WEB ESTAFA pedí un toldo lo cancelan sin avisarme y llevo más de un mes reclamando el reembolso sin que me contesten y está cobrado. NO COMPRÉIS AQUÍ

El envío ponía de 3 a 6 días laborables y tardó casi un mes. La calidad de la misma muy mala... no la recomiendo. *** EN RESPUESTA A LA RESPUESTA DE EPTO *** Si sabían que se podía demorar deberían... Ver más

Pésimo no, lo siguiente, en mi vida me han tratado así, vergonzoso.Hice un pedido en el mes Abril (10/04/18) de un neumático delantero y dos traseros, me mandan sólo uno de cada ,previo pago eso sí... Ver más

1. Tienda de neumáticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Epto tout pour la maison, le jardin, le garage, pneus et le bricolage. Comprar sus neumáticos en línea es elegir entre una amplia gama de neumáticos y siempre que se ofrecen a precios bajos. Comprar de más de 40.000 tipos de neumáticos venta en línea de EPTO. Transporte gratuito

1,3

Muy malo

Esperando respuesta de EPTO.es

Buenos dias,
compré unos somieres de 90x200 (pedido n.223092) y  recibido el 25 de mayo de 2020 no ha venido correctamente.

En primer lugar, no ha venido bien acabado con lo que no se puede montar según se indica en el manual de montaje.
Los listones donde se tienen que introducir las piezas de plástico vienen cerradas de tal manera que es imposible meterlas según se indica en las instrucciones de montaje.

Y segundo, las medidas no corresponden con la ficha técnica del producto ya que el ancho de los somieres es 88.5 cm en vez de 90 cm y el alto es de 8 cm en vez de 10 cm.

De todo esto dispongo de fotos para su comprobación.

A todo esto se le suma la extorsión que se nos esta causando  ya que no podemos dormir correctamente por no tener somieres y hemos tenido que comprar otros.

Con lo que he solicitado a EPTO que procedan a la devolución del importe total de la factura y estoy a la espera de que contesten.

Espero recojan el pedido y me devuelvan el dinero, aun no han contestado al mensaje que les envíe hace 3 días.
Seguiré informando de como se resuelve la disputa.
--------------------
ME PUEDEN DECIR DONDE LES PUEDO ENVIAR LAS FOTOS QUE ME SOLICITAN DEL PRODUCTO????
En su página web revisada a fondo no viene un mail de contacto para poder enviar las fotos y en los formularios que disponen no da la posibilidad de enviar fotos....un poco extraño para la imagen que quieren dar de super empresa para que despues la comunicación con ustedes y la informacion que dan, sea pésima.
----------------------
Esta empresa EPTO deja mucho que desear, la comunicación y rapidez de respuesta es lamentablemente pésima.

El pasado viernes 12 de junio después de tener que andar detrás de ellos durante días y días, me contestan diciéndome que si me parece bien 15€ por las molestias. Esto es un cachondeo o que??
Unos somieres que vienen en mal estado y que tienen unas medidas distintas de la descripción técnica del producto y se les ocurre ofrecerme 15€ para compensarme, cuando ya les he explicado que no me valen los somieres porque las medidas no son las correctas.

Ya les he explicado que la única solución es que recojan sus somieres y me devuelvan el dinero.

En fin, ahora a esperar de nuevo a ver con que me vienen..

Espero que mi experiencia con esta empresa sirva para el resto de consumidores sepan donde están comprando.

Seguiré informando al respecto.

Un saludo

Raul Coca

8 de junio de 2020

El envío ponía de 3 a 6 días…

El envío ponía de 3 a 6 días laborables y tardó casi un mes.
La calidad de la misma muy mala... no la recomiendo.
*** EN RESPUESTA A LA RESPUESTA DE EPTO ***
Si sabían que se podía demorar deberían indicarlo en la web antes de hacer el pedido, tal y como hacen muchas otras tiendas de su competencia. En la suya no indicaban nada y de hecho hice el pedido a ustedes porque indicaban un envío más rápido que el resto.

3 de junio de 2020

Estimado cliente
los plazos de entrega son de 5-7 días hábiles a partir de la fecha de envío.
Durante el período COVID, desafortunadamente, el almacén tardó mucho más en enviar las mercancías, porque se redujo el personal operativo.
Sin embargo, el sistema le informó que el envío se realizaría el 18 de mayo.
De hecho, si mira la confirmación de su pedido, puede verificar la fecha del 18 de mayo.
La entrega se realizó el 2 de junio porque el servicio de mensajería retrasó la entrega entre 4 y 5 días, nuevamente por razones COVID.
Pedimos disculpas por las molestias causadas por el retraso y confiamos en su comprensión para una revisión de su opinión.
Atentamente.

Decepción

Mi experiencia en esta web de compras no es muy buena, pedí un cenador que según la descripción contenía todo, pero la sorpresa es que solo me llega la estructura, me siento engañada

1 de junio de 2020

Comprendo que los plazos de entrega

Comprendo que los plazos de entrega, no se cumplan por el coronavirus. Entiendo que la información, se deba facilitar y comunicar en tiempo y forma, máxime cuando el comprador (el que suscribe), tiene que tener las garantías de saber cuando le llegará el producto.

