Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Ausbildung, super Coaches. Obwohl ich selbst Jahrelang im Vertrieb und im Social Media Game bin wurde ich hier bestens beraten und durfte sehr viel Neues lernen. Absolut empfehlenswert!

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online
  2. Centro de entrenamiento
  3. Servicio de marketing por Internet
  4. Agencia de marketing
  5. Asesor en marketing

Escrito por la empresa

Wir helfen jedem, durch unsere Academy im Online Marketing Fuß zu fassen! In unserer Academy bieten wir Wissen und Vertriebsstrategien für verbessertes organisches Wachstum und Reichweite über Social Media. Mit exklusivem Wissen, das nur 2% aller Online Marketer kennen, und einem Team von über 50 Mitarbeitern und Vertriebsprofis mit mehr als 7 Jahren Erfahrung im Bereich Vertrieb und Marketing unterstützen wir andere erfolgreich im Social Media Bereich.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ortsunabhängig und frei

Ich habe fast 10 Jahre lang versucht, mir ein Online-Business aufzubauen – ohne echte Ergebnisse. Durch die EPA verdiene ich jetzt zum ersten Mal tatsächlich Geld online.
Das Konzept ist auf stabilen, langfristigen Erfolg ausgelegt. Genau das macht das Ganze so seriös. Gleichzeitig kann man bereits nach 1–3 Monaten vierstellige Umsätze erzielen, sofern man sich an die Strategie hält
Es funktioniert nachweislich.

Man lernt einen echten, vielseitigen Skill und wird gleichzeitig im Vertrieb und Social Media Marketing ausgebildet und konstant trainiert.
Hierdurch eröffnen sich zum einen weitere Business Möglichkeiten, zum anderen sind diese Fähigkeiten für jeden Unternehmer ein absolutes Muss!
Abgerundet wird das Ganze durch eine starke Community mit echten Werten, Support und gegenseitiger Unterstützung.
Hier freut sich jeder über den Erfolg der anderen und lässt sich davon inspirieren.
Für mich: klare Empfehlung!

25 de diciembre de 2025

Die beste Entscheidung für den Aufbau eines Online-Einkommens

Lange hatte ich den Wunsch mir ein Online-Einkommen aufzubauen. Natürlich vergleicht man heutzutage einige Sachen, was passt zu mir, wo bekomme ich den bestmöglichen Support? Durch Zufall bin in dann bei der EPA gelandet. Ich muss sagen, es war die beste Entscheidung, denn dadurch habe ich mir nicht nur mein mittlerweile sehr gut laufendes Online-Einkommen aufgebaut, sondern so unfassbar viele Kontakte knüpfen können, durch die sich so viele Türen für mich eröffnet haben.
Support: Spitze
Aufbau der Academy: Mega
Die Menschen dahinter: Einmalig

Für mich definitiv die beste Entscheidung und kann es jedem empfehlen, der nach einem wirklich gut laufenden System sucht, wo man sich auch was eigenes aufbauen kann und nicht nur in einem System sitzt. Wer startet und 1:1 so umsetzt hat da definitiv gewonnen.

22 de diciembre de 2025

Super Ausbildung

Super Ausbildung, super Coaches.

22 de diciembre de 2025

Online Marketing - TOP

professionelle Ausbildung
super verständlich und perfekt für absolute Anfänger
man lernt step by step
wirst als Mensch wahrgenommen
mega support
wöchentlichen Zoom-Calls
für jeden der sich ein Business easy neben dem Job aufbauen möchte, absolut empfehlenswert

22 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Academy wird alles super erklärt…

In der Academy wird alles super erklärt und der Support ist immer hilfreich! Ein super Instagram Business was einen zum Produzenten statt Konsumenten macht!
Kann ich nur empfehlen und langfristig denken!

