Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non sono solito a lasciare recensioni ne in positivo né in negativo ma questa volta penso sia giusto farlo. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e prima del tempo massimo indicato cosa che, in m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dal loro sito Bevi e Mangia: SAPORI ESOTICI. Un gusto veramente bilanciato per una tisana deliziosa. Poi, quando hai finito di berla, vai di cucchiaio e mangiati tutti i frutti rimasti s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas
  2. Tienda de cosméticos
  3. Tienda de productos capilares
  4. Herbolario
  5. Tienda de alimentos orgánicos
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

L'Erboristeria Zambrini offre cosmetici, erbe officinali e integratori a marchio proprio, con ingredienti selezionati e provenienti anche da coltivazioni biologiche. Frutto di oltre 50 anni di esperienza, i nostri prodotti garantiscono qualità, sicurezza e rispetto per la natura. I cosmetici non contengono derivati animali, petrolati, siliconi e parabeni. Gli integratori sono formulati con materie prime selezionate e pensati per il benessere quotidiano.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buon prezzo del prodotto scelto e…

Buon prezzo del prodotto scelto e velocità nella consegna

26 de marzo de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo e la velocità della consegna. A presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prezzi e spedizioni veloci con…

Ottimi prezzi e spedizioni veloci con un imballo adeguato.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la sua recensione! Ottimi prezzi, spedizioni veloci e imballo adeguato sono il nostro obiettivo quotidiano. A presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocità, accuratezza nel confezionamento dei prodotti per la spedizione, omaggi sempre presenti.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo tantissimo i complimenti su velocità, accuratezza nel confezionamento e gli omaggi sempre presenti. Ci motiva a fare ancora meglio! 😊

TUTTO PERFETTO

26 de febrero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per il suo feedback entusiasta! "Tutto perfetto" è musica per le nostre orecchie. Non vediamo l'ora di servirla ancora! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Consegna velocissima e prodotto a buon prezzo.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di averle garantito una consegna velocissima e un ottimo prezzo sul prodotto. A presto per altre esperienze altrettanto soddisfacenti! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siete stati gentilissimi per avermi…

Siete stati gentilissimi per avermi aiutata nell'acquisto. Nel pacco c'era uno scontrino che non corrispondeva a quanto ordinato.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua segnalazione e per le belle parole sul nostro servizio.

In merito allo scontrino, le porgiamo le nostre più sincere scuse: a causa di una svista durante il confezionamento, c'è stato uno scambio di scontrini con un altro pacco in partenza. Le confermiamo che l'importo da lei pagato è corretto, ma il documento fisico che ha ricevuto non è il suo.

Se ha necessità del documento corretto glielo invieremo immediatamente in formato digitale. Grazie per la comprensione!

Veri professionisti

Personale gentile e attento ad ogni dettaglio. Consegna garantita in tempi brevi e senza disguidi.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. In 50 anni di attività, la cura del dettaglio e l’attenzione verso chi si affida a noi sono rimaste le nostre priorità assolute. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la puntualità del servizio ci riempie d'orgoglio. L'aspettiamo ancora nel nostro store!

Erboristeria top

Ottimi prodotti, spedizione velocissima e imballo curatissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la cura dell’imballaggio. Il suo riscontro sul rapporto qualità-prezzo ci fa davvero piacere. A presto! 😊

SODDISFATTA 100%

Prezzi ottimi, consegna velocissima e ottimo confezionamento

29 de enero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità della consegna e la cura nel confezionamento. La sua soddisfazione è la nostra priorità! A presto 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna velocissima e campioni omaggio

Devo essere sincera, di solito non perdo tempo a scrivere recensioni, ma essendo rimasta piacevolmente sorpresa sia dalla velocità con cui ho ricevuto il pacco (solo un giorno e mezzo!) che dai vari campioncini omaggio (riposti addirittura in una carinissima scatolina), lo faccio per ringraziare e fare tanti complimenti sia al negozio che al corriere! Ho apprezzato tutto davvero molto!!!

28 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità della consegna e dai piccoli omaggi: curare questi dettagli per noi è molto importante. I suoi complimenti ci fanno enorme piacere e saranno condivisi anche con il corriere. La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto! 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravi persone educati e disponibile

Vitamina k2 mk7 importante assumerla insieme magnesio bisglicinato la sera e solo la mattina vitamina d da prendere tutti giorni sempre ( k2+magnesio bisglicinato la sera vitamina d al mattino da prendere sempre tutti giorni)

21 de enero de 2026

Grazie infinite! A presto! 😊

Rapidità

Rapidi nella risposta via mail, veloci nella spedizione.

16 de enero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle nostre risposte e della spedizione. A presto! 😊

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce preciso altamente qualificato

20 de enero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, precisione e rapidità. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. A presto! 😊

Ottimo per cortesia ed esperienza

Ottimo per cortesia ed esperienza

5 de enero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cortesia ed esperienza 😊

Venditore disponibile e rapido

Venditore disponibile e rapido!
Ha risposto e spedito in tempi rapidissimi, soddisfacendo le mie particolari esigenze!
Prodotti ottimi!
Super consigliato!

5 de enero de 2026

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie di cuore per il feedback! Siamo felicissimi che sia andato tutto per il meglio e che la rapidità sia stata apprezzata! Grazie per averci scelto!

Attenti e precisi...consiglio…

Attenti e precisi...consiglio assolutamente

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione e precisione.
Il suo consiglio è per noi la soddisfazione più grande! 😊

Una bellissima scoperta

Era la prima volta che ordinavo su questo sito e non li conoscevo, ma ho avuto fiducia nelle recensioni positive e devo dire assolutamente meritate. Ho ricevuto il pacco esattamente 24 ore dopo l'ordine. Si trattava di 2 calendari dell'avvento di tisane che sono arrivati in 2 deliziose confezioni regalo, avvolti con attenzione in strati di air cushion, dentro una robusta scatola di cartone.
Nella scatola anche campioni omaggio. Sono rimasta sorpresa dalla qualità e dalla cura del servizio, veramente molto sopra la media. Una piacevolissima scoperta. Grazie veramente alle persone che hanno contribuito a questa positiva esperienza : )

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Erboristeria Zambrini

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato la cura nelle confezioni regalo, la rapidità della spedizione e l’attenzione dedicata all’imballaggio.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio accurato e personalizzato, e sapere di essere riusciti a sorprenderla è per noi la soddisfazione più grande.
Un grazie sincero per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! 🌿✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.