Sehr freundlicher Kundenservice und die Ware wird rasch versendet. Herzlichen Dank 😊
Consulta las opiniones de los clientes
Mein Produkt war gerade nicht lieferbar. Ich wurde darüber informiert und erhielt sogar eine Info, als es wieder lieferbar war. Dannach ging die Zustellung sehr schnell. Sehr freundlicher Kontakt, g... Ver más
Lieferung dauerte zwar wegen Betriebsferien vom Lieferanten fast 3 Wochen. Hat aber alles bestens geklappt.
Información sobre la empresa
- Tienda de alimentos naturales
- Fabricante de productos cosméticos
- Tienda de cosméticos
- Tienda de insumos para paisajismo
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
Engeli & Co NaturProdukte ist ein in der Schweiz ansässiges Unternehmen, das eine breite Palette natürlicher Produkte von höchster Qualität anbietet. Wir sind stolze Pioniere im Bereich der Effektiven Mikroorganismen (EM) und haben 2006 als erster Onlineshop in der Schweiz EM-Produkte frei verkäuflich gemacht. Unsere Produktpalette erfüllt strenge Qualitätsstandards und ist frei von synthetischen Zusatzstoffen. Unsere Produktauswahl umfasst EM-Produkte, Nahrungsergänzungsmittel von Sanasis und Kingnature, Kosmetik von EMSana, Doctor Eckstein, La mer und bioemsan sowie EM Tierpflegeprodukte. Unsere Produkte werden sorgfältig und mit Liebe zum Detail hergestellt, um eine sichere und effektive Alternative zu herkömmlichen Produkten zu bieten. Bei Engeli & Co NaturProdukte sind wir fest davon überzeugt, dass die Natur eine transformative Kraft besitzt. Unsere Produkte basieren auf natürlichen und biologischen Rohstoffen, und sie sind frei von schädlichen Chemikalien und Toxinen. Unser Hauptziel ist es, Ihre natürliche Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern. Menschen jeden Alters und aus verschiedenen Lebenssituationen schätzen unsere Produkte für ihre Wirksamkeit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Wenn Sie nach natürlichen Produkten suchen, die Ihrer Gesundheit zugutekommen, sind Sie bei Engeli & Co NaturProdukte genau richtig. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Produktpalette zu entdecken und die transformative Kraft der Natur selbst zu erleben.
Información de contacto
Rainstrasse 7, 8344, Bäretswil, Reino Unido
- +41444811569
- info@engelis-naturshop.ch
- engelis-naturshop.ch
Schnell und unkompliziert
Sehr freundlicher Kundenservice und die…
Sehr freundlicher Kundenservice und die Ware wird rasch versendet.
Herzlichen Dank 😊
Ich bin seit 2008 Kundin und bin immer…
Ich bin seit 2008 Kundin und bin immer zufrieden mit den Waren, die ich bestellt habe. Herr Baumgärtner ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Prompte Lieferung!
Schnelle Lieferung, gute Produkte, kenne sie schon von der Kosmetikerin.
Hat alles super geklappt.Ich bin sehr…
Hat alles super geklappt.Ich bin sehr zufrieden!
es ist eine sehr gute creme die ich bei…
es ist eine sehr gute creme die ich bei ihnen kaufen darf, die Lieferung ist auch sehr schnell. Super Dienstleistung
Die Bestellung hat bestens geklappt und…
Die Bestellung hat bestens geklappt und die Lieferfrist wurde eingehalten.
Herr Baumgärtner ist ein sehr…
Herr Baumgärtner ist ein sehr freundlicher Berater wird alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
mehr als nur empfehlenswert
Die Website ist bedienerfreundlich, Info zu Bezahlung und Lieferung perfekt, Liefertermin in Aussicht gestellt und eingehalten.
Die Zuverlässlichkeit von Herrn…
Die Zuverlässlichkeit von Herrn Baumgärtner ist sehr erfreulich, vielen Dank dafür
Produkte und Lieferung 1A!
Sorgfältige Auswahl und Angebot von Naturprodukten.
Prompte Bedienung.
Toller Kundendienst
Ich erhielt das falsche Produkt und rief an. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat sich entschuldigt und sofort dafür gesorgt, dass das richtige Produkt geliefert wurde und das falsche wurde von der Post abgeholt.
Top ware gerne wieder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.