La merce è arrivata nel giorno previsto, ottimo prodotto ad un prezzo giusto, sicuramente comprerò ancora i prodotti qui.la consiglio vivamente
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ricevuto velocemente quanto ordinato. Il valore di un articolo che non era disponibile mi è stato rimborsato in 48 ore. Si può considerare questo fornitore professionale e onesto, oltre che super... Ver más
C'è molta possibilità di scelta e i prodotti sono molto professionali , ci sono anche erbe rare da trovare in comuni negozi di erboristeria , già da alcuni anni mi ci servo on line per tisane di erbe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Un'erboristeria shop online dove acquistare erbe officinali per tisane, infusi, integratori alimentari, spezie ed erbe aromatiche, cosmetici e tisane biotipo
Información de contacto
Via IV Novembre, 43, 48122, Ravenna, Italia
- 0544 212638
- info@erboristeriagiorgioni.it
- erboristeriagiorgioni.it
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La merce è arrivata nel giorno…
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, cordiali e gentili
Esperienza positiva
Un sito con vasta scelta, prezzi concorrenziali e sconti vantaggiosi.
PROFESSIONALE E ONESTO
Si può considerare questo fornitore professionale e onesto, oltre che super fornito.
CONSEGNA PUNTUALE.
Prezzi ottimi e buoni prodotti
Consegna puntuale e prodotti ottimi
tutto perfetto
Convenienza e velocità
Facilità nel fare l'ordine, convenienza e velocità di consegna.
Disponibilissimi!
Negozio fornitissimo e personale molto disponibile!
Prodotto conforme, spedizione veloce, molto affidabile. Consiglio, ricomprerò.
Servizio impeccabile e prodotti di…
Servizio impeccabile e prodotti di qualità non comune. Assolutamente da riprovare e da consigliare
Prodotto ottimo e spedizione veloce
Tutto perfetto, tempi, modalità e prodotti scontati.
Esperienza molto positiva
Facile fare acquisti sul sito. L'ordine arriva in un lampo.
Tutto bene
Tutto bene.
Merce ricevuta. Le erbe sono confezionate alcune in sacchetti chiusi a mano altre sottovuoto. La scatola di cartone in cui c’erano le erbe aveva almeno 3 volte le dimensioni del contenuto…. Forse sarebbe meglio usare imballaggi delle stesse dimensioni del contenuto.
Buonissime caramelle le mangi senza…
Buonissime caramelle le mangi senza senso di colpa senza zucchero delicate scuisite ne ho prese di tre gusti liquirizia menta e limone e zenzero tutte top una prende l'altra e i denti e le gengive tutto sano la dolcezza che fa bene . Grazie.
È il secondo ordine che faccio e devo…
È il secondo ordine che faccio e devo ribadire l'ottima qualità dei prodotti, della spedizione e imballaggio e velocità di evasione ordine.
Catalogo assortito e prezzi competitivi..
Consigliato!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.