Erbecedario - Le erbe di Sprea Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto, lo uso da una decina di giorni e vedo già degli ottimi risultati. Lo consiglio. Unico mio dubbio, avendo solo un rene, con una leggera insufficienza, causata anche da chemioterapia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ho avuto neanche un intoppo(e non é da dare per scontato!!).. spedizione super celere come scritto(Senza ritardi a sorpresa!!), confezionamento del pacco perfetto. Prodotto super efficace. E io... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le gocce del Benessere Respiro Bene dopo un forte raffreddore che si era trasformato in una bronchite virale. Ho iniziato ad assumerle e, già dopo pochi giorni, ho notato un netto miglio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas
  2. Tienda de insumos de aromaterapia
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Fabricante de productos cosméticos
  5. Tienda de cosméticos
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Escrito por la empresa

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

231 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta, una bella esperienza di acquisto

Il prodotto ordinato è risultato conforme alle mie aspettative, lo sto ancora utilizzando quindi non ho riscontro definitivo sull'efficacia ma per ora i risultati sono buoni. Consegna velocissima. Ho apprezzato oltre al prodotto di buona qualità la cura nella confezione con una particolare attenzione al rispetto dell' ambiente, ricercata con un imballo completamente in carta e cartone, la confezione curata, completata con una profumazione con olio essenziale e con un piccolo ma graditissimo omaggio.
Sono molto contenta e acquisterò di nuovo anche per dei regali...perché credo che sia molto importante valorizzare chi lavora con il cuore... oggi più che mai...

27 de mayo de 2026

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 😊

Che bella recensione, ci hai davvero emozionati!
Siamo felici che il prodotto stia dando i primi risultati positivi e che la cura con cui prepariamo ogni ordine sia stata apprezzata.
L'imballo ecologico, la profumazione e l'omaggino sono dettagli a cui teniamo molto, proprio perché vogliamo che ogni acquisto sia un'esperienza speciale.

Le tue parole finali ci hanno colpito particolarmente. Grazie di cuore, a presto!

25 de mayo de 2026

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 🍃
Sapere che è andato tutto per il meglio ci fa davvero piacere. Cerchiamo sempre di garantire ad ogni ordine il miglior servizio possibile.

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.Ordinerò un'altra confezione quanto prima. Grazie

6 de junio de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 🍃
Sapere che l'esperienza è stata positiva e che tornerai presto ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto allora. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto i prodotti richiesti in…

Ho ricevuto i prodotti richiesti in tempo brevissimo e sono soddisfatta.

19 de mayo de 2026

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 😊

Siamo felici che tutto sia arrivato rapidamente e che tu sia soddisfatta : è esattamente quello che vogliamo garantire ad ogni ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti di Erbecedario sono sempre…

I prodotti di Erbecedario sono sempre molto soddisfacenti.

14 de mayo de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 🍃

"Sempre" è la parola che hai utilizzato e che ci fa più piacere :-). Ciò significa che ci sei fedele e che continuiamo a non deluderti. È quello che cerchiamo di garantire ad ogni ordine.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, competenza e professionalità conteddistinguono questo Brand

10 de mayo de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊
Competenza e professionalità sono valori in cui crediamo profondamente e fa davvero piacere sapere che si percepiscono.
Siamo felici che i prodotti ti hanno soddisfatto.Ottimo!

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 🍃

Siamo felici che i prodotti ti abbiano conquistato e che la spedizione sia stata all'altezza.

I prodotti sono eccezionali

I prodotti sono eccezionali, il packaging total green lo adoro

14 de mayo de 2026

Respuesta de Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci!Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 😊

"Eccezionali" e "lo adoro" sono parole che ci fanno davvero piacere!
La scelta di un packaging totalmente green è una decisione in cui crediamo molto .Bello sapere che anche per te fa la differenza.

Respuesta de Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci!Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊

Siamo felici che i prodotti ti abbiano soddisfatto e che la consegna sia stata puntuale.
È importante per noi garantire entrambe le cose ad ogni ordine.

