3,0

Medio

Nos sentimos totalmente estafados, publicidad engañosa.

Cuidado con esta empresa. Nos vendieron Epinium como una plataforma inteligente basada en IA para automatizar promociones y gestionar de forma integral todo nuestro catálogo en Marketplaces. La realidad que nos entregaron no tuvo absolutamente nada que ver con lo prometido.

Lo peor de todo:

Cambio de condiciones: Una vez abonamos la suscripción, cambiaron los términos unilateralmente. Pasamos de tener contratada la gestión de "todo el catálogo" a que nos limitaran el servicio a solo 4 productos.

Atención al cliente nula: Al ver este engaño, solicitamos inmediatamente la anulación de la suscripción y el reembolso de nuestro dinero. Ha sido imposible; se desentienden por completo.

No lo recomiendo para nada. Te venden un espejismo para cobrar la suscripción y luego cambian las reglas del juego. Evitadlos si no queréis perder tiempo y dinero.

13 de febrero de 2026

Buen software español para catálogo, SEO y PPC

Un software muy útil para la gestión de catálogo y mejora del SEO con IA. La parte de campañas con IA me gusta lo que hace y aunque tarda un poco en llegar al resultado esperado, si los productos son buenos, llega y cumple sin que me tenga que preocupar de nada. El Servicio de Soporte, muy bueno también y en horario Europeo!

24 de junio de 2025

Wasted Investment, No Real Value.

Desde el principio, el rendimiento de las campañas de Epinium ha estado muy por debajo de las expectativas. Mi ACOS se disparó al 1803%, lo que resultó en pérdidas significativas en lugar de ganancias. Me ofrecieron 100 optimizaciones para 100 productos, pero solo administro 9. Después de usarlas, tuve que comprar más y más sin ninguna mejora. A pesar de todas estas optimizaciones adicionales, el rendimiento sigue siendo decepcionante. Parece un ciclo sin fin, centrado más en ganar un porcentaje de mi inversión que en brindar valor real. No cometa el mismo error que yo: la suscripción no vale nada. Priorizan la ganancia económica sobre el bienestar del cliente. Si está buscando un servicio más efectivo y centrado en el cliente, le recomiendo Helium 10, que realmente valora a sus clientes.

From the start, the performance of Epinium's campaigns has been far below expectations. My ACOS skyrocketed to 1803%, resulting in significant losses instead of profits. I was offered 100 optimizations for 100 products, but I only manage 9. After using them, I had to buy more and more with no improvement. Despite all these additional optimizations, the performance remains disappointing. It feels like an endless cycle, focused more on earning a percentage of my investment than providing real value. Don’t make the same mistake I did—the subscription is worthless. They prioritize economic gain over client well-being. If you're looking for a more effective, client-focused service, I recommend Helium 10, which truly values its customers.

4 de septiembre de 2024

La herramienta funciona genial y…

La herramienta funciona genial y presenta los datos de una forma visualmente muy fácil de leer y entender. Muy útil especialmente para catálogos amplios. Un must para los sellers, la recomiendo.

1 de octubre de 2024

Excelente solución para Vendor

Soy Vendor en Amazon y creo que la solución que aportan tanto a nivel de reporting como de gestion SEO y Ads es excepcional.
Se de la complejidad de Amazon para los Vendor y solo puedo dar las gracias de encontrarme soluciones de este tipo como Epinium

25 de enero de 2023

Un gran ahorro de tiempo

Llevo 6 meses usando la herramienta de inteligencia artificial de Epinium y me ha ayudado muchísimo con la optimización de campañas!

Al tener poco tiempo que dedicarle a esta tarea, tengo la tranquilidad de que con una dedicación de pocas horas a la semana, mis campañas no se van a ir de rentabilidad contando con la potencia de la inteligencia artificial para regular las pujas.

También tiene una usabilidad buenísima al poder juntar y ordenar las campañas de varios países en una misma tabla.

La recomiendo sin dudar.

2 de mayo de 2023

La verdad que estoy muy contento

La verdad que estoy muy contento, es justo lo que necesitaba. Me ha sido de gran ayuda cuando tuve que optimizar la información de los productos de mi listing (tiene la opción de poder modificar los productos en masa, todo un plus que me ahorra bastante tiempo),
Ahora mismo estoy apostando por advertising y la verdad es que es un lujo crear, gestionar y analizar las campañas desde Epinium.
Estoy muy contento con el servicio.

21 de enero de 2022

Muy óptima

La calidad del servicio que nos prestaron fue inmejorable.
La herramienta es muy útil para la Optimización del SEO y las previsiones de stock. Además da información muy relevante en las campañas que nos ayudan a sacar mayor partido a nuestra estrategia.

21 de enero de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)