Buongiorno, ho messo solo 4 stelle perché al giudizio finale manca la fase più importante: l'assaggio !! Per il resto tutto perfetto: ordinato il sabato nel tardo pomeriggio, 2a consegna al mercole... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo iniziato ad acquistare regolarmente i vini dopo aver visitato personalmente la cantina l'anno scorso. Gentilissimi, puntuali nelle spedizioni e la qualità del prodotto rispecchia le aspettativ... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto un problema con il corriere durante l’ultimo ordine. Alcuni prodotti mi sono arrivati danneggiati, probabilmente durante il trasporto, la cura nel maneggiare i pacchi è venuta a meno. L’en... Ver más
La empresa ha respondido
Il nostro non è un semplice wine shop on line, è la finestra “web” di una grande Cantina e Enoteca sita in Vinci che dal 1960 ha il piacere di emozionare e consigliare i clienti. – + di 300 etichette collezione completa di tutti i nostri prodotti ( Cantina di Montalcino e Cantine Leonardo) – Una accurata e dinamica selezione di rossi e bianchi italiani – Vini provenienti da tutta Italia ed alcune regioni del mondo – Selezione di bollicine, champagne e vini da dessert, grappe e distillati. – Confezioni regalo – Prodotti alimentari tipici a filiera corta. – Paste secche artigianali – Selezione di Olio e aceto – Accessori vino e merchandising tour and wine tasting su prenotazione Per noi il vino è passione, cortesia, relax, emozione, poesia, ricerca, aggiornamento, scoperta.
Via Prov.le di Mercatale, 291 Vinci, Firenze, 50059, Vinci, Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentilissimi
Ho avuto una consegna parziale x danneggiamento e hanno rispedito subito la parte mancante.
Bravi

Respuesta de Enotecadivinci
Prezzi buoni su varie bottiglie di cantine alsaziane. Consegna nei tempi previsti.
Unico appunto che un paio di bottiglie costose su un ordine di 12 bottiglie avevano le etichette rovinate. Anche se non è il mio caso, c'è chi aquista per collezionare.

Buona scelta.
Prezzo qualita' ottimo.
Interlocutori gentilissimi.
Continuero'.

Respuesta de Enotecadivinci
Un piccolo inghippo sul sito al pagamento peraltro risolto grazie all'aiuto del consulente dell'enoteca, ottima la confezione dei prodotti e la spedizione rapida ricevuta il giorno dopo l'ordine. Nota negativa per il corriere che ha lasciato i colli incustoditi sugli scalini esterni senza suonare neanche il campanello (eravamo in casa), chiunque avrebbe potuto potuto portare via il tutto.

Respuesta de Enotecadivinci
Prodotti discreti qualità prezzo penso che li comprerò anche in futuro

Respuesta de Enotecadivinci
Già da diversi anni ci forniamo presso ENETECA DI VINCI, sia fisicamente che online, come privato e come azienda...sempre disponibili anche a risolvere qualche piccolo intoppo che può succedere.
Bravi e competenti.

Respuesta de Enotecadivinci
Come sempre mi trovo bene a fare acquisti da voi ,sempre disponibili,anche se vivo lontano da voi quando mi trovo in zona mi prefiggo sempre di passare per Vinci.

Respuesta de Enotecadivinci
L'Enotecadivinci è apprezzata da tutta la nostra famiglia da molto tempo (da oltre 10 anni) .. anche nostro figlio - che lavora in Messico da circa 15 anni - programma il suo viaggio annuale in Italia in modo da recarsi almeno un paio di volte presso la cantina di Montalcino e riempire le valigie di bag del miglior rosso. Lo stesso facciamo noi genitori, preferibilmente on-line; in buona sostanza senza il rosso di Toscana saremmo perduti!!!!!!

Respuesta de Enotecadivinci
The vine arrived on time here in Cologne. Very friendly and smart contact.

Respuesta de Enotecadivinci
Servizio ottimo ...spedizione veloce ed ovviamente ottimo vino..

Respuesta de Enotecadivinci
Anche se il sito non è fluido nella navigazione, il servizio fornito è eccellente. Fatto l'ordine venerdi mattina, lunedi a mezzogiorno avevo il vino a casa: fantastico!
Imballaggio fatto con cura nel rispetto massimo dell'acquisto. grazie.
Poi parliamo dei vini? ...quello è soggettivo... di oggettivo il rapporto qualità\prezzo che è sempre valido!

Respuesta de Enotecadivinci
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.