Son el mejor hosting de servidores…
Son el mejor hosting de servidores Minecraft, su tiempo de respuesta, sus soluciones, las personas que atienden a las inquietudes, precios, todo es genial, recomendable.
EnviousHost is a premier gaming host with rock-solid SSD servers, DDoS protection and the best 24/7 support in the business. Come get to know us! #Gameon!
Greens Parkway 660, 77067, Houston, Estados Unidos
Los servidores tienen muuucho lag y tiene una version de software muy vieja
En sí el trato de las personas que se encargan de ayudar es excelente, desde la instalación de los mods, hasta la explicación de qué es alguna cosa como a la hora de utilizar la consola. El tiempo de espera para las respuestas es muy corto, eso hay que agradecerlo.
Quiero felicitar a la persona que normalmente me ayuda, cito su nombre en discord, ZeroAFK
Excelente servicio,siempre que tenemos una duda la contesta súper rapido,y cuando no entendemos algo de los mods ellos nos ayudan realmente son muy accesibles.
Es un buen servicio, yo contrate al inicio el de 2.5 dólares y me pareció excelente, entraron 8 personas y el server iba 8/10 para ser tan barato.
Además el servicio al cliente fue excelente, me explicaron todo sobre los plugins muy amables a pesar de las horas que les escribiera respondían

Respuesta de EnviousHost
Es un excelente servicio, atención al cliente inmediata

Respuesta de EnviousHost
Me gusto mucho el rendimiento de el servidor pude disfrutarlo mucho con mis amigos, sobre todo por la atencion que se me brindo cuentan con un soporte bastante rapido. Recomiendo al 100%