Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super formation et formateur aussi 🙂!! Je ne regrette pas d être passé par eux Vraiment au top👌 , j ai beaucoup appris pendant c est 3 jours encore merci pour tous et ce bon moment passé. Hâte d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation complète, claire, ou l'on peux s'exercer sans être bridé. Éric est un formateur génial, extrêmement pédagogue et surtout passionné et c'est surement le point le plus important !!! Je co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation et formateur au top. Eric est professionnel, pédagogue, patient et transmet sa passion avec bienveillance. La formation permet d’être opérationnel rapidement avec de très bons conseils. Merc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons de rentrer après trois jours de formation chez Epoxy Design France. Notre formateur (Eric) est une personne extrêmement professionnel , patient avec des novices comme nous et ce qui est ra... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de diseño
  2. Educación secundaria
  3. Proveedor de equipamientos

Escrito por la empresa

⭐ EPOXY DESIGN FRANCE – Spécialiste des sols en résine décorative, murs stucco et minéraux, & centre de formation certifiant EPOXY DESIGN FRANCE est une entreprise française spécialisée dans la création de sols en résine haut de gamme, l’aménagement décoratif, ainsi que la formation professionnelle aux techniques époxy, polyuréthane, stucco et micro-ciment. Fort de plus de 15 ans d’expérience internationale (France, Canada, USA), nous accompagnons nos clients et nos stagiaires avec un savoir-faire unique : • Réalisation de sols décoratifs, industriels et techniques • Effets marbrés, 3D, pierre, minéral, terrazzo, béton ciré • Formations intensives en petits groupes (6 élèves) • Accompagnement personnalisé 6 mois après la formation • Certification professionnelle (niveau CAP) en cours auprès de France Compétences Notre atelier-centre de formation, situé à Dax (40), est équipé pour offrir aux stagiaires une immersion complète : chaque élève dispose de sa propre zone de travail, du matériel professionnel, et apprend en condition réelle. Que vous soyez particulier, professionnel du BTP, décorateur, ou en reconversion, EPOXY DESIGN FRANCE vous offre des prestations premium, des conseils experts et un suivi complet pour garantir votre réussite. 🎯 Notre engagement : qualité, transparence, accompagnement et excellence. 📍 Basé à Dax 🌐 www.epoxydesign.net 📞 05 64 73 24 73 – WhatsApp : 07 59 68 88 11

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à Époxy design France…

J'ai fait appel à Époxy design France pour décorer mon intérieur, Éric a été très à l'écoute de mes envies et j'ai laissé son talent d'artiste faire le reste et j'avoue que je n'ai pas été déçu. Il a toute ma confiance et je le recommande vivement sans problème

20 de enero de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Epoxy Design France

Respuesta de Epoxy Design France

👍🏻

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.