No compres en esta tienda hay una mujer mayor que si o si te obliga a comprar algo que ni si quieras necesitas, es una manipuladora y te saca el dinero sin darte cuenta.
Recientemente pedí 3 perfumes por internet y uno de ellos me llegó confundido. En tres días han solucionado el error a mi entera satisfacción. Los perfumes son muy ricos y duran bastante.
Perfume Specialists with over 800+ stores worldwide
Unit 9 The Mall, BL9 0QQ, Bury, Reino Unido
- info@equivalenzauk.co.uk
- equivalenzauk.co.uk
Perfumes caducados
Primera compra. Cuatro perfumes diferentes y dos de ellos a punto de caducar, producto viejo almacenado y apenas sin aroma. He reclamado y me dicen sin más que si cumple tres meses de caducidad es suficiente .... Gran decepción, no volveré a comprar esta marca. No la recomiendo. Atención al cliente pésima.
Mala experiencia
Fui timado con una promoción de esta…
Fui timado con una promoción de esta empresa.
Desastre total
Es un desastre a la hora del envío de los pedidos te pueden tardar asta tres semanas y eso haciendo reclamaciones , en su página pone envío en 72 horas no será en 72 días?
No cumplen los plazos y nula atención al cliente
Es lamentable que tarden en enviar un pedido 2 semanas.
Es aún más lamentable que en el pedido realizado venga una bolsa de playa y me entreguen un neceser de muy mala calidad.
Es vergonzoso que les mandé un email pidiendo explicaciones sobre mi pedido y posteriormente anularlo, ante la falta de contestación por ustedes, y ha pesar de ello me envían el pedido ayer, que no estaba en casa y se lo dejan al portero.
Y es hoy cuando se deciden a contestarme diciendo únicamente que el pedido se entregó ayer, sin una explicación por su parte.
No voy a devolver el envío porque sé que me van a poner muchas pegas e impedimentos, pero esta es la última vez que compro sus productos, a pesar de que llevo muchos años utilizándolos, desde que tenían tienda física en el C.C. Parquesur en Leganés y posteriormente por internet cuando cerraron dicha tienda.
No cumplen los plazos de entrega
No cumplen los plazos de entrega. llevo 10 dias y no he recibido los productos. Escribes e-mail y no contestan...
No vuelvo a comprar con ellos y eso que soy cliente hace 10 años.
Ni envían ni devuelven el dinero
Hace unos años tenían varias tiendas, perfumes muy buenos y funcionaban muy bien. Cerraron todas las tiendas de mi provincia y seguí comprándoles online pero ya no merece la pena. Llevo 15 días esperando el pedido y ahora me dicen que si quiero me devuelven el dinero pero en 10 días. Están en decadencia.
No cumplen plazos de envio
No cumplen los tiempos de envío.Despues de una semana de espera les escribí y me contestaron que todavía saldría mi pedido la semana siguiente.He solicitado reembolso pero por el momento ni aparece como cancelado mi pedido ni me han devuelto el importe.
Os voy a decir las cosas claras —como…
Os voy a decir las cosas claras —como me gusta a mí, sin rodeos ni azúcar glass
No es aceptable.
Y no porque yo sea tiquismiquis, sino porque en vuestra web prometéis una entrega.
Esto no es un despiste leve.
Esto es faltar a lo que prometéis. A lo que vendéis. A lo que uno paga.
Las opiniones de Trustpilot, ya lo dicen todo de vuestra experiencia de cliente.
No hace falta adornar más. Gracias por nada
PD. Después de 12 dias, pedido sin procesar: he solicitado reembolso
No llegan los pedidos web
Un pedido online que nunca llegó. De vergüenza, pero no voy a parar hasta que me devuelvan mis 30€.
Después de dos semanas no he recibido…
Después de dos semanas no he recibido nada. Quiero que me devuelvan el dinero. Dudo hasta de que existan y esto no sea una estafa. Les he escrito yo para quejarme. Te contestan con un mensaje de que se pondrán en contacto contigo y nada. No compréis nada porque no son de fiar. Sitios como éste son los que te hacen dudar a la hora de comprar online.
Satisfacción al cliente lo primero
Recientemente pedí 3 perfumes por internet y uno de ellos me llegó confundido.
En tres días han solucionado el error a mi entera satisfacción.
Los perfumes son muy ricos y duran bastante.
No cumplen con los tiempos de envio!
No cumplen con los tiempos de envio!
Unos pirulas fui ara 2 meses y le…
Unos pirulas fui ara 2 meses y le pregunté si estaría la tienda abierta todo el año por si comprar o no y me dijeron que si y ahora veo que cerró
LO MISMO QUE LA CRITICA ANTERIOR DE…
LO MISMO QUE LA CRITICA ANTERIOR DE MONICA, COMPRE UN PERFUME (270) EN LA MAQUINISTA. POCO OLOR DEL PERFUME, Y MUCHO OLOR A ALCOHOL.
NO VOLVERE A COMPRAR EN LA MAQUINISTA, ESTA CLARO QUE ADULTERAN EL PRODUCTO
Fragancia en mal estado y no la cambian
Llevo comprando mucho tiempo y esta última vez me ha decepcionado. Compré la fragancia de siempre en La Maquinista en Barcelona, el frasco grande y me ofrecieron una segunda botella al 50% y las compré. Al llegar a casa y utilizarla descubrí para mi asombro que se trata de mi perfume pero con una salida muy fuerte con olor a alcohol. En la tienda dicen que está bien y que no se cambian las colonias. Así que escribo esta opinión para que oláis la colonia antes de pagarla, si está en mal estado y os dais cuenta más tarde, no os la cambiarán. Una pena, pero no volveré a comprar.
Los perfumes perfectos
Los perfumes perfectos, los uso desde hace bastante tiempo, ahora la compra online la desaconsejo totalmente
Acabo de comprarla y cuando llegó a…
Acabo de comprarla y cuando llegó a casa ya está rota
La verdad que sobre la marca no tengo…
La verdad que sobre la marca no tengo ningún problema, he comprado en las tiendas, me gusta como huele y la uso. He hecho mi primer pedido online, pone que lo han entregado y no me ha llegado nada. Siento tener que poner 1 estrella por culpa de los transportistas que tenéis, CTT la peor empresa de mensajería del mundo, yo de vosotros me replantearia cambiar ya que muchas o todas las opiniones malas que tenéis son culpa de la empresa de transportes. A ver que pasa ahora, si me llega, recupero el dinero o lo disfruta el transportista de CTT
Primer pedido de Equivalenza
Hice mi primer pedido #65000037875. Tres perfumes y un vaporizador. Y vaporizador que he recibido estaba diferente de mi pedido (otro color y modelo). He escrito al servicio de atencion a cliente para solucionar el problema y me han respondido que me van a enviar mi vaporizador otra vez y que producto equivocado lo puedo dejar para mi. En mi primer pedido no habia ninguna muestra, pero en caja con vaporizador que he recibido hoy (todo correctoeste vez) 5 muestras de cremas. Agradezco a equipo de Equivalencia por solucion de problema. Se ve que a esta tienda se puede confiar. Con perfumes de Equivalencia estoy contenta tambien. Son de buena duracion y huelen muy bien.