Excelente empresa recomendables 100% He trabajado con otras empresas de envíos. Sin embargo enviatodo es la mejor de todas .ya que su personal es muy atento y siempre resuelven tus reclamaciones... Ver más
La atención a mis dudas y la orientación fue rápida y concisa. Valoro mucho la disposición de la atención al cliente. Por ellos todo bien. En si sobre la plataforma, se me hace muy lioso que teng... Ver más
Me atendio Miriam Rivera, ES MUY AMABLE Y RESOLVIO TODAS MIS DUDAS, lo único es q no mencionan q al depositar los $250 la App te cobra una comisión
Miriam Rivera, me atendió desde el prime momento que solicité información, estuvo pendiente en tanto terminaba de configurar mi tienda virtual. Me dio instrucciones precisas para realizar mi perfil... Ver más
EnviaTodo es una plataforma de envíos en México especializada en servicios nacionales, locales y punto a punto. Diseñada para empresas que necesitan cotizar y realizar envíos de forma simple, eficaz y económica. Sistema intuitivo, precios competitivos y confiabilidad garantizada.
Suele tardar más de 1 mes en responder
Excelente servicio de orientación por parte del equipo, en todo momento muy al pendiente, agradezco ampliamente a Isaac médica que en todo momento me apoyo con dard e alta mi cuenta

Respuesta de EnviaTodo
Me quise unir por los costos accesibles en envíos de paquetería

Respuesta de EnviaTodo
Mi asesora Miriam Rivera, fue muy amable al orientarme paso a paso en mi proceso

Respuesta de EnviaTodo
Por qué me resolvieron mi situación de una excelente manera

Respuesta de EnviaTodo
La asesora miriam rivera me ayudó me explico muy bien desde principio a fin del trámite me convenció por qué aún tenía dudas y hasta ahora cualquier duda que tengo amablemente me ayuda a resolver gracias Miriam por tu ayuda

Respuesta de EnviaTodo
Fue paciente, resolvió mis dudas y me apoyo de principio a fin

Respuesta de EnviaTodo
Tuve un percance con un paquete pero afortunadamente me pudieron ayudar a resolver mi caso, estoy muy satisfecha con la atención y el acompañamiento brindado por Monse del área de reportes

Respuesta de EnviaTodo
muy agradable he oportuna la informacion

Respuesta de EnviaTodo
En si sobre la plataforma, se me hace muy lioso que tenga que depender de que un ejecutivo active la cuenta manualmente y que no se me muestren todas las paqueterías desde un principio, me interesaba probar la plataforma porqué pensé que seria mas rápido y fácil de general jna guía y fue una tremenda complicación, compré algo mal y la practicidad que buscaba al inicio no la encontré.
Fuera de eso el servicio brindado por Miriam Rivera todo bien.

Miriam Rivera
Excelente asesoramiento resolvió todas mis dudas

Respuesta de EnviaTodo
Muy eficientes, resolvieron mis dudas de forma humana y amable 💕

Respuesta de EnviaTodo
Excelente atención por Miriam Rivera. La persona que me atendió fue muy amable, atenta y profesional en todo momento. Resolvió mis dudas con claridad y mostró total disposición para ayudarme. Quedé muy satisfecha con el servicio recibido.

Respuesta de EnviaTodo
Me dio instrucciones precisas para realizar mi perfil y cuenta en Enviatodo y lo pude realizar sin problema.
En todo momento fue muy atenta y muy oportuna en su seguimiento.
Excelente servicio, gracias.

Respuesta de EnviaTodo
Hola, el proceso fue sumamente sencillo, a la brevedad se puso en contacto conmigo Miriam Rivera, me llevo paso a paso en la apertura de la plataforma de la plataforma y aclaro todas mis dudas. Estamos iniciando un emprendimiento de instrumentos hawaianos con materiales locales y deseamos hacerlos accesibles para toda la comunidad polinesia, Miriam me apoyó instruyéndome a utilizar el cotizador y dándome diferentes opciones de envío!!!. Lo súper recomiendo!!!. 🙌🏻

Respuesta de EnviaTodo
Me a gustado mucho la plataforma y cualquier duda que tengo Miriam Rivera me brinda atención, los precios son muy buenos

Respuesta de EnviaTodo
El entrenamiento estuvo muy claro, no me quedaron dudas.
Muy agradable y paciente Karla.

Excelente empresa recomendables 100%
He trabajado con otras empresas de envíos.
Sin embargo enviatodo es la mejor de todas .ya que su personal es muy atento y siempre resuelven tus reclamaciones de forma muy educada y con excelentes resultados.les doy mil estrellas.

Es rápida la entrega,
Me ayudaron con la duda que tenía y hubo un seguimiento del proceso.

Respuesta de EnviaTodo
La atención fue rápida, amable y guiada todo el tiempo. Muy clara la información y puntual