18 de abril de 2020

Estimado cliente,
Creemos que cometiste un error.
El pedido es noviembre de 2019, y no hubo bloqueo para los coronavirus.
Su pedido ha sido entregado regularmente.
Atentamente.

Mi opinión es mala

Mi opinión es mala. Una mesa de 200€ a los dos meses ya estaba rota. Y cuando les pregunto por la posibilidad de reparación o devolución me dan solamente la opción de devolverme 25€. Y son súper lentos para responder.

9 de abril de 2020

Estimado cliente
lamentamos su queja, después de 2 meses, desafortunadamente, ya no tenemos el producto que compró, no tenemos forma de poder reemplazarlo.
La oferta se realizó sobre la base del daño reclamado.
No hemos realizado verificaciones, si la ruptura ha sido causada o si es un defecto del producto.

Compré una estructura para jacuzzi el 9…

Compré una estructura para jacuzzi el 9 de marzo tras dos semanas me llega el pedido pero incompleto me viene la mitad de los materiales de montaje, hablo con la empresa de transporte me dice que sólo tenía dos bultos cuando en realidad son 3, envío e.mails todos los días pero nunca obtengo respuesta por la empresa, llamo y me dicen que no saben donde está el bulto que falta y hasta día de hoy,nada de nada, no recomiendo comprar en esta web.

1 de abril de 2019

Me enviaron neumáticos fabricados en 2015

Pongo resumen al final. Hace 6 meses buscando neumáticos en todas las webs online me encontré una web vendiendo estos neumáticos (Bridgestone Potenza) a un precio muy reducido porque eran del 2015. Decido seguir buscando y preferí pagar un poco más en epto por tener unos recién fabricados. Cuando recibí los neumáticos me fui a mi taller de confianza a instalarlos, les quito el plástico y veo que son del 2015!!, como ya estaba en el taller y necesitaba cambiarlos los monté igualmente. Escribo un correo a Epto comentando lo que había sucedido y pidiendo un descuento o alguna compensación. La contestación fue que me los cambiaban por otros, les digo que no que ya estaban montados, que prefiero un descuento. A los días me viene un repartidor a recoger los neumáticos (ni caso a mi email de que ya los había montado), le digo al repartidor que no los tengo... Pasados unos días me llegan 2 neumáticos nuevos!, los acepto, miro la fecha... del 2015 también!! Digo bueno, si no me dicen nada me los quedo, ya que no me hacen nada de descuento. Pasa 1 mes y medio sin noticias de epto y me llega un email amenazándome de que devuelva los neumáticos o "me denuncian a las autoridades"!! Les digo que OK, que pueden recogerlos cuando quieran, pero que pasa con mi descuento?, me como los neumaticos del 2015 y punto? Como ellos ya me amenazaron con denunciarme yo también les amenazo con contar la historia en todos los foros de coches que estoy registrado. Me dicen que si, que me hacen un 10% de descuento, me parece insuficiente pero acepto... Hace 2 semanas vinieron, recogieron los neumáticos, les mando un email y les doy mi número de cuenta... hasta hoy. Ahora ya no me responden a los emails, que por cierto siempre responden en italiano, no hablan ni ingles ni español.
Resumen: me envían neumáticos del 2015, les pido compensación y pasan de mi, ya no me contestan a los correos.
Respondo a la respuesta: Denuncia??, si hombre lo que faltaba!, los neumáticos los recogió vuestra empresa de transporte hace meses!!

20 de diciembre de 2018

Querido Jorge Martínez Cortes

El pedido al que hace referencia es la entrega y el reembolso.
No devolvió la mercancía a pesar de que el correo vino varias veces para hacer la recolección.
También se hace una denuncia a las autoridades españolas con las que se contactará.

Saludos cordiales

Incumplimiento de plazos...

Hola, yo hice un pedido el 30 de octubre con entrega en 5-6 días laborales y a día de hoy (19-11-18) aún no sé nada

19 de noviembre de 2018

Estimado cliente
desafortunadamente, su pedido fue perdido por el transportista y, por lo tanto, fue reembolsado a su tarjeta de crédito
Pedimos disculpas por las molestias

Fatal

Fatal, una verdadera vergüenza que vendan neumáticos, con un retraso de doce días y aún así tienen el valor de mandar las ruedas en dos veces, vuelvo a comprar mas en esta página ni se la pienso recomendar a nadie de mi entorno. AÚN TIENEN EL VALOR DE DECIRME QUE RESPETAN LOS TIEMPOS DE LA WEB, cuentos chinos!!!

13 de noviembre de 2018

Estimado cliente

creemos que su opinión sobre trsutpilot es incorrecta.
Su pedido se retira y se entrega dentro del tiempo indicado en el sitio.
En nuestro sitio ha publicado una opinión positiva.

Esperamos su respuesta

En principio mal empiece

En principio mal empiece, el pedido esta realizado el a primeros de Octubre y sin noticias, creo que no es una empresa seria y tendre que tomar las medidas que pueda ralizar.

8 de noviembre de 2018

Respuesta de Epto.es

Estimado cliente: el servicio de mensajería no encontró los productos enviados, se perdió y su pedido fue reembolsado el 08-11-2018. En este período, debido al cambio estacional de los neumáticos, el almacén realiza muchos envíos y los correos desafortunadamente cometen muchos Errores y retrasos. Pedimos disculpas por las molestias