Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Ver más
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
Información de contacto
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, Francia
- 01 88 32 72 60
- r.peroche@epsilium.fr
- epsilium.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pro et efficients
Pro, conviviaux, à l’écoute.
Ravie de mon expérience avec Epsilium

Respuesta de Epsilium
Très bon accompagnement dans l'étude et…
Très bon accompagnement dans l'étude et la réalisation du projet.
Accompagnement qualitatif et rassurant
Accompagnement qualitatif et rassurant. Projet hyper cadré et prise en main totale et rapide de la part du conseiller.
Conseil en gestion patrimoine
Accompagnement et conseil en investissement et gestion de patrimoine de qualité. Les conseillers s'adaptent à la situation et contexte personnel du client et non pas uniquement à des prestations à pousser.
Contact excellent
Contact excellent. 1 petit point en moins pour le manque d'information sur la livraison du projet.

Respuesta de Epsilium
Du démarchage à la conclusion
Du démarchage à la conclusion, ils ont toujours été présents. Une excellente expérience à renouveler si possible.
Très bons conseils et accompagnement
Très bons conseils et accompagnement.
Merci à Stephanie pour sa disponibilité tout au long de cette aventure
Très bon service & support client
Très bon support et service client. Tout est géré pour moi.
Excellent accompagnement
Excellent conseiller d'Epsilium qui nous conseille et nous suit dans toutes les étapes du projet, tout en nous laissant libres de nos choix.
Je recommande vivement.
Excellent conseil qui correspondait nos…
Excellent conseil qui correspondait nos besoins du moment ... très bon relationnel avec notre conseiller Alexandre
N’hésitez plus....!!!!
Epsilium a répondu à mes attentes à travers des projets convaincants et une équipe très professionnelle, dynamique, souriante et disponible.
Une fois le projet réalisé, le travail d’Epsilium ne s’arrête pas là, vous bénéficiez de suivis et d’aides dans vos différentes démarches
Je conseille vivement....
Équipe très professionnelle et…
Équipe très professionnelle et efficace. Rien à redire 👌
excellent
excellent, bonne approche des problemeatique client, on est accompagne, on est ecoute
les solutions proposees au plus proche des preoccupations
suivi dans le temps, a tout moment une disponiblite
La experiencia Trustpilot