3,2

Medio

Pésimo soporte

Pésimo soporte, envían fotos de los productos cubiertos por lo que no se pueden ver lo que llega. Acumulan las cosas que llegan sin el consentimiento del cliente en el mismo paquete. Siempre envían por mar que es más barato aunque escojas que es por aire. Y se demora mucho en recibir el producto.

4 de agosto de 2025

Le doy 5 estrellas por las merece

Le doy 5 estrellas por que las merece una empresa que a mi experiencia lucha todo los días para esforzarse y estar a la altura de sus clientes yo como cliente me siento muy satifecho con sus servios y asta ahora todo me a llegado en perfecto estado y bien empaquetado sabemos que habeces en los tiempos de entregan varían pero todo llega al final, cosas que pasan en casi todas las empresas que se dedican a esta negocio por eso desde mi posición les doy 5 estrellas para animarlos a seguir adelante gracias muchas gracias por esfuerzo y dedicación

9 de julio de 2025

Eficiencia

Llevo tiempo haciendo envíos con Panavana. La verdad son muy profesionales, me mantienen informado en cada etapa del envío, también sigo directamente el estado de los envíos poniendo el CPK. Cuando el paquete llega a Cuba rápidamente me envían un correo desde allá confirmandolo, después de clasificado la empresa transcargo lo lleva a casa muy rápido. Resumen nunca he tenido problemas ni retraso, todo excelente.

7 de julio de 2025

Terrible

Terrible. Empezaron bien, pero hace dos meses todo fue a peor. Pierden los envíos y no se responsabilizan. Miles de dólares sin que nadie de información veraz de donde están los artículos enviados. O tienen poca seguridad en sus envíos o alguien los “hace desaparecer” y ellos miran para otro lado. La peor agencia con la que he enviado.

6 de noviembre de 2024

Mi experiencia es pésima

Mi experiencia es pésima, según la tienda Temu ya mis productos fueron entregados, y panavana no me da aviso de nada, les he escrito por su correo y en su página y no me dan ninguna respuesta. Ya hace más de 15 días que espero respuestas y nada..así que mi valoración es de muy mala..de hecho ya doy mis artículos como perdidos..

28 de octubre de 2024

Mejor imposible..!

Todo muy bien, perfecto: Me atendieron por Whatsapp y me informan,seguí las instrucciones y mejor imposible. Les hice llegar mi pedido lo enviaron a la Habana cuba en 15 días aproximadamente llegó y a los otros 10 días lo entregaron en el destino en la Habana, siempre estuve informado de todo por Whatsapp. Recomiendo 💯% mi mejor opinión en todo los sentidos, volveré a utilizar en cuanto pueda. Gracias!!!

8 de febrero de 2024

Trato de oro y profesionalidad

Mi experiencia fue buena pues el trato me contactó una trabajadora de ustedes la cual, de manera muy profesional, me explicó el procedimiento para con los envíos, específicamente con un envío personal. Todo aclarado y mis mejores deseos para todo el staff.
Miguel David Jiménez Moré

24 de junio de 2023

Mi nombre es María F y estoy super…

Mi nombre es María F y estoy super agradecída con el servicio de Panavana, he usado sus servicios desde mediados del año pasado y puedo decir que la paquetería ha llegado a mis familiares en perfecto estado y completa, si alguien se queja de la demora no es culpa del staff de la agencia en Miami , una vez que sale del puerto de US ellos no tienen control, en estos momentos los paquetes están llegando muy rápido y mis familiares viven en Santiago de Cuba , mi segundo envío llego en menos de 5 semanas y mañana recibirán el tercer envío en menos de 4 semanas y ya tengo otro envío preparado ,voy por el cuarto envío y no tengo quejas , el team de Panavana es respetuoso y muy eficiente, yo vivo en Chicago y todo es a través de contacto vía what’s up y me ha resultado perfecto, seriedad y amabilidad de parte de todo el equipo.
Gracias por sus servicios

5 de mayo de 2023

La recomiendo

Es una agencia muy profesional, muy buena atención a los clientes, mis envíos han llegado todos y en prefectas condiciones. En ocaciones hay alguna demora pero no depende de ellos, es de Transcargo en Cuba.

12 de octubre de 2022

Pongo una estrella porque hay que poner…

Pongo una estrella porque hay que poner algo para poder escribir, pero sin pudiera poner un 0 lo haría. Estos son ladrones profesionales, así que no se le ocurra enviar nada con ellos, absolutamente nada. No tienen siquiera compasión con el hecho de que lo que yo mande en febrero fueron medicinas que mi familia necesitaba. Aún las están esperando. Ojalá quiebren o los demanden por estafadores.

6 de julio de 2022

La peor agencia de envíos con la que me…

La peor agencia de envíos con la que me he topado en USA. Envié mi paquete desde hace 7 meses. Mi familia nunca lo recibió. Y dicen que no me pueden devolver el dinero porque ellos se lo entregaron a transcargo lo cual es mentira porque en cuba hablé con transcargo y nunca recibieron mi paquete. Y ahora me salen conque lo van a mandar en el envío de abril. Mentirosos y estafadores

14 de abril de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (18 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita