Einfach Klasse!
Einfach Klasse! Angebot einfach und schnell per WhatsApp erhalten. Kann ich nur empfehlen.
Eneto ist Ihr Experte für hochwertige Klimaanlagen und Mini-Wärmepumpen in Deutschland. Wir bieten Komplettlösungen aus einer Hand: von der Beratung über die Lieferung bis zur fachgerechten Installation durch unsere zertifizierten Teams. Unsere Geräte renommierter Markenhersteller wie Bosch und Daikin kühlen im Sommer und heizen im Winter – effizient bis -30°C. Mit flüsterleisem Betrieb, höchster Energieeffizienz und intelligenter App-Steuerung verbinden wir Komfort mit Nachhaltigkeit. Mit über 20 regionalen Teams sind wir in ganz Deutschland für Sie da. Unsere Gründer Lukas und Niklas bringen über 10 Jahre Erfahrung im Bereich moderner Energietechnik mit und haben bereits mehr als 70.000 Menschen beim Energiesparen unterstützt. Wir beraten Sie gerne zu staatlichen Fördermöglichkeiten und sorgen für eine schnelle, professionelle Installation – damit Sie ganzjährig von perfektem Raumklima profitieren können.
Alemania
Wir waren rundum zufrieden! Die Beratung war ehrlich und persönlich, was uns sehr gut gefallen hat. Die Montage lief absolut reibungslos ab. Wir waren erstaunt, wie schnell es ging! Und ein großes Kompliment an die Montagefirma: wären alle so kompetent, hätten wir deutlich weniger Probleme gehabt beim Hausbau. Habe euch bereits weiterempfohlen!
Die gesamte Organisation lag in einer Hand d.h. kein Nachtelefonieren etc. Alles klappte Super, Personal vor Ort und am Telefon jeweils sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht!
Gerne wieder.
Also die Beratung war soweit gut.Die Montagefirma hat sehr gute Arbeit geleistet. Mein Projekt ist noch nicht ganz abgeschlossen weitere Unterlagen für die Förderung habe ich noch nicht.Zu meiner letzten Frage über WhatsApp habe ich auch noch keine Antwort bekommen.Deswegen gibt es 1 Stern Abzug.
Sehr kompetente Beratung, die Antworten auf meine Fragen erfolgten zeitnah und sehr ausführlich.
Ebenfalls wurde ich sehr gut bei dem Zuschuss für die KfW unterstützt. Nach erfolgreicher Installation habe ich sofort alle benötigten Unterlagen erhalten die ich zur Beantragung benötigt habe. Bin sehr zufrieden.
Zeitnahe Kommunikation, zuverlässige Terminabsprache, kompetente und freundliche Beratung und Ausführung.
Die Umsetzung des Projektes war absolut stressfrei. Ich wurde gut beraten, die Ausführung erfolgte recht schnell und die Montagefirma machte einen sehr guten Eindruck. Als es nach Abschluss noch um die KfW-Förderung ging, bekam ich umgehend alle erforderlichen Nachweise. Zusammenfassend kann man sagen: sehr gut organisiertes Unternehmen,ich bin total zufrieden.
Ein unkomplizierter Kauf, super schnelle Lieferung und genauso unkomplizierter Aufbau unserer Heiz-Klimaanlage. Danke für den guten Service. Wenn wir nochmal eine Anlage benötigen, wird diese definitiv von euch kommen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.