19 de diciembre de 2025

Positiver erster Eindruck

Ich habe mich entschieden, mit der EP Academy zu starten, weil ich mir ortsunabhängig etwas aufbauen wollte und bisher war das definitiv die richtige Entscheidung.
Die Academy ist professionell aufgebaut, alles wird verständlich erklärt und man bekommt eine klare Anleitung, wie man Schritt für Schritt vorgeht. Besonders positiv finde ich die Community und den Support. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität gelegt wird.
Ich freue mich auf die weitere Reise und bin gespannt, was noch kommt.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

EPAcademy ist der Diamant für Instagram!

Für mich waren die Menschen hinter EPAcademy erst einmal der Gamechanger. Ich bin ein gebranntes Kind, was Social Media Angebote in dieser Art betrifft. Dementsprechend hatten sie es nicht so leicht mit mir.
Und genau hier liegt der absolute USP der EPAcademy:
- Gründer, die von Null angefangen haben und selbst noch jeden Tag den Job machen, den sie selbst vermitteln
- völlige Transparenz zu allem, was ich wissen wollte
- smartes System, was ein Invest für die Zukunft ist
- Credo: Jeder hat sein Tempo und Weg (nicht mit anderen Vergleichen)
- Stärkung und Wertschätzung der Einzigartigkeit von jedem Teilnehmer
... und das Beste: Du kannst Tag für Tag sehen, wie Du selbst an Reichweite gewinnst und dass EPAcademy einfach Ahnung haben, wovon sie sprechen.
Inzwischen habe ich auch schon mein erstes Geld verdient und habe es schwarz auf weiß, dass auch das funktioniert.
Ganz ehrlich? Besser geht es nicht!

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde diese Akademie immer wieder buchen!

Ich bin vor 2 Monaten gestartet und mega begeistert! Ich werde hier rundherum super gut begleitet. Die Akademie ist stark aufgebaut und hilft wann immer man Hilfe benötigt! 100% Weiterempfehlung! Danke, danke, danke!

30 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sympathische Leute, funktionierendes Prinzip.

Was ich bei der EPAcademy so toll finde ist, dass das Menschliche einfach stimmt. Ob Support, Calls oder Events, ALLE sind auf einem hohen sympathischen Level unterwegs.

Dazu kommt, dass es ein System ist, das einfach funktioniert. Ich habe schon vieles vorher gestartet, leider mit deutlich weniger Ertrag als Investition an Zeit und Geld. Bei EPA stimmt das Verhältnis absolut, es ist fair, ehrlich und jeder, der es umsetzt, wird erfolgreich. Und das mit wenig Zeitaufwand, ohne verkaufen zu müssen und mit viel Freude.

Wer hier nicht erfolgreich ist, setzt es einfach nicht um.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe das Paket für 5000€ gekauft…

Ich habe das Paket für 5000€ gekauft und das einzige was bei mir ging, war der Abzug auf dem Konto. Man verkauft die Kurse einfach weiter und Sie zeigen wie man das effektiv auf social media macht. Man ist quasi nur ein Mitarbeiter der verkaufen muss um erfolgreich zu sein. Nach 1 Monat waren es 300€ die ich hatte und auch mit 2 Stunden Aktivität am Tag, waren es am Ende des 6 Monat nur noch 50€, das Investment kam nie rein! Abzocke

30 de junio de 2025

Top💪🏼

Ich habe schon einige Erfahrungen aus dem Network Marketing auf Social Media und hätte mir ehrlich gesagt nicht gedacht noch so viel dazu zu lernen. Ich wurde aber eines Besseren belehrt und habe so viel Neues Skills gelernt die ich erfolgreich Umsätze. Was ich auch hervorheben möchte ist dass hier das Wort gehalten wird. Man wird wirklich Bestens unterstützt, beraten und supportet. Die Schritt für Schritt Anleitung ist für jeden umsetzbar und somit kann es jeder schaffen sein Ziel zu erreichen

24 de junio de 2025

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏
Gerade von jemandem mit Erfahrung im Network Marketing bedeutet uns das besonders viel. Genau das ist unser Ziel: nicht nur versprechen, sondern wirklich liefern mit echtem Support, klarer Anleitung und einer starken Community. 💯

