Agradezco la atención oportuna y el seguimiento ante el desvío generado por error del sistema. Esperando el reembolso completo y por la empatía que me han otorgado. Demostrando así ser una empresa... Ver más
Experiencia muy poca,, pero se que son gente serviciales y te resuelven todo con gentileza
deseo la, devolución del dinero de la membresía y de la compra ya que nunca me entregaron, al parecer quieren estafar
Consulté vía mail por una suscripción errónea y desde el equipo técnico recibí respuesta de inmediato para buscar solucionar el inconveniente. Gracias
Experiencia muy poca,
deseo la devolución
A mi me dicen que no es rembolsable uno…
A mi me dicen que no es rembolsable uno estafadores que tengo creditos que puedo gastar en su cuenta pero no entiende que me cobraron una membresia sin mi consentimiento
Muy buena experiencia pero por motivos…
Muy buena experiencia pero por motivos mayores decidí retirarme.
Espero que puedan resolver mi problema
Espero que puedan resolver mi problema
Muy buena aplicación son muy serviciales
Muy buena aplicación son muy serviciales
No saber nada
Xq no se cómo llego eso a mi tarjeta y ni idea de que se trata
Consulté vía mail por una suscripción…
ERIC ME AYUDO CON LA SOLUCION AL…
ERIC ME AYUDO CON LA SOLUCION AL PROBLEMA
Good experience
No reconozco esta app ni porque me…
Zoé me ayudo a resolver mi problema,amable y accesible
Dejare solo 2 estrellas
Dejare solo 2 estrellas , dado a que desconozco su servicio, yo no conocía ni siquiera de la existencia de la empresa, y no se que paso que vi en mi estado de cuenta un cargo por $33.83 dlls de esta empresa Epicpines.com
Investigo a donde llamar y el porque del cargo, y solicito mi rembolso ya que yo no autorice ni hice ningún pago por nada, asi no se que este pasando. Le comente al agente que me atendió qué quiero mi rembolso ya que esto es una estafa si yo no hice ningún cargo.
Fue una experiencia rara
Fue una experiencia rara pero se nota el compromiso que tienen con sus clientes
Respuesta rápida y eficiente.
Respuesta rápida y eficiente.
Espero depocito.
Atte,
Alejandro Walker
Gracias emerald x tu apoyo
Gracias x ayudarme. A resolver el problema y hacer mi reembolso.
resolvió mi problema y me explico bien…
resolvió mi problema y me explico bien los detalles de mi caso.