ist für mich mit meinem iMSys pefekt.

5 de enero de 2026

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Klasse!

Bin seit einigen Jahren Kunde und bin noch immer zufrieden mit Energy Market Solution.

Preis Leistung und der Kundenservice passt super.

Respuesta de Energy Market Solutions GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es freut uns besonders, dass Sie über längere Zeit zufrieden mit unserem Service sind. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.