OTTIMI PRODOTTI NATURALI ED EFFICACI

OTTIMI PRODOTTI NATURALI ED EFFICACI
SPEDITI IN OTTIMI E ECOLOGICI IMBALLAGGI
PREZZO/ QUALITA' BUONO

13 de mayo de 2026

Respuesta de Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci!
Sapere che hai apprezzato la qualità e l'efficacia dei prodotti, ma anche la scelta degli imballaggi ecologici, ci rende davvero orgogliosi . Sono valori in cui crediamo profondamente e fa piacere che si percepisca.

eccellente…

la spedizione è stata super veloce e ho gradito molto l'omaggio della saponetta alla lavanda

8 de mayo de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊

Sapere che la spedizione è stata veloce e che l'omaggino che ti abbiamo inviato sia stato apprezzato.
E' importante per noi cercare di rendere l'esperienza di acquisto un pò speciale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti in linea e spedizione veloce

8 de mayo de 2026

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 🍃

Siamo felici che i prodotti siano stati in linea con le tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
È importante per noi garantire entrambe le cose ad ogni ordine.

Veloci nella consegna

Prodotti arrivati dopo pochi giorni

9 de mayo de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊

Siamo felici che i prodotti siano arrivati in tempi rapidi e che sia stato apprezzato. E' importante per noi che l'attesa sia la più breve possibile!

Prodotti veramente eccellenti

Prodotti veramente eccellenti

4 de mayo de 2026

Grazie per il tempo dedicatoci e per le 5 stelle! 🍃

"Eccellenti" è una parola che ci riempie di soddisfazione perchè mettiamo cura e passione in ogni prodotto, dalla scelta delle materie prime fino alla lavorazione artigianale e questo è stato apprezzato.

Alberto

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, hanno inviato anche un regalo col primo ordine

4 de mayo de 2026

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 😊
Che bello sapere che il piccolo omaggio ti ha fatto piacere : è un modo per accoglierti e farti sentire parte della famiglia Erbecedario fin dal primo ordine. Sapere che i prodotti ti hanno soddisfatto ci rende davvero felici.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

ottimi prodotti

ottimi prodotti

29 de abril de 2026

Respuesta de Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per l'ottima recensione, valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊
Felici di leggere che la qualità dei prodotti è stata apprezzata.

Speriamo di rivederti presto!
Alberto

Grazie per le 5 stelle e per il tempo dedicatoci! 😊
Sapere che i nostri prodotti ti hanno soddisfatto è la cosa che ci rende più orgogliosi .
Dietro ognuno c'è una selezione attenta delle materie prime e una lavorazione artigianale in cui crediamo profondamente.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizione veloce.

27 de abril de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 🍃

Siamo felici e lieti che i prodotti ti abbiano soddisfatto e che la spedizione sia stata rapida.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire entrambe le cose!

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio: è quello che cerchiamo di garantire ad ogni ordine.

Ottimo!

Ho acquistato tante volte le tisane Erbacedsrio su una nota piattaforma online.il prezzo era elevato, ma la qualità indubbiamente superiore. Ho voluto provare ad acquistare direttamente dal loro sito. Ottima esperienza! Si risparmia qualcosa ed il servizio di consegna eccellente! Ho ricevuto i prodotti il giorno successivo. Ho anche acquistato un sapone alla menta. Mi sta profumando un armadio. Ottimi prodotti. Consiglio. Io ordinerò nuovamente .

19 de abril de 2026

Grazie per l'ottima valutazione e per il tempo dedicatoci! 😊

Che bello leggerti! Sapere che sei passato da una piattaforma esterna al nostro sito diretto ci fa davvero piacere.
Acquistare direttamente da noi significa avere lo stesso prodotto di qualità, con un servizio ancora più curato e in caso di acquisto di più prodotti si riesce anche ad avere un risparmio.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Non esitare a contattarci in caso avessi necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.