Mega, dass du diesen Weg mit uns gehst! 🚀

Mit freundlichen Grüßen, DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin unendlich dankbar für die Reise…

Ich bin unendlich dankbar für die Reise mit der EPACADEMY! 🙏🏼

Alles, was mir im Vorfeld versprochen wurde, wurde auch eingehalten – keine leeren Worte, sondern klare Struktur, ehrliche Begleitung und echte Resultate.
Ich habe mir dadurch nicht nur ein stabiles passives Einkommen aufgebaut, sondern auch mehr Selbstvertrauen und Klarheit über meinen Weg gewonnen.

Danke an das gesamte Team der EPACADEMY – ihr macht einen Unterschied! 💛
#dankbar #epacademy #passiveseinkommen #neuesKapitel

24 de mayo de 2025

Danke für deine wunderschönen Worte und dein Vertrauen! 🙏🏼
Es ist genau das, was uns antreibt: klare Ergebnisse, echte Begleitung und Wachstum auf allen Ebenen beruflich wie persönlich.

Wir freuen uns riesig, dass du deinen Weg mit uns gehst und so viel für dich mitnehmen konntest.

Das ist erst der Anfang! 🚀

Schöne Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻🙏🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Begeistert - alle Versprechen gehalten!

Hier ist deine Trustpilot-Review:

⭐⭐⭐⭐⭐

Anfangs war ich skeptisch, doch völlig unbegründet! Alle Versprechen wurden eingehalten, die Unterstützung ist erstklassig und die Zusammenarbeit macht richtig Spaß. Das motivierte Team leistet großartige Arbeit und eröffnet ungeahnte Möglichkeiten. Einfach begeistert – absolut empfehlenswert!

30 de diciembre de 2024

Wow, danke für die ⭐⭐⭐⭐⭐ und dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass wir deine anfängliche Skepsis in echte Begeisterung verwandeln konnten. Genau dafür geben wir jeden Tag alles für echte Ergebnisse, starke Zusammenarbeit und neue Möglichkeiten. 🚀

Danke für dein Vertrauen!

Liebe Grüße 👩🏼‍💻

Absolut empfehlenswert

Ich bin sehr positiv überrascht, wie viel Unterstützung hier möglich ist. Würde es jederzeit wieder machen. Eine absolut korrekte Seite und man kann dem allen wirklich vertrauen.

24 de febrero de 2025

Respuesta de EPAcademy

Vielen lieben Dank Christine 🙏🏻 Das freut uns sehr!

Exzellentes Coaching

Exzellentes Coaching. Hier ist man gut aufgehoben. Kompetenz und Organisation vereinen sich hier. Ich habe schon einige Erfahrungen sammeln müssen in der Vergangenheit und viel Kehrgeld bezahlt, Jetzt bin ich endlich angekommen.

30 de agosto de 2024

Respuesta de EPAcademy

Herzlichen Dank Carol! 🤩🙏🏻 Weiterhin viel Erfolg & Reichweite mit uns!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die EPAcademy ist ein absolutes Highlight!

Die EPAcademy ist ein absolutes Highlight! Man bekommt eine Lernplattform zu Verfügung gestellt in der man von Grundwissen bis zum Expertenwissen alles dabei hat. Die einzelnen Videos sind fachlich alle so umfangreich und genial zu verstehen damit es jeder der seinen Fokus hierauf legt erlernen kann. Das Team und der Support hinter EPAcademy sind großartig und man kann sich hierzu zu jederzeit auf einen der Mitarbeiter verlassen und bestmöglich auf sofortige Lösungen freuen. Die Expertise ist perfekt und ich kann es jedem nur weiterempfehlen der sich in diese Richtung weiterbilden möchte!

20 de junio de 2024

Respuesta de EPAcademy

Danke für dein Feedback lieber Max!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.