Enjoycaserta Opiniones 5

3,5

1. Tienda de ropa
  2. Zapatería

Mettiamo un pò di cuore in ogni scarpa o capo che ti affidiamo. Siamo felici di assisterti nella scelta del capo più adatto al tuo stile. Siamo fatti di persone che, ogni giorno ci dedicano un pò della loro attenzione per rendere ogni giorno, sempre di più, la nostra attività più competitiva sul mercato Nazionale. Trattiamo i migliori brand internazionali e locali come: Nike, Jordan, Ambush, Butnot, Cr03, Adidas, Yeezy, Goorin Bros, Mitchell & Ness, Guess, Dsquared2, John Richmond, Fila , Sensi ,Saucony ,Geox, Gianni lupo, Puma, Imomi ,Versace, Valentino ,Atlantic Stars ,

3,5

Medio

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio, tanti articoli attuali, personale cortese. Cortese per i loro comodi. Negozio passibile di denuncia , di controllo della finanza. Ho comprato un paio di scarpe dell’ Adidas, le campus , alla modica cifra di 170,00 euro. Non sono a conoscenza dei prezzi di mercato rispetto a questi articoli, al momento quindi, mi sono fidata della commessa al piano di sopra, che quando vendeva il prodotto, a mala pena mi guardava. Mia figlia ha 16 anni e la cara commessa ha avutoil barbaro coraggio, di vendere scarpe per bambini, sottolineando che di quel modello non esisteva il numero 39. Ci siamo fidate. Il giorno successivo, trovandomi a Roma , la capitale d’Italia dove anche un prezzo un tantino più alto sarebbe contemplato, in 3 diversi negozi, le scarpe prese in questo pessimo negozio, era di 109.00 euro.
Addirittura alla foot looker,, mi hanno detto “ signora l’hanno solata, perché oltre ad averle rubato soldi, le hanno venduto scarpe da bambina che costano 85,00 euro.
Magari i soldi , che sono tanti, che hanno rubato nelle tasche dei clienti li daranno in beneficenza, giusto per assicurarsi un sereno Natale, questo è il mio augurio , un sereno Natale.

16 de diciembre de 2023

Tutto perfetto…prodotto

Tutto perfetto…prodotto, tempistica spedizione…consiglio sicuramente!!!

20 de abril de 2023
Logotipo de Enjoycaserta

Respuesta de Enjoycaserta

Siamo Felici che sia il prodotto che il servizio siamo stati di vostro gradimento.
Enjoy!!!

Consiglio

Valuto la mia esperienza con 5 stelle per ottimo supporto post vendita tempi brevissimi e prezzi ottimi.

16 de junio de 2022