En general la experiencia fué super positiva, un aprendizaje enorme. Si es verdad q hay que estar, y poner en práctica. Herramientas muy útiles para crecer a todos los niveles!! Y sobretodo me encanta... Ver más
Equilibratom
Una formación extraordinaria, después de haber pasado por decenas de formaciones no he encontrado nada igual. Muy contento con los conocimientos adquiridos y con el modelo de formación proactivo
Una formación muy pero que muy necesaria para cualquier persona. Es una formación muy buena tanto en la información que aporta el cursillo como en la manera de explicación de tomas! Se lo recomendar... Ver más
¡Somos Equilibratom! La escuela de educación alternativa que forma a personas extraordinarias. Nuestra visión es transformar la educación formando a las organizaciones, y personas en las competencias y asignaturas del futuro para crear una sociedad más feliz y libre.
España
- equilibratom.com
El Programa para ser Extraordinario
Equilibratom es una pasada de programa. Me ha encantado el formato de videos, cortos al grano y con información de alto valor. Donde este programa para mi es EXTRAORDINARIO, es en el modelo de aplicar los módulos teóricos a través de la práctica por medio de desafios que si o si rompen tus creencias previas de que no puedes mejorar y ser una persona extraordinaria. También destacar la maravillosa comunidad de personas que te acompañan en el proceso a ser extraordinario, valor incalculable. Gracias por tanto.
Es otro nivel...verdaderamente todo…
Es otro nivel...verdaderamente todo este contenido debería ser lo que enseñar e instruir a nuestras Juventudes,,,,,tiene un valor incalculable,,desde luego esto consigue volverte a las personas en EXTRAORDINARIAS, pienso inculcarselo a mía hijas,,
MUCHASSS GRACIASS
El poder de las palabras
Hola mi nombre es Charo, mi opinión sobre Equilibratom es que “es una caña” me encanta como aprendo,pienso que es para todo el mundo que tenga ganas de mejorar y la comunicación es una de las habilidades más importantes la utilizamos para todo en nuestra vida relaciones ,negocios y han hecho cuestionarme viejas creencias incluso saber quién soy ,mi causa justa, mi porque ,me han hecho sentirme capaz .
Los vídeos son cortos y fáciles de entender y los retos ejercicios te hacen poner en práctica lo aprendido y además hay una comunidad extraordinaria en la cual nos ayudamos los unos a los otros .
La base de cualquier relación
La comunicación, forma parte de mis trabajos y estudios y a mi parecer, es la base de todo, incluidas las relaciones. Equilibratom, me ha llevado a ser más consciente de la comunicación, las soft skills y cómo utilizarlas y también, a ser consciente de la comunicación de los demás. Ésto, es una enorme ventaja tanto en lo personal como en lo profesional, porque te ayuda a anticiparte y a su vez, a tener capacidad de improvisación.
No es un "mero y simple" programa de comunicación, va mucho más allá, afianzando y garantizando tus conocimientos a través de retos. Tu límite, te lo pones tú mismo/a.
El curso ha sido espectacular
El curso ha sido espectacular, he aprendido muchísimo, en el ámbito personal y profesional, él poder de gestionar mis emociones y él poder trasladar lo que siento, con conceptos básicos, con pautas establecidas y lo más importante es tener una buena comunicación, todo ello me ha hecho crecer como persona. Lástima qué todo lo que estoy aprendiendo ahora, no me lo hubieran enseñado en el colegio. Hubiera sido una persona diferente y hubiera actuado con más confianza, sin miedos y más segura de mi misma.
LA VERDADERA REFORMA EDUCATIVA
Cumplir con los retos y desafíos del programa, está al alcance de muy pocos. *Sólo al alcance de PERSONAS EXTRAORDINARIAS*
La educación que tiene equilibratom es la cosa más práctica que ví nunca.
¿Quieres saber si eres un extraordinario? Pues inicia la aventura de este juego conmigo.
El programa ha sido útil y muy bonito
El programa ha sido útil y muy bonito. Haciendo retrospectiva he aprendido más allá de la comunicación. Me ha hecho darme cuenta de la importancia del conocimiento y centrarme en aquello que me gusta de verdad. No sabría explicarlo sin hacer spoiler del programa pero me ha ayudado a ganar confianza y conocimiento y no solo a lo que me dedico sino a explorar las cosas con una mente más curiosa y a enfrentarme a aquello que postponía constantemente. Para mí no solo ha sido un programa de comunicación sino de preparación, investigación y expansión de conocimiento
Cambio mi visión …
Pues la verdad me ha servido para tomar decisiones, y para ganar más seguridad y lanzarme a mi propósito que tiene mucho que ver con esta causa . Siempre me sentí identificada con EQUILIBRATOM. Me parece un trabajo súper bonito gratificante y todo su equipo humano que hay detrás . Soy otra persona y eso me encanta.
Héctor 3.4
Para mi a sido un antes y después de seguir creciendo y descubriendome interiormente. Me ayudo a conocer mi porque para crear mi programa para ayudar a otras personas. Y fortalecer esos valores.
BRUTAL
En mi opinión, equilibratom me parece una pasada. Las clases son cortas, con ejercicios prácticos para que puedas hacer los retos. La calidad de los vídeos espectacular y lo que es el programa merece mucho la pena. Me ha ayudado en muchos aspectos pero sobre todo en la parte de escucha activa, a entender cuando tengo que hablar para que esa persona se sienta importante y respetar los turnos. También a poder estructurarme un discurso o una charla, para no quedarme en blanco y que todo fluya más
Recomiendo mucho equilibratom por su…
Recomiendo mucho equilibratom por su contenido su manera de lo vidios cortos y la gran formación que hay
El objetivo del programa es…extraordinario! 🙌
El objetivo del programa es extraordinario. Considero que es algo que hace muchísima falta en nuestra sociedad y puede ser aplicable en diversos escenarios. Tanto en lo laboral como personal, familiar, etc.
Si tuviera que ponerle una pega sería que revisarais los vídeos porque en algunos existen algunos errores de edición que pueden distraerte del mensaje y son fácilmente evitables. Pero por lo demás, un diez 👌
Transformando la educación
EQUILIBRATOM ha cumplido mis expectativas . Y ha marcado la diferencia en hacer que los miembros nos divirtamos , con la intención de aprender , en vez de buscar que aprendamos con la intención de que algún día nos divirtamos . Y ahí reside la verdadera educación 🤩
Implementación educativa
Pienso que tanto la visión de Equilibratom cómo está área en concreto es vital en el día a día y debería ser parte del currículum escolar.
Clave para mi comunicación
He aprendido muchísimo en como mejorar mis habilidades comunicativas. Hay situaciones que no sabría como gestionar, o que no había gestionado nunca, y gracias a lo que he ido interiorizando en el programa, soy capaz de llevarlas mejor y entender como solucionar mis conflictos.
Lo recomiendo sin duda, te cambia la manera de ver la comunicación, además que con cada clase das un paso más con práctica en tu comunicación
Es un gran curso
Es un gran curso. Para mí ha sido muy interesante con un contenido muy valioso, fácil de consumir y muy novedoso.
Ha sido brutal
Ha sido brutal, aprendí técnicas nuevas y lo mejor te obligan a pasar a la acción que es donde está el verdadero creciendo 🔥
Un gran cambio en mi vida.
Equilibratom ha sido un antes y un después.
Ha significado un gran cambio en mi vida y mi desarrollo en lo personal y